кто при союзе (при немцах) хорошо жил, тот и сейчас хорошо живет))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто при союзе (при немцах) хорошо жил, тот и сейчас хорошо живет))
Я вот никогда не понимала, как взрослый человек может быть уверен в завтрашнем дне. Это инфантилизм какой-то.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Кста, видно что на фото ТС капиталист. По одежде.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Микола Янич нє одібряэ, ясчітаю.За время "незалижности" село было уничтожено.
Уверенность в завтрашнем дне советского человека - это результат работы грамотной пропаганды. В том-то и дело, что среднестатистическая уверенность была, а завтрашнего дня, по большому счету, с каждым часом становилось все меньше и меньше. И когда он просто закончился, уверенность в том, чего больше нет, и послужила причиной неспособности адаптироваться к новым условиям и тотальной депрессии.
А синеглазое детство - это, конечно, прекрасно, но директивно-плановую экономику даже оно не способно сделать продуктивной.
Корона не давит
хорошо в союзе было чаек с заварного чайничка наливать, как на фото... счас обленился, токо в пакетиках пью... не тот вкус совсем![]()
кстати вкус действительно не тот... заваренная бумага не вкусная.. пью как и раньше с заварничка..
ЗЫ кофе растворимый я тоже не пью... кофемашину пользую... вот ее то при СССР наверное достать и низя было..![]()
ЗЫ ЗЫ я понмаю что ТС стебеться.. но был бы СССР такой хорош не развалился бы..ну или так
в принципе по фиг..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Самый коммунистический регион, своеобразно выражает благодарность коммунистам
http://korrespondent.net/ukraine/eve...eta-kommunista
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Определите НЕ советские фото.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks