Здравствуйте мы учимся в 119 школе 5-й класс (Юных Ленинцев)....не нашла про нее никакой информации в этой темке...пишу:
Питание 8.45 в день
Фонд школы 25 грн
Фонд класса 25 грн
Ну и праздники, и дополнительные поездки театры и так далее.....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
возвращаясь к теме питания в школе...только что звонила в районо Жовтневого района, инспектор сказала, что питание то в принципе не обязательное, так как родители платят деньги, но столовая может предоставлять ребенку на выбор несколько блюд, не только кашу, и это задача учителя предложить с утра детям скажем так "меню" и сделать заказ в столовую...Инспектор сказала, что она преподает в одной из школ нашего района и они такое практикуют
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У кого детки учатся в 23 школе? В этом году первые классы набирают 3 учителя - Кравченко Татьяна Владимировна, Роженкова Анна Николаевна и Краснова Зоя Владимировна. Поделитесь отзывами, к кому лучше пойти? Заранее спасибо.
Здорово! Наверно с учителем повезло ). Но чё-то мне кажется, что в таком возрасте не все дети могут понять о чём речь, имею ввиду массивы.
)) да ну, т.е. можно я яслей "железо" учить? )) О чём вы говорите, у многих сейчас только ноуты, и могут не знать, что такое системный блок.
у нас тоже так было в свое время в 120 школе был отдельный спорткласс пловцов, но к 8 классу их осталось раз два и обчелся, и их соединили с обычными детьми, уровень знаний как понимаете был виден на глаз, ввиду исключения, пловцы закончили школу с привилегиями, но к сожалению без знаний
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks