Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 480 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    г. Днепропетровск 12-й квартал
    Дописів
    0

Типово

Здравствуйте мы учимся в 119 школе 5-й класс (Юных Ленинцев)....не нашла про нее никакой информации в этой темке...пишу:
    Питание 8.45 в день
    Фонд школы 25 грн
    Фонд класса 25 грн
    Ну и праздники, и дополнительные поездки театры и так далее.....

Дописів
    1 243

Типово

возвращаясь к теме питания в школе...только что звонила в районо Жовтневого района, инспектор сказала, что питание то в принципе не обязательное, так как родители платят деньги, но столовая может предоставлять ребенку на выбор несколько блюд, не только кашу, и это задача учителя предложить с утра детям скажем так "меню" и сделать заказ в столовую...Инспектор сказала, что она преподает в одной из школ нашего района и они такое практикуют

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 760

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    возвращаясь к теме питания в школе...только что звонила в районо Жовтневого района, инспектор сказала, что питание то в принципе не обязательное, так как родители платят деньги, но столовая может предоставлять ребенку на выбор несколько блюд, не только кашу, и это задача учителя предложить с утра детям скажем так "меню" и сделать заказ в столовую...Инспектор сказала, что она преподает в одной из школ нашего района и они такое практикуют
    вот, район району рознь, у нас в Индустриальном, всё намного строже

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Влад, добрый день! Богданова вроде как не будет набирать класс, будет два класса - Каира и Младёнова (если не ошиблась в фамилии), вторая - это случайно не Наталья Юрьевна, о которой вы писали? Вот эта вторая учительница будет набирать детей, ориентированных на спорткласс - плавание и фигурное катание, я не противник спорта ), но не хочу ребёнка отдавать в спорт класс. Я прямо в раздумьях, может надо было всё-таки настраиваться на другую школу (.
    Ой, уже на сайте школы увидела Юрьевна - это Жадан. А про Младёнову можете что-то сказать?
    Богданова - это и есть Младёнова )))

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Мы перешли в эту школу с этого года. Больше всего убило, что у них нет информатики. У них даже нормального компьютерного класса нет. По математике учитель тоже вызывает большие подозрения))) В общем, если бы не были в спорт классе, то в эту школу я бы не пошла.
    да вы что , а с какого класса информатика? говорили же вроде в с первого

Цитата Допис від izabela Переглянути допис
    Богданова - это и есть Младёнова )))
    Спасибо, хаха, а секретарь видать не в курсе ))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

да вы что , а с какого класса информатика? говорили же вроде в с первого
    Господь с Вами, пока с 9-го. Это только со следующего учебного года будет со 2-го, да и то только для того набора (т.е. с 3 по 8 кл. её не будет). Но это по госпрограмме, в некоторых школах за счёт вариативки и трудового обучения есть со 2-го по 8-й.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Господь с Вами, пока с 9-го. Это только со следующего учебного года будет со 2-го, да и то только для того набора (т.е. с 3 по 8 кл. её не будет). Но это по госпрограмме, в некоторых школах за счёт вариативки и трудового обучения есть со 2-го по 8-й.
    мы до этого ходили в другую школу, в районе значительно отдаленнее))) так вот, информатика у нас была с 5 класса, так же был электронный дневник, где родители удаленно могли посмотреть оценки своего чада. В 34 школе этого нет.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Вы имеете ввиду старшую школу?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

мы до этого ходили в другую школу, в районе значительно отдаленнее))) так вот, информатика у нас была с 5 класса, так же был электронный дневник, где родители удаленно могли посмотреть оценки своего чада. В 34 школе этого нет.
    скажите, а что же изучают по информатике в 5 классе?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

у нас изучают Word, Excel, PowerPoint

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Вы имеете ввиду старшую школу?
    да, старшую

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

Мы перешли в эту школу с этого года. Больше всего убило, что у них нет информатики. У них даже нормального компьютерного класса нет. По математике учитель тоже вызывает большие подозрения))) В общем, если бы не были в спорт классе, то в эту школу я бы не пошла.
    А каким видом спорта занимается ваш ребёнок? В классе все дети спортсмены?

Дописів
    356

Типово

У кого детки учатся в 23 школе? В этом году первые классы набирают 3 учителя - Кравченко Татьяна Владимировна, Роженкова Анна Николаевна и Краснова Зоя Владимировна. Поделитесь отзывами, к кому лучше пойти? Заранее спасибо.

Дописів
    626

Типово

А мы учим информатику в четвертом классе - общая информация, устройство компа, алгоритм, типы алгоритмов. Когла дите будничным тоном заявила, что они уже массивы прошли и что ей все понятно, я чуть со стула не рухнула - я это в институте учила

п.с. детя в восторге от информатики

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 760

Типово

Цитата Допис від КАА Переглянути допис
    А мы учим информатику в четвертом классе - общая информация, устройство компа
    ну это уже сейчас дети и в 5 летнем возрасте уже всё знают, так что вполне возможно информатику преподавать уже и с 1 класса

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від КАА Переглянути допис
    А мы учим информатику в четвертом классе - общая информация, устройство компа, алгоритм, типы алгоритмов. Когла дите будничным тоном заявила, что они уже массивы прошли и что ей все понятно, я чуть со стула не рухнула - я это в институте учила

п.с. детя в восторге от информатики
    Здорово! Наверно с учителем повезло ). Но чё-то мне кажется, что в таком возрасте не все дети могут понять о чём речь, имею ввиду массивы.

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ну это уже сейчас дети и в 5 летнем возрасте уже всё знают, так что вполне возможно информатику преподавать уже и с 1 класса
    )) да ну, т.е. можно я яслей "железо" учить? )) О чём вы говорите, у многих сейчас только ноуты, и могут не знать, что такое системный блок.

Дописів
    12 360

Типово

А каким видом спорта занимается ваш ребёнок? В классе все дети спортсмены?
    мы пловцы. Есть дети которых уже отчислили из спорт группы, но они остались в спорт классе.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 760

Типово

) да ну, т.е. можно я яслей "железо" учить? )) О чём вы говорите, у многих сейчас только ноуты, и могут не знать, что такое системный блок.
    поспешу вас огорчить, с моей колокольни виднее что системных блоков примерно 70% против 30% ноутов

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 760

Типово

мы пловцы. Есть дети которых уже отчислили из спорт группы, но они остались в спорт классе.
    у нас тоже так было в свое время в 120 школе был отдельный спорткласс пловцов, но к 8 классу их осталось раз два и обчелся, и их соединили с обычными детьми, уровень знаний как понимаете был виден на глаз, ввиду исключения, пловцы закончили школу с привилегиями, но к сожалению без знаний

Дописів
    12 360

Типово

)) да ну, т.е. можно я яслей "железо" учить? )) О чём вы говорите, у многих сейчас только ноуты, и могут не знать, что такое системный блок.
    многие дети имеют свои компы/ноуты с детства и поэтому азы они какие-то тоже долны знать. У меня малый в 11 лет лучше разбирается, чем я. А тут нет информатики. Вообщем, школа самая-самая обычная.

Сторінка 154 з 480 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті