Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 191 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3808, показано з 541 по 560.

Тема: Маленькие гимнастки

Дописів
    67

Типово

ой, девочки, прочитала посты, и еще больше расстроилась....((( что ж получается, это мы в такие руки попали (((

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від KRISTINA D. Переглянути допис
    ой, девочки, прочитала посты, и еще больше расстроилась....((( что ж получается, это мы в такие руки попали (((
    может действительно стоит поменять школу? тренера они ж как и учителя разные попадаются
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    67

Типово

Насколько я знаю, гимнастики в нашем городе больше нет нигде. Это не школа, это спорткомплекс при НЗФ.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Насколько я знаю, гимнастики в нашем городе больше нет нигде. Это не школа, это спорткомплекс при НЗФ.
    Это в Никополе, я правильно поняла? Может, к другому тренеру попробовать?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

А наших что-то наоборот не тянут, я из-за этого переживаю...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    ох девочки, как тяжело после перерыва возвращаться на занятия((( как вчера малая кричала, плакала, я смотрела и сердце разрывалось это учитывая что она еще ни разу не плакала до этого... А вчера просто кошмар был((( НЕЛЬЗЯ пропускать занятия по гимнастике!
    а у нас особо и не было перерывов
    мы последний раз занимались 29, а потом 3,4,5 и 9, 10, 11 если правильно помню
    а с 14 в обычном режиме

вы ж еще и мало ходите, только начали тянуться, а тут перерыв, старайтесь, если перерывы большие, то и дома по немногу на шпагаты садить, мостики делать, тянуться по немногу, чтобы потом не было тяжело

Цитата Допис від umnica_zhena Переглянути допис
    Девчонки, мамы будущих гимнасток скажите - Вас не волнует, что деток будут заставлять сидеть на постоянных диетах, будут на них орать плюс двухразовые ежедневные тренировки. У меня самой дочка уже второй год ходит на гимнастику и я очень довольна нашим тренером, но всех остальных тренеров я слышу из коридора - такое ощущение, что спокойно они разговаривать не умеют, к тому же многим пятилетним девочкам тренер советует уже сидеть на диете. И вот еще о чем я думаю, пока их сильно не растягивают меня все устраивает, но дальше их же начинают тянуть и как сказал наш хирург - это очень вредно для позвоночника. Задаюсь вопросом, что делать нам дальше. А что Вы думаете?
    У нас тоже тренировки проходят очень, очень жестко...((( наша группа - девочкам по 5 лет. Это считается уже достаточно много, и занимаемся мы тоже естественно очень много. Тянуть детей так, что слышно .....ого - го , на весть спорткомплекс, сопли..вопли...крики детей, каждый день. В туалет не отпускают, только после того когда все отработаешь правильно. Кисти скочем заматывают, я уже об этом говорила, диета да, обязательно все мучное-сладкое-копченное-колбасное строго исключить. Кушать по немногу! Перед соревнованиями родителей просят посадить детей на кефир.... ну а тренер, мне кажется она вообще забыла что такое просто нормально разговаривать...она все время ОРЕТ!! Объясняет - орет, что то поправляет - орет, ну а если у кого то что то не получается....я лучше промолчу. Иногда меня это настолько злит, что хочется забежать в зал, и забрать ребенка ! В общем я пока все это терплю...я долго терплю. И меня пока останавливает одно - это РЕАЛЬНЫЕ изменения моего ребенка, она стала более ответственной, сообразительной, стройной (мы были такие пухлики) более грациозной...вобщем хороших качеств добавилось много (мы ходим всего год)...НО!!! чего это все нам стоит, я уже описала. Это палка в двух концах....я понимаю что забрать ее я смогу в любой момент, но пока вот так...
    может стоит сменить школу и тренера
    у нас токого ужаса нет и не было
    раньше в Спартаке были, теперь в Зевсе
    никто не орет, перед соревнованиями одобряют, когда надо хвалят, когда надо ругают, но не орут, а как бы журят.
    Худеть, сидеть на кефире никто не говорит, просто просят детей кормить правильно, постоянно гворят о здоровом питании, а не бутербродах, тортах, жаренном, жирном, компеном.
    На соревнования ездят с осени часто, ни разу перед соревнованиями никто не гвоорит о кефире и т.д.
    Было собрание, просто просили кормить детей три раза в день, но полезным, больше фруктов, овощей, мясо, рыба и минимум мучного, жареного, исключить копченое. Так в этом плохого ничего нет. Тренера против перекусов, когда едим на сборы, то девочки просто там едят в столовой,в кафе - первое, второе, мясо после соревнований, без булок, бутеров ит.д., но едят.
    Да детей тянут, чем позже ребнок идет на гимнастику, тем тяжелее тянуться, тем это неприятнее и больнее, да и строение у всех разное, кто-то от природы гибкий, кто-то как бревно (извините за сравнение), но я ни разу не видела, чтобы у нас прям кто-то ревел или орал.

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    А наших что-то наоборот не тянут, я из-за этого переживаю...
    я думаю, что тянут, вы ж только пошли
    не все сразу
    но тянут по немногу, сначала просто упражения на саморастяжку, а потом и тянуть по немногу будут
    Востаннє редагував evseeva_a: 08.03.2013 о 21:33

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

я думаю, что тянут, вы ж только пошли
    не все сразу
    но тянут по немногу, сначала просто упражения на саморастяжку, а потом и тянуть по немногу будут
    Просто разговорились с девочками-мамочками в раздевалке, они ходят с августа-сентября, так почти никто на шпагат не садится, а те кто садится и раньше садились, до занятий. Говорят, что спрашивали у тренера, сказали, что малышей не тянут... не знаю у тренера не спрашивала лично, но показалось странным... за пол года дажн на шпагат не садятся..
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    11 375

Типово

Просто разговорились с девочками-мамочками в раздевалке, они ходят с августа-сентября, так почти никто на шпагат не садится, а те кто садится и раньше садились, до занятий. Говорят, что спрашивали у тренера, сказали, что малышей не тянут... не знаю у тренера не спрашивала лично, но показалось странным... за пол года дажн на шпагат не садятся..
    а напомни, у вас группа 2008-2009
    или группа здоровья?

нас тянули и в прошлом, и в этом году
    в Спартаке были с 3-х лет, так тянут там и 3-х леток, не сильно, аккуратно, как-то дома тренер с ней у нас занималась, при нас тянула, так малая даже не пикнула

Типово

Мы ходим в Спартак
    Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Где это?? какая школа?

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від umnica_zhena Переглянути допис
    Мы ходим в Спартак

если все так плохо по отзывам, то переходите в другую школу, их сейчас огромное количество.
    Мы сейчас в Зевсе, очень довольны. Результат гораздо больше, чем в Спартаке.
    Востаннє редагував evseeva_a: 08.03.2013 о 21:32

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

а напомни, у вас группа 2008-2009
    или группа здоровья?
    группа 2008-2009.
    Вчера повела на акробатику, так после занятия Полина показывала упражнения, говорит вот такое новое делали- "Мостик" называется. Я спрашиваю, а на гимнастике разве не делаете его, она сказала, что нет... вот у меня и вопрос, что ж они тогда вообще там делают?

Дописів
    11 375

Типово

группа 2008-2009.
    Вчера повела на акробатику, так после занятия Полина показывала упражнения, говорит вот такое новое делали- "Мостик" называется. Я спрашиваю, а на гимнастике разве не делаете его, она сказала, что нет... вот у меня и вопрос, что ж они тогда вообще там делают?
    странно...
    ведь 2007 год вот с осени ездят уже на соревновая и показывают и мостик, и флажок, и пистолетик и многое другое, ведь за год они это как-то выучили и не только это

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

странно...
    ведь 2007 год вот с осени ездят уже на соревновая и показывают и мостик, и флажок, и пистолетик и многое другое, ведь за год они это как-то выучили и не только это
    та да, я помню, только начали ходить, их растягивали и первые упражнения были мостик и шпагат...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

........................
    Востаннє редагував LALI: 09.03.2013 о 13:18

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

группа 2008-2009.
    согласна с девочками, у нас тоже всех не зависмо от возраста и на шпагат и на мостик и тянут всех..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    К нам тоже две девочки из "зевса" перешли, думаю из этой группы, потому, что тоже 2008г.р., отходили там год, на мостик не становились когда пришли, на шпагат садилась только одна (но сказали, что они пришли уже со шпагатом, природная гибкость). К нам уже месяца три ходят, шпагат, мостик, перекат назад делают, так что со способностями все в порядке. Может там с малышами занимаются в более мягкой форме, как бы подготавливают физически, без особых элементов?
    А почему перешли не говорят? просто интересно, мы туда ходим, интересно, чем не довольны?)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

.......................
    Востаннє редагував LALI: 09.03.2013 о 13:19

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Честно говоря у нас с одной мамой даже спор вышел, когда я начала рассказывать об успехах девочек с форума, которые в Вашу школу ходят, они меня там прямо тапками забросали. Поэтому решила разговор этот прекратить, но изначально сказали, что год проходили, а толку никакого. Но это дело такое, кому то в одном месте нравится, кому то в другом. У нас еще и из Спартака две девочки ходят, им там тоже не понравилось, хотя Спартак вроде лучшей школой считается. Сами кроме своей школы нигде больше не занимались, поэтому сравнить не с чем.
    Я в первый год тоже особого результата не увидела, но в силу того, что выбора особого не было, то я решила подождать. Как я поняла, первый год идёт на подготовку и дисциплину, на растяжки и разогрев. Лично моё мнение было такое - тише едешь - дальше будешь) тем более, что на второй год пришло гораздо меньше детей, просто перестали многие ходить, и вот у нас теперь основная группа, которая показывает не плохие результаты. Моя пришла только с растяжкой, я ещё в младенчестве растянула и поддерживала, а потом смотрю, как то раз и мостик, потом правильная посадка при шпагате...а потом и номер и соревнования. Может они хотели быстрых результатов, но девочки сами говорят, что не готовят олимпийских чемпионов...Вообщем, мне главное, что моя не рыдает и идёт с удовольствием при такой нагрузке.)) кто ходит в Зевс вот группа в контакте, добавляйтесь)) http://vk.com/club19611758

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

............................
    Востаннє редагував LALI: 09.03.2013 о 13:20

Дописів
    11 375

Типово

Честно говоря у нас с одной мамой даже спор вышел, когда я начала рассказывать об успехах девочек с форума, которые в Вашу школу ходят, они меня там прямо тапками забросали. Поэтому решила разговор этот прекратить, но изначально сказали, что год проходили, а толку никакого. Но это дело такое, кому то в одном месте нравится, кому то в другом. У нас еще и из Спартака две девочки ходят, им там тоже не понравилось, хотя Спартак вроде лучшей школой считается. Сами кроме своей школы нигде больше не занимались, поэтому сравнить не с чем.
    Спартак хорошая школа, но не все тренера там выкладываются на 100% и стараются тянуть всех детей, некоторые тянут только лидеров, а остальные - хоть спите на ковре.
    У нас в Зевсе мы из Спартака, и еще две девочки, кторые ушли к нам.
    Мы за полгода в Зевсе, добились большего, чем в Спартаке за 2,5 года.
    Были когда на соревновании в Спартаке, так некоторые детки которые были лучше Даши, причем значительно лучше, сейчас позади, а некоторые на том же уровне.
    А вообще, это ж кому что подходит, какой подход, какой тренер, какая методика. Одному одна школа, другому другая.
    А вообще я рада и счастлива, что мы перешли в Зевс. Вижу по ребенку результат. Спасибо огромное Анне Сергеевне.
    Востаннє редагував evseeva_a: 08.03.2013 о 21:31

Сторінка 28 з 191 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті