ой, девочки, прочитала посты, и еще больше расстроилась....((( что ж получается, это мы в такие руки попали (((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, девочки, прочитала посты, и еще больше расстроилась....((( что ж получается, это мы в такие руки попали (((
Насколько я знаю, гимнастики в нашем городе больше нет нигде. Это не школа, это спорткомплекс при НЗФ.
А наших что-то наоборот не тянут, я из-за этого переживаю...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
а у нас особо и не было перерывов
мы последний раз занимались 29, а потом 3,4,5 и 9, 10, 11 если правильно помню
а с 14 в обычном режиме
вы ж еще и мало ходите, только начали тянуться, а тут перерыв, старайтесь, если перерывы большие, то и дома по немногу на шпагаты садить, мостики делать, тянуться по немногу, чтобы потом не было тяжело
может стоит сменить школу и тренера
у нас токого ужаса нет и не было
раньше в Спартаке были, теперь в Зевсе
никто не орет, перед соревнованиями одобряют, когда надо хвалят, когда надо ругают, но не орут, а как бы журят.
Худеть, сидеть на кефире никто не говорит, просто просят детей кормить правильно, постоянно гворят о здоровом питании, а не бутербродах, тортах, жаренном, жирном, компеном.
На соревнования ездят с осени часто, ни разу перед соревнованиями никто не гвоорит о кефире и т.д.
Было собрание, просто просили кормить детей три раза в день, но полезным, больше фруктов, овощей, мясо, рыба и минимум мучного, жареного, исключить копченое. Так в этом плохого ничего нет. Тренера против перекусов, когда едим на сборы, то девочки просто там едят в столовой,в кафе - первое, второе, мясо после соревнований, без булок, бутеров ит.д., но едят.
Да детей тянут, чем позже ребнок идет на гимнастику, тем тяжелее тянуться, тем это неприятнее и больнее, да и строение у всех разное, кто-то от природы гибкий, кто-то как бревно (извините за сравнение), но я ни разу не видела, чтобы у нас прям кто-то ревел или орал.
я думаю, что тянут, вы ж только пошли
не все сразу
но тянут по немногу, сначала просто упражения на саморастяжку, а потом и тянуть по немногу будут
Просто разговорились с девочками-мамочками в раздевалке, они ходят с августа-сентября, так почти никто на шпагат не садится, а те кто садится и раньше садились, до занятий. Говорят, что спрашивали у тренера, сказали, что малышей не тянут... не знаю у тренера не спрашивала лично, но показалось странным... за пол года дажн на шпагат не садятся..
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
........................
Востаннє редагував LALI: 09.03.2013 о 13:18
.......................
Востаннє редагував LALI: 09.03.2013 о 13:19
Я в первый год тоже особого результата не увидела, но в силу того, что выбора особого не было, то я решила подождать. Как я поняла, первый год идёт на подготовку и дисциплину, на растяжки и разогрев. Лично моё мнение было такое - тише едешь - дальше будешь) тем более, что на второй год пришло гораздо меньше детей, просто перестали многие ходить, и вот у нас теперь основная группа, которая показывает не плохие результаты. Моя пришла только с растяжкой, я ещё в младенчестве растянула и поддерживала, а потом смотрю, как то раз и мостик, потом правильная посадка при шпагате...а потом и номер и соревнования. Может они хотели быстрых результатов, но девочки сами говорят, что не готовят олимпийских чемпионов...Вообщем, мне главное, что моя не рыдает и идёт с удовольствием при такой нагрузке.)) кто ходит в Зевс вот группа в контакте, добавляйтесь)) http://vk.com/club19611758
............................
Востаннє редагував LALI: 09.03.2013 о 13:20
Спартак хорошая школа, но не все тренера там выкладываются на 100% и стараются тянуть всех детей, некоторые тянут только лидеров, а остальные - хоть спите на ковре.
У нас в Зевсе мы из Спартака, и еще две девочки, кторые ушли к нам.
Мы за полгода в Зевсе, добились большего, чем в Спартаке за 2,5 года.
Были когда на соревновании в Спартаке, так некоторые детки которые были лучше Даши, причем значительно лучше, сейчас позади, а некоторые на том же уровне.
А вообще, это ж кому что подходит, какой подход, какой тренер, какая методика. Одному одна школа, другому другая.
А вообще я рада и счастлива, что мы перешли в Зевс. Вижу по ребенку результат. Спасибо огромное Анне Сергеевне.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks