Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 42, показано з 1 по 20.

Тема: Очередной "сюрприз" от Азарова (регистрация домашних родов)

Дописів
    164

Типово Очередной "сюрприз" от Азарова (регистрация домашних родов)

КМУ принял откровенную чушь для тех, кто хочет рожать дома.

ПОРЯДОК
    підтвердження факту народження дитини
    поза закладом охорони здоров’я
    від 9 січня 2013 р. № 9

Теперь требуют:

- довідку про генетичну спорідненість між жінкою, яка народила дитину поза закладом охорони здоров’я, та дитиною;

Ну это ладно, но кроме этого (вот здесь уже полный маразм)

- обмінну карту пологового будинку, пологового відділення лікарні або виписку з медичної карти амбулаторного (стаціонарного) хворого за формою відповідно № 113/о або 027/о, затвердженою МОЗ;
    - результати аналізів, ультразвукового дослідження, проведених під час вагітності жінки, яка народила дитину поза закладом охорони здоров’я;
    - копію картки виклику медичної швидкої допомоги за формою № 109/о, затвердженою МОЗ;
    - медичну довідку лікарсько-консультативної комісії лікувально-профілактичного закладу про огляд дитини, яка народилася поза закладом охорони здоров’я, згідно з додатком 1 та медичну довідку лікарсько-консультативної комісії лікувально-профілактичного закладу про огляд жінки для підтвердження факту народження дитини згідно з додатком 2;
    - інші документи, які підтверджують надання медичної допомоги жінці у зв’язку з пологами.

То есть, одного подтверждения родства мало - нужна ещё куча макулатуры.

В Мечникова Довідка про генетичну спорідненість стоит 2 500 гривен.

Вот в такой стране мы живём.

Дописів
    969

Типово

- довідку про генетичну спорідненість між жінкою, яка народила дитину поза закладом охорони здоров’я, та дитиною;
    - результати аналізів, ультразвукового дослідження, проведених під час вагітності жінки, яка народила дитину поза закладом охорони здоров’я;
    Я думаю, это они страхуются от случаев торговли детьми.

- копію картки виклику медичної швидкої допомоги за формою № 109/о, затвердженою МОЗ;
    - медичну довідку лікарсько-консультативної комісії лікувально-профілактичного закладу про огляд дитини, яка народилася поза закладом охорони здоров’я, згідно з додатком 1 та медичну довідку лікарсько-консультативної комісії лікувально-профілактичного закладу про огляд жінки для підтвердження факту народження дитини згідно з додатком 2;
    - інші документи, які підтверджують надання медичної допомоги жінці у зв’язку з пологами.
    А это, наверно, от случаев когда неблагополучные мамаши рожают в антисанитарных условиях и ребенок из-за этого может погибнуть.

Дописів
    164

Типово Азаров узаконил торговлю людьми

Своим постановлением № 9 от 9 января 2013 года Кабинет Министров Укараины открыто заявил об узаканивании торговли людьми, в частности новорожденными.

Об этом говорит ключевая фраза в четвертом пункте:

4. Заявник не пізніше одного тижня з імовірного дня народження дитини поза закладом охорони здоров’я, факт народження якої потребує підтвердження, подає комісії такі документи: ...

То-есть, тот кто украл с помощью работников роддома ребёнка, должен указать "вероятную дату его рождения".

К матерям, которые рожают самостоятельно, это конечно не отностися, поскольку дату рождения ребёнка может не помнить только сумашедшая.

Постановление опубликовано на сайте КМУ индекс 70 и на сайте Верховной Рады http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/9-2013-п

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

в шоке
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Coraline
    Guest

Типово

слабый какой говновброс)))

Дописів
    8 023

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    +1
    Речь идёт о детях, рождённых вне роддома. До принятия этого постановления не было законных способов регистрации таких детей, многие родители боролись за право рожать дома.

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від Мультяшники Переглянути допис
    Своим постановлением № 9 от 9 января 2013 года Кабинет Министров Укараины открыто заявил об узаканивании торговли людьми, в частности новорожденными.

Об этом говорит ключевая фраза в четвертом пункте:

4. Заявник не пізніше одного тижня з імовірного дня народження дитини поза закладом охорони здоров’я, факт народження якої потребує підтвердження, подає комісії такі документи: ...

То-есть, тот кто украл с помощью работников роддома ребёнка, должен указать "вероятную дату его рождения".

К матерям, которые рожают самостоятельно, это конечно не отностися, поскольку дату рождения ребёнка может не помнить только сумашедшая.

Постановление опубликовано на сайте КМУ индекс 70 и на сайте Верховной Рады http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/9-2013-п
    А читати за власним посиланням ліньки? Мерщій-мерщій, а то хтось раніше лайна на вентилятор накине?

4. Заявник не пізніше одного тижня з імовірного дня народження дитини поза закладом охорони здоров’я, факт народження якої потребує підтвердження, подає комісії такі документи:
    1) письмову заяву (у довільній формі);
    2) паспорт або інший документ, що посвідчує особу;
    3) обмінну карту пологового будинку, пологового відділення лікарні або виписку з медичної карти амбулаторного (стаціонарного) хворого за формою відповідно № 113/о або 027/о, затвердженою МОЗ;
    4) результати аналізів, ультразвукового дослідження, проведених під час вагітності жінки, яка народила дитину поза закладом охорони здоров’я;
    5) копію картки виклику медичної швидкої допомоги за формою № 109/о, затвердженою МОЗ;
    6) довідку про генетичну спорідненість між жінкою, яка народила дитину поза закладом охорони здоров’я, та дитиною;
    7) медичну довідку лікарсько-консультативної комісії лікувально-профілактичного закладу про огляд дитини, яка народилася поза закладом охорони здоров’я, згідно з додатком 1 тамедичну довідку лікарсько-консультативної комісії лікувально-профілактичного закладу про огляд жінки для підтвердження факту народження дитини згідно з додатком 2;
    8 ) інші документи, які підтверджують надання медичної допомоги жінці у зв’язку з пологами.
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    164

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    +1
    Речь идёт о детях, рождённых вне роддома. До принятия этого постановления не было законных способов регистрации таких детей, многие родители боролись за право рожать дома.
    Полностью поддерживаю.

Только вдохновляет 4 пункт

4. Заявник не пізніше одного тижня з імовірного дня народження дитини поза закладом охорони здоров’я...

Что это? - вероятный день рождения ребёнка - как он может быть вероятным?

Coraline
    Guest

Типово

Полностью поддерживаю.

Только вдохновляет 4 пункт

4. Заявник не пізніше одного тижня з імовірного дня народження дитини поза закладом охорони здоров’я...

Что это? - вероятный день рождения ребёнка - как он может быть вероятным?
    Пока не будет бумажки подтверждающей, он-вероятный, или со слов матери, и его надо подтвердить.

Дописів
    164

Типово

Пока не будет бумажки подтверждающей, он-вероятный, или со слов матери, и его надо подтвердить.
    Понятно. В Украине мать это пустое место, а бумажка это всё.

Coraline
    Guest

Типово

Понятно. В Украине мать это пустое место, а бумажка это всё.
    Сами тут про торговлю людьми верещали, а теперь мать-мать, да, пока бумажки не будет, дата вероятная.

Дописів
    164

Типово

Сами тут про торговлю людьми верещали, а теперь мать-мать, да, пока бумажки не будет, дата вероятная.
    В этом то и дело, что торговле новорождёнными Азаров дал зелёный свет, одновременно перекрыв кислород сторонникам естественных родов.

1. Новая коммисия это ещё одна кормушка
    2. Всё будут решать деньги
    3. Кто отважиться рожать дома будут попросту уничтожены системой.

Как можно предоставить справку по ДНК в течении 7 дней после родов, если она делается минимум 2 недели?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

кошмар, еще и в это правительство лезет ...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

плюсую...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 251

Типово

я - за генетическую экспертизу.... меньше будет брошеных детей-неизвестных... да и горе-мамаш хоть как-то поставят на учет
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    164

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    я - за генетическую экспертизу.... меньше будет брошеных детей-неизвестных... да и горе-мамаш хоть как-то поставят на учет
    Правильно. Только нужно дать роженицам время для восстановления и деньги на ДНК экспертизу.
    Зачем тогда вся остальная макулатура и сама коммисия.

1. Справка по ДНК
    2. Паспорт
    3. Заявление

Этого вполне достаточно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Правильно. Только нужно дать роженицам время для восстановления и деньги на ДНК экспертизу.
    Зачем тогда вся остальная макулатура и сама коммисия.

1. Справка по ДНК
    2. Паспорт
    3. Заявление

Этого вполне достаточно.
    Согласна! Женщине после родов не до этого.
    Подготовленая женщина рожает в радости.(http://vk.com/al_feed.php#/dp_magichild)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

плюсуюсь. Человек толком не разобрался в ситуации и решил тут людей всполошить.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від lest Переглянути допис
    Согласна! Женщине после родов не до этого.
    а ничего, что ребенка надо и прописать, и в соц. защиту поехать и оформить ребенка. Все это делается ПОСЛЕ родов!!! Поэтому, если так захочется рожать дома, то пара бумажек уже роли не сыграют.

Coraline
    Guest

Типово

В этом то и дело, что торговле новорождёнными Азаров дал зелёный свет, одновременно перекрыв кислород сторонникам естественных родов.

1. Новая коммисия это ещё одна кормушка
    2. Всё будут решать деньги
    3. Кто отважиться рожать дома будут попросту уничтожены системой.

Как можно предоставить справку по ДНК в течении 7 дней после родов, если она делается минимум 2 недели?
    там генетика не обязательна,читаем внимательно.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті