Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 82, показано з 1 по 20.

Тема: Все для Хлебопечки и др.(солод, формочки для кексов, агар-агар, клейковина, начинки)

Деревоподібний режим

  1. #11
    Аватар для nika_detka
    Реєстрація
    10 вересень 2012
    Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    172

    Типово

    Появился дополнительный ассоримент:

    - Крахмал кукурузный 0,5кг - 12грн.

    Spoiler Spoiler: О кукурузном крахмале и его функциях в процессе выпечки хлеба 

    Свойства кукурузного крахмала занимают промежуточное место между картофельным крахмалом и мукой.

    Кукурузный крахмал загущает соусы и супы сильнее пшеничной муки. От кукурузного крахмала блюда, с одной стороны, становятся гуще, а с другой – блестящими и почти прозрачными, как многие сладкие десерты и китайские соусы. В отличие от пшеничной муки, кукурузный крахмал не дает мучнистого привкуса. Его необходимо растворить в небольшом количестве холодной жидкости, а в последний момент вбить в слабо кипящий соус. Кукурузный крахмал становится густой немедленно, поэтому вы можете легко понять, какое количество вам необходимо. Одна столовая ложка кукурузного крахмала может загустить 375-500 мл жидкости. Если вы будете слишком долго нагревать соус с кукурузным крахмалом, он станет жидким.

    Кукурузный крахмал относится к группе продуктов, не содержащих глютен, поэтому его использование рекомендовано людям, придерживающимся безглютеновой диеты. С кукурузным крахмалом пекут хлеб, кексы, маффины, жарят лепёшки. Изделия с добавлением кукурузного крахмала получаются рассыпчатыми, приятного вкуса и цвета. Вы можете менять соотношение пшеничной и крахмала по своему вкусу, но доля крахмала не должна превышать 50% от общего веса используемой муки.

    В процессе приготовления хлеба крахмал выполняет следующие функции:
    • является источником сбраживаемых углеводов в тесте, подвергаясь гидролизу под действием амилолитических ферментов (- и -амилаз);
    • поглощает воду при замесе, участвуя в формировании теста;
    • клейстеризуется при выпечке, поглощая воду и участвуя в формировании мякиша хлеба;
    • является ответственным за черствение хлеба при его хранении.



    Полный ассортимент предлагаемых ингредиентов для ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ в первом сообщении этой темы.


    ЛЕНА
    МТС - (095)78-48-751
    Киевстар - (098 )847-89-77

    Больше информации на нашем сайте
    http://kolobok.in.ua/
    Востаннє редагував nika_detka: 25.01.2013 о 19:23

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті