Цитата Допис від Smith Переглянути допис
и опять вы не в теме, завтраки бесплатные абсолютно у всех, а родители просто доплачивают, изучайте тему внимательней, статьи с подтверждающими документами и нормами по районам уже тут фигугировали....
....и даже если есть связи в прокуратуре, то это ещё не значит что за вас кто-то пойдет портить себе нервы, поверьте в школах сейчас всё делается согласно буквы закона, сейчас никто и рисковать не будет своей карьерой, чтобы положить в карман себе хоть лишний рубль, так что если требуют, надо вначале разобратся, изучить устанавливающие документы и поступить как этого требуют правила, ане пугать всех прокуратурой, сколько вам лет??? или ещё в 90-х живете???
Что за взрыв эмоций и непонятные обвинения?
Что значит завтраки бесплатные у всех? Только у 1-4 классов, а родители, да, доплачивают. Но многие бы с удовольствием не доплачивали, но многие, как и вы кричат - нам сказали обязательно!
Я не доплачиваю. Ребенку достаточно, я довольна, изменений со стороны школы не замечено.
поверьте в школах сейчас всё делается согласно буквы закона
а я о чем пишу! Об этом и пишу! Нет ни в одном Законе пункта о том, что мой ребенок ОБЯЗАН есть в школе. (школа обеспечивает питанием, но не обязывает! У учреждения обязательства, но не у ребенка в отношении питания, тем паче безвкусного...) Исправьте, если это не так, раз уж тоже следуете закону.