Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9594, показано з 1 по 20.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    При этом с диктофоном же бегать не будешь, так как я больше чем уверена, что и директор и учитель скажет, что такого не было, что ребенок сам выдумал, не понял и т.д. Они очень хорошие манипуляторы, детей запугивают, перед родителями лебезят. И тут вопрос не просто не питаться в столовой, но ведь еще хотелось бы за это не платить))
    завтраки у 1-4 классов бесплатные. Проблемы родителей, которые платят. Ну не из кармана же у вас достают сумму.

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    вы в какой стране то живете, не забыли??? не ну если вам всёравно с какими оценками ребенок закончит школу, то можете туда хоть и на танке ехать
    Если я пишу что-то, то, наверное, не с пустого места беру, верно? У вас такое мнение, чем-то подтвержденное, у меня иное. Но писать об обязаловке, право смешно, как и о том, что ребенка загнобят. Загнобят у того, кто не хочет противодействовать. Я не хочу быть овцой в стаде, и дети мои такими не будут.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 777

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    завтраки у 1-4 классов бесплатные. Проблемы родителей, которые платят. Ну не из кармана же у вас достают сумму.
    и опять вы не в теме, завтраки бесплатные абсолютно у всех, а родители просто доплачивают, изучайте тему внимательней, статьи с подтверждающими документами и нормами по районам уже тут фигугировали....
    ....и даже если есть связи в прокуратуре, то это ещё не значит что за вас кто-то пойдет портить себе нервы, поверьте в школах сейчас всё делается согласно буквы закона, сейчас никто и рисковать не будет своей карьерой, чтобы положить в карман себе хоть лишний рубль, так что если требуют, надо вначале разобратся, изучить устанавливающие документы и поступить как этого требуют правила, ане пугать всех прокуратурой, сколько вам лет??? или ещё в 90-х живете???

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    и опять вы не в теме, завтраки бесплатные абсолютно у всех, а родители просто доплачивают, изучайте тему внимательней, статьи с подтверждающими документами и нормами по районам уже тут фигугировали....
    ....и даже если есть связи в прокуратуре, то это ещё не значит что за вас кто-то пойдет портить себе нервы, поверьте в школах сейчас всё делается согласно буквы закона, сейчас никто и рисковать не будет своей карьерой, чтобы положить в карман себе хоть лишний рубль, так что если требуют, надо вначале разобратся, изучить устанавливающие документы и поступить как этого требуют правила, ане пугать всех прокуратурой, сколько вам лет??? или ещё в 90-х живете???
    Что за взрыв эмоций и непонятные обвинения?
    Что значит завтраки бесплатные у всех? Только у 1-4 классов, а родители, да, доплачивают. Но многие бы с удовольствием не доплачивали, но многие, как и вы кричат - нам сказали обязательно!
    Я не доплачиваю. Ребенку достаточно, я довольна, изменений со стороны школы не замечено.
    поверьте в школах сейчас всё делается согласно буквы закона
    а я о чем пишу! Об этом и пишу! Нет ни в одном Законе пункта о том, что мой ребенок ОБЯЗАН есть в школе. (школа обеспечивает питанием, но не обязывает! У учреждения обязательства, но не у ребенка в отношении питания, тем паче безвкусного...) Исправьте, если это не так, раз уж тоже следуете закону.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті