Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жарила сегодня картошку. Декс-60.
На дно мультварки положила кусочки сала, сверху картошку, нарезанную кубиками. Готовила на режиме Жарка, сначала с закрытой крышкой, потом с открытой. Получилась зажаренная, но хрустящей корочки не было. Наверно нужно не закрывать крышку. НО очень вкусная
Завтра планирую испечь медовик по рецепту с первой странички. Вопрос: как его потом извлекать из кастрюльки?Перевернуть, чтоб выпал? Это делать когда горячий, или чтоб полностью остыл?
удобно накрыть медовик паровой тарелкой (которая на ножках) и перевернуть аккуратно.
Я иногда и так просто переворачиваю - плюх! - и он на досточке лежит. Но всё равно перекладываю на эту паровую тарелку - она внизу с дырочками - остывает лучше.
Лучше переворачивать или остывший, или хотя бы не совсем горячий.
Килька, ну ты дорвалась до мультиварки![]()
Можно сразу из кастрюльки не вынимать,но как выключишь,потруси его тюда-сюда,чтобесли вдруг где-то прилип,отклеился,а то как остынет,не отлипнет.
Ой,я тоже,как дорвалась 2 месяца назад,оторватся до сих пор не могу))))
Я даже собачке кашу в мульте варю-удобно,что не прилипает,не сбегает,печку не надо мыть))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки, второй раз делала йогурт в мультиварке. Ваши советы очень помогли, получилось по-моему идеальноВо всяком случае точно лучше, чем в прошлый раз
Спасибо!
А я тортики пеку на бумаге для выпечки... в мультю засовываю бумажку и на нее тесто... потом легко вынимается, мультя почти чистая и меньше жира в выпечке![]()
девочки, купили сегодня мультиварку, поставила плов готовить,
скажите, то, что она клацает постоянно это нормально?
а то сама дома, стремно как-то
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks