Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 324 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 701 по 720.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #701
    Аватар для *Тина
    Реєстрація
    31 жовтень 2011
    Дописів
    2 659

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    манник какой?
    Я делаю манник-пятистаканник (тут выкладывала) - он с апельсином очень вкусный выходит!!!
    вот его то я и делала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибо за рецепт! И еще раз за тему!!!!!!

  2. #702
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Сёдня сделала Творожную запеканку... ЭТО ЧТО-ТО!!!!! Редактирую название - ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ (потому что со взбитыми белками!)
    Поверьте, у меня ручки растут обе правые и заточены правильно (уж за столько лет наточились), но тут и я ахнула!!! У мужа гастрономический оргазм!
    Рассказую.

    Мультя Панасоник-18.

    5 яиц
    2/3 ст сахара
    0,5 ст манки
    1 ст кефира (у меня получилось наполовину со сметаной)
    500г творога (умирающего обезжиренного базарного)
    1 пакетик разрыхлителя (10г)
    ванильный сахар

    Манку смешать с кефиром и дать постоять около 30 мин.
    Белки отделить от желтков.

    Творог + желтки + разрыхлитель, ван. сахар + манка с кефиром - взбить блендером/миксером до пышности.

    Белки взбить с сахаром. Аккуратно ввести в творожную массу. Тесто вылить в кастрюльку МВ.

    А теперь самое интересное - режимы!
    1. Выпечка - 60 мин. ( для ДЕХ можно 40 мин.)
    2. Подогрев - 50 мин.
    3. Дать постоять при закрытой крышке 10 мин.
    4. Вытащить кастрюльку и дать немного остыть, потом вытаскивать запеканку.

    ВОТ! Высота 6 см.
    Долучення 994999Долучення 995000Долучення 995006
    Отредактировала название правильно.

  3. #703
    Аватар для Килька
    Реєстрація
    19 лютий 2010
    Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

    Типово

    Жарила сегодня картошку. Декс-60.
    На дно мультварки положила кусочки сала, сверху картошку, нарезанную кубиками. Готовила на режиме Жарка, сначала с закрытой крышкой, потом с открытой. Получилась зажаренная, но хрустящей корочки не было. Наверно нужно не закрывать крышку. НО очень вкусная

    Завтра планирую испечь медовик по рецепту с первой странички. Вопрос: как его потом извлекать из кастрюльки?Перевернуть, чтоб выпал? Это делать когда горячий, или чтоб полностью остыл?

    Мои распродажи ТУТ и ТУТ

  4. #704
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Жарила сегодня картошку. Декс-60.
    На дно мультварки положила кусочки сала, сверху картошку, нарезанную кубиками. Готовила на режиме Жарка, сначала с закрытой крышкой, потом с открытой. Получилась зажаренная, но хрустящей корочки не было. Наверно нужно не закрывать крышку. НО очень вкусная

    Завтра планирую испечь медовик по рецепту с первой странички. Вопрос: как его потом извлекать из кастрюльки?Перевернуть, чтоб выпал? Это делать когда горячий, или чтоб полностью остыл?
    удобно накрыть медовик паровой тарелкой (которая на ножках) и перевернуть аккуратно.
    Я иногда и так просто переворачиваю - плюх! - и он на досточке лежит. Но всё равно перекладываю на эту паровую тарелку - она внизу с дырочками - остывает лучше.
    Лучше переворачивать или остывший, или хотя бы не совсем горячий.

    Килька, ну ты дорвалась до мультиварки

  5. #705
    Аватар для юль_чик
    Реєстрація
    23 листопад 2011
    Дописів
    9 603

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    удобно накрыть медовик паровой тарелкой (которая на ножках) и перевернуть аккуратно.
    Я иногда и так просто переворачиваю - плюх! - и он на досточке лежит. Но всё равно перекладываю на эту паровую тарелку - она внизу с дырочками - остывает лучше.
    Лучше переворачивать или остывший, или хотя бы не совсем горячий.

    Килька, ну ты дорвалась до мультиварки
    Можно сразу из кастрюльки не вынимать,но как выключишь,потруси его тюда-сюда,чтобесли вдруг где-то прилип,отклеился,а то как остынет,не отлипнет.

    Ой,я тоже,как дорвалась 2 месяца назад,оторватся до сих пор не могу))))
    Я даже собачке кашу в мульте варю-удобно,что не прилипает,не сбегает,печку не надо мыть))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

  6. #706
    Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Реєстрація
    21 лютий 2008
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

    Типово

    Девочки, второй раз делала йогурт в мультиварке. Ваши советы очень помогли, получилось по-моему идеально Во всяком случае точно лучше, чем в прошлый раз
    Спасибо!

  7. #707
    Аватар для jaga-jaga
    Реєстрація
    12 травень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 084

    Типово

    А я тортики пеку на бумаге для выпечки... в мультю засовываю бумажку и на нее тесто... потом легко вынимается, мультя почти чистая и меньше жира в выпечке

  8. #708
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А я тортики пеку на бумаге для выпечки... в мультю засовываю бумажку и на нее тесто... потом легко вынимается, мультя почти чистая и меньше жира в выпечке
    а я мультю смазываю еле-еле и стараюсь не сливочным. а раст.маслом. И легко вынимается И почти чистая - губкой прошлась под струей воды и всё

  9. #709
    Аватар для Я-яя
    Реєстрація
    04 березень 2009
    Дописів
    7 094

    Типово

    Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    как-то не оказалось в холодильнике яицдело было вечером, кушать было нечего... сладенького хотелось и полезла я в инет
    проверила ещё один рецепт, делюсь
    Пирог/кекс шоколадный без яиц
    Мука - 300гр
    Сахар - 300гр
    Какао - 40гр
    Разрыхлитель - 1п.
    Сода - 1,5ч.л.
    Соль - на кончике ножа
    Маргарин - 120гр
    Вода теплая - 360мл
    Уксус - 1,5ст.л.
    Ванилин - 1п.

    Смешать все сухие ингридиенты, добавить воду и уксус. Взбить миксером.
    Добавить растопленый маргарин и еще раз взбить миксером.

    в декс-60 выпекала ровно 1 час
    рецепт претерпел некоторые изменения масло было только растительное (олейна), уксус лила только половину указанного, а ещё пару раз делала и вовсе без какао, но с апельсиновой цедрой и мякотью (цедра со всего апельсина, мякоть с половины)
    вот моя "работа"

    делала два коржа - шоколадный и мандариновый, коржи получаются где-то 6-7 см высотой, легко режутся и на три части, при необходимости
    если кому-то мой опыт поможет- буду рада
    высокенький такой получился, хороший
    не пойму, то сверху бисер что ли? )
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

  10. #710
    Аватар для Milka81
    Реєстрація
    01 серпень 2009
    Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

    Типово

    Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    высокенький такой получился, хороший
    не пойму, то сверху бисер что ли? )
    не, посыпка сладкая)))) высокий, да, каждый слой - это пол-коржа

  11. #711
    Аватар для Я-яя
    Реєстрація
    04 березень 2009
    Дописів
    7 094

    Типово

    девочки, купили сегодня мультиварку, поставила плов готовить,
    скажите, то, что она клацает постоянно это нормально?
    а то сама дома, стремно как-то
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

  12. #712
    Аватар для Natty
    Реєстрація
    30 листопад 2005
    Дописів
    5 706

    Типово

    Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    девочки, купили сегодня мультиварку, поставила плов готовить,
    скажите, то, что она клацает постоянно это нормально?
    а то сама дома, стремно как-то
    нормально
    ( я в мульте тоже в первый раз плов готовила и тоже страшновато было)

  13. #713
    Аватар для Я-яя
    Реєстрація
    04 березень 2009
    Дописів
    7 094

    Типово

    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    нормально
    ой, спасибо, успокоилась
    а я уже включила и тут мозг начинает истерить - а воду не забыла? ))
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

  14. #714
    Аватар для Natty
    Реєстрація
    30 листопад 2005
    Дописів
    5 706

    Типово

    Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    ой, спасибо, успокоилась
    а я уже включила и тут мозг начинает истерить - а воду не забыла? ))
    Мультиварки умные - они без воды на режим плов, гречка, тушение и не включатся .
    Так что все будет хорошо, Вам понравится с ней готовить. Приятного!

  15. #715
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    ой, спасибо, успокоилась
    а я уже включила и тут мозг начинает истерить - а воду не забыла? ))
    Так никто не мешает открыть и посмотреть
    Хотя... какая мультя у вас?

  16. #716
    Аватар для Natty
    Реєстрація
    30 листопад 2005
    Дописів
    5 706

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Так никто не мешает открыть и посмотреть
    Хотя... какая мультя у вас?
    на режимах плов, гречка и молочная каша Панасоник, например, открывать нельзя.

  17. #717
    Аватар для Milka81
    Реєстрація
    01 серпень 2009
    Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

    Типово

    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Мультиварки умные - они без воды на режим плов, гречка, тушение и не включатся .
    Так что все будет хорошо, Вам понравится с ней готовить. Приятного!
    чего это? декс включается на тушение без воды

  18. #718
    Аватар для Дейнерис
    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 364

    Типово

    Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    чего это? декс включается на тушение без воды
    Какая именно? У меня 50-я - никогда не включается на тушение без воды. Более того, если жидкости мало - она тоже либо не включится, либо отключится буквально через пару минут.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

  19. #719
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    на режимах плов, гречка и молочная каша Панасоник, например, открывать нельзя.
    Если надо открыть, то осторожно и по-быстрому можно )))

    А вообще, да, не рекомендуется, т.к. программа может сбиться.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  20. #720
    Аватар для Я-яя
    Реєстрація
    04 березень 2009
    Дописів
    7 094

    Типово

    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Мультиварки умные - они без воды на режим плов, гречка, тушение и не включатся .
    Так что все будет хорошо, Вам понравится с ней готовить. Приятного!
    ты смотри, какие умные )
    спасибо, уже откушали - класс
    можно сказать только из-за плова и купили
    руки вообще не стоят его готовить
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Сторінка 36 з 324 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті