| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот их сайт , там адрес магазина написан: ЦУМ, 2этаж.
Если не путаю и именно этот бренд был ранее в "Мерлине", то пальто очень даже симпатичные и качественные.
по цене вроде не "ховайся в жито", нужно будет заглянуть
на сайте увидела брендовый значок, да, на ЦУМе видела рекламу. и сюда зайду, спасибо))))
вот со всякими блузками/майками/свитерами проблем не возникнет, это хочу таки попробовать. все остальное действительно стремно. вон в том же Эсприте джинсы одного и того же размера и сходных фасонов две пары - одна большая, вторую я максимум до колен дотянуть могуВы знаете, я со своей 100% стандартной фигурой боюсь заказывать. Еще эти размеры - М сядет или S?... Наблюдаю потом, как девочки в продавалке пытаются сплавить. А вот если нестандарт? Годами потом продавать?....
спасибо большое!
пока не к спеху, но начинать поиски уже пора. вот и займусь![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
А какие колготки можно под такие ботинки?
в наличии из цветных графит и горчичные. ну и черные, естественно.
вот думаю, не будет ли горчичный клоунским? например, с фиолетовым платьем
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
я делала маски для волос.. увлажняющие.. на агар-агаре и на альгинате.. ксантан еще нормально идет
волосы получаются гладкие и блестящие, наверное, за счет обволакивания гелем
главное, не переусердствовать![]()
Вымывают, не враки. Хорошо так вымывают. Вместо бежевого блонда получается какая-то рыжинка.
Но я все равно делаю за неделю до покраски маску с репейным маслом, яичным желтком и коньяком (коньяк - одно название, самое дешевое, что есть в магазине, в общем, бренди это, если опираться на общепринятую классификацию).
И потом неделю хожу с блестящими, но полинявшими волосами
Кстати, совет от моей подруги тем, кто не может вымыть маски с маслами: вымывать не шампунем, а бальзамом.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks