Собрала подписи жильцов трех улиц в поддержку по 7-ми пунктам обращения к властьимущим. Куда посоветуете обратиться с этим? Буду признательна. Жду советов с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собрала подписи жильцов трех улиц в поддержку по 7-ми пунктам обращения к властьимущим. Куда посоветуете обратиться с этим? Буду признательна. Жду советов с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Уточните кто из депутатов избирался по Вашему округу. У Него есть приёмные дни.
Магазин мебельной фурнитуры
улВинокурова11а 0684761463
Ух-ты! Супер! Спасибоще!
Район АНД (ост. Водников, школа №56, р-н пересечения Береговой и Отечественной - жители улиц Дарьяльская, Сормовская и Павлоградская).
Могу процитировать текст нашего вводного перед обращением слова, полного горя и слез... ))) Но думаю, что публиковать стоит после получения отказов... ? Чтоб не обидеть людей..? Вдруг у чиновников и депутатов просто руки не дошли или не в курсе они или и вовсе не их дело... ... ...
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Хорошо бы было найти все контакты депутатов, адреса их приёмных, выкладывать тексты обращений и потом результаты обращений. Была бы видна их реальная работа.
Знаю, в 138 школе есть приемная депутата с левобережного-3, фамилии не помню к сожалению..
на Карла Маркса, 75. Стоя лицом к данному строению, входить в правую дверь. От входа направо и до конца. В той комнате Станислав Георгиевич, если не ошибаюсь, владеет книженцией, которая называется структура детутатов горисполкома. Там находите свой район, потом улицу. Слева от улицы "волшебные" заветные хвамилии... Они главные "исполнители" местных законов, слуги народа и благодетели гор. улиц, Боги освещения и прочих роскошеств народных. )) Удачи вам!
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
все намного проще- нашел на сайте горсовета
http://www2.dniprorada.gov.ua/misjka-rada/deputati.html
Если интересно- я хочу нанести районы закрепленные за депутатами на карту Гугла или Яндекса, и адреса приемных тоже. Кто хочет помочь- присоединяйтесь.
у многих т.н. гражданские приемные.
видал даже в микроавтобусе как-то
там не всегда есть телефоны.
хотя думаю если погуглить хорошо то можно найти контакты.
теме два года.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks