| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Исследователь жизни - а почему вы на мой вопрос тактично промолчали?
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
.
Востаннє редагував серый карп: 23.11.2007 о 11:57
Midian - и Влада тоже. на мой взгляд в "Символе веры" даны достаточно четкие определения во что и как именно...
Утка.. Импотенция...
Вот обосновать вы не можетеТока пугаете "гееной огненной".
А это уже даже не боян. Такие "фишки" давно уже не катят.
Да и фактами вы играетесь как хотите
Вот например
И тут же обратноеСообщение от Midian![]()
Христианство - 2 млрд
Католицизм - 968 млн
Протестантизм - 466 млн
Православие - 218 млн
Другие - 275 млн
Ислам - 1 млрд
Индуизм - 780 млн
Буддизм - 324 млн
Китайские народные религии - 225 млн
Нетрадиционные религии - 121 млн
Родоплеменные религии - 111 млн
Сикхизм - 19 млн
Иудаизм - 14 млн
Спиритуализм - 10 млн
Бахаизм - 6 млн
Джайнизм - 5 млн
Конфуцианство - 5 млн
5 тысяч лет духовных практик. Опыт святых и пророков.
Вы самоубийца если плюете в ЭТОТ колодец.
З.Ы.
Неверующие - 641 млн
Атеисты - 220 млн
Кто-то отктовенно врёт...Сообщение от Midian![]()
А по поводу нирваны, я вот что вам сажу. вы видели какое население на востоке? а знаете почему их уже 3 млрд? Инкорнируются постоянно, новые рождаются , а в нирвану никого не пускают.... Вот оттока и не происходит.
А почему не пускают. потому . что любая проблема решается не путем отречения от желаний, а путем преодлением оных посредством правильно выстроенных приоритетов.
Сие буддистам и иным даосистам неведомо. Вот они бедныя и маются бултыхаясь в колесе санасары, реинкарнируясь из жизни в жизнь , наступая на одни и те же грабли...
Кто здесь![]()
Вы насчет меня явно какие-то выводы сделали....
Задавайте конкретные вопросы. Я вам отвечу! Заметьте, я о своих убеждениях отвечаю конкретно!!!! по полочкам....
А насчет бесов не переживайте, у менябольшой опыт общения с сатанистами. Так. что пришлось общатся не только с мохнатыми, но и пытался с самим князем....
а вы знаете, он, чертяка интереснейший тип оказался, занятой в усмерть... ох и намаялся я с ним - вопрос хотел задать, не овтетил сабака. До сих пор как вспомню, так шею ломит....
![]()
Задавайте конкретные вопросы. Я вам отвечу! Заметьте, я о своих убеждениях отвечаю конкретно!!!! по полочкам..
Мидиан, Вы ни на один конкретный вопрос не ответили. Вы только и делаете, что всякую пургу несете типа "бесов", "нирваны", "бога" и т. д то есть, сказки рассказываете. Говорите о том, чего нет в реальном мире, а есть в головах у отдельных людей. Эта философско-богословно- мистическая лабуда не имеет отношения ни в Вашей жизни, ни в миру вообще
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
У вас ко мне излишние претьензии! Я же вам не муж?
И не врите, я отвечал на вопросы ваши. Только когда разговр заходил о физике и касался свойств времени вам становиось это не интресно и не понятно. А я не виноват. что у вас такие нелдады со временем, что вы можите только в поверхностных слоях , оперировать тоько дискретными понятиями. Т.е когда прчинно-следственные связи выстроенны четко.
Ваш разум, как бы вы его не воспевали несовершенен. Работайте над собой, над своим отноением ко времени. и мы еще поговрим. Для начало можите просто перестать спешить...
Додик - а с чего вы решили, что мрачные?
Очень важное и точное замечание. Гарантия - это конечно вера, "праведный верою жив будет". Согласен, что бесконечное "Господи, Господи" не даёт права на спасение, но исполнение воли Божьей. Я, разумеется не ставлю свои слова во главу угла - если вы заметили, я стараюсь цитировать Библию. В любой конфессии Богу угоден человек, который верит в Него, живёт праведно, и трудится на Его ниве. Здесь нет особой разницы - православный ты или харизмат-"сектант". Почтенный возраст конфессии ни о чём не говорит, ибо Господь "из уст младенцев и грудных детей устроил себе хвалу". Да, мы ещё младенцы по сравнению с большими, древними и уважаемыми конфесиями, многого не знаем и опыта много не имеем. Но, согласно Библии, мы уже можем славить Бога! Это есть моя защита против упрёков о молодом возрасте нашего движения и деления верующих на "сектантов" и "традиционалов".
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks