Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я пойду...

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • к Ломейко

12 31,58%
  • к Нитаю

26 68,42%
Сторінка 47 з 58 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1141, показано з 921 по 940.

Тема: Выхода нет - выберите веру!

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від A_5_5 Переглянути допис
    А почему Он в лидеры подался только после ТРИДЦАТИ лет. Чем Он до этого занимался? Опровергая развитие Вы опровергаете саму жизнь. А опровергая жизнь Вы попадаете в страну мертвецов. И чего это Вас туда занесло?
    Преоритет ценностей выстраивает , а не опровергает....

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Выхода нет - выбери веру. Хороший заголовок. Со многими так и происходит. Выхода не находят из жизненных тупиков и выбирают веру в бога. Жизненные обстоятельства так сложились, что они стали верующими. Есть определенная категория населения, склонная к вере. Главное, чтобы в трудную минуту рядом с человеком оказался другой - верующий человек и позвал за собою к богу.
    Вчера эпизод передачи по телевизору увидел с участием реальных лиц. Молодая женщина в инвалидной коляске, находясь в квартире, собиралась покончить жизнь самоубийством. Звонок в дверь. Она открывает дверь и видит ребенка, протягивающего ей брошюру и радостно повторяющего: "Бог любит вас, бог любит вас". После этого эпизода женщина поверила в бога и сейчас радостна, бодра, замуж вышла,родила. Порадуемся за нею. Не думаю, что этот эпизод заказной. У нею действительно не было выхода - она выбрала веру. И таких примеров не мало.
    Весной этого года был в Москве на встрече выпустников института. Никаких разговоров о боге, вере не было ни на встрече, ни много лет назад за 5.5 лет учебы. Но на обратном пути в Днепр друг рассказал мне интересную информацию. Оказывается кое-кто из выпустиков и преподавателей института делают попытки обнаружения потустононних миров и даже пишут на эти темы книги. Ни о каком боге при этом речь не идет. Данная тема меня бы больше заинтересовала, особенно когда такими вопросами начинают заниматься технари. Впрочем в потусторонних миры я не верю, но тема интересная. Только не говорите мне про Любовь и про Веру...
    Ну если про Любовь и Веру не говрить, то тогда вы правы.

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Уймись бесноватая!
    не то порчу наведу

Так вы за большевиков, али за коммунистов?

Наведение порчи - это даже шаманизм и язычество. С бесами якшаетесь?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Додик Переглянути допис

С зелеными человечками.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Из тени
    Дописів
    1 034

Типово

Да оставьте вы их, они сами между собой не могут разобраться кто во что верит и как именно.
    Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Исследователь жизни - а почему вы на мой вопрос тактично промолчали?
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Исследователь жизни Переглянути допис
    Да оставьте вы их, они сами между собой не могут разобраться кто во что верит и как именно.

А вы значит мое объяснение проигнорировали, ушли за пивом и бай-бай....
    Зато никак свое "фи" не можете скрыть....

Типово

.
    Востаннє редагував серый карп: 23.11.2007 о 11:57

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    а человек сюда в "туалет" ходит.. покакал верующим на голову - полегчало.
    чувствует себя ИССЛЕДОВАТЕЛЕМ!

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Midian - и Влада тоже. на мой взгляд в "Символе веры" даны достаточно четкие определения во что и как именно...

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

.
    Хто здесь?

Типово

Развитие это управление, я ж вам писал -- Сестра, утка!!! это ж естесственный результата стремящегося к развитию....
    Утка.. Импотенция...
    Вот обосновать вы не можете Тока пугаете "гееной огненной".
    А это уже даже не боян. Такие "фишки" давно уже не катят.

Да и фактами вы играетесь как хотите

Вот например
    Сообщение от Midian
    Христианство - 2 млрд
    Католицизм - 968 млн
    Протестантизм - 466 млн
    Православие - 218 млн
    Другие - 275 млн
    Ислам - 1 млрд
    Индуизм - 780 млн
    Буддизм - 324 млн
    Китайские народные религии - 225 млн
    Нетрадиционные религии - 121 млн
    Родоплеменные религии - 111 млн
    Сикхизм - 19 млн
    Иудаизм - 14 млн
    Спиритуализм - 10 млн
    Бахаизм - 6 млн
    Джайнизм - 5 млн
    Конфуцианство - 5 млн

5 тысяч лет духовных практик. Опыт святых и пророков.
    Вы самоубийца если плюете в ЭТОТ колодец.

З.Ы.
    Неверующие - 641 млн
    Атеисты - 220 млн
    И тут же обратное

Сообщение от Midian
    А по поводу нирваны, я вот что вам сажу. вы видели какое население на востоке? а знаете почему их уже 3 млрд? Инкорнируются постоянно, новые рождаются , а в нирвану никого не пускают.... Вот оттока и не происходит.
    А почему не пускают. потому . что любая проблема решается не путем отречения от желаний, а путем преодлением оных посредством правильно выстроенных приоритетов.
    Сие буддистам и иным даосистам неведомо. Вот они бедныя и маются бултыхаясь в колесе санасары, реинкарнируясь из жизни в жизнь , наступая на одни и те же грабли...
    Кто-то отктовенно врёт...

Кто здесь

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Утка.. Импотенция...
    Вот обосновать вы не можете Тока пугаете "гееной огненной".
    А это уже даже не боян. Такие "фишки" давно уже не катят.

Да и фактами вы играетесь как хотите

Вот например

И тут же обратное

Кто-то отктовенно врёт...

Кто здесь
    Вы насчет меня явно какие-то выводы сделали....

Задавайте конкретные вопросы. Я вам отвечу! Заметьте, я о своих убеждениях отвечаю конкретно!!!! по полочкам....

А насчет бесов не переживайте, у менябольшой опыт общения с сатанистами. Так. что пришлось общатся не только с мохнатыми, но и пытался с самим князем....

а вы знаете, он, чертяка интереснейший тип оказался, занятой в усмерть... ох и намаялся я с ним - вопрос хотел задать, не овтетил сабака. До сих пор как вспомню, так шею ломит....

Типово

А насчет бесов не переживайте, у менябольшой опыт общения с сатанистами. Так. что пришлось общатся не только с мохнатыми, но и пытался с самим князем....

а вы знаете, он, чертяка интереснейший тип оказался, занятой в усмерть... ох и намаялся я с ним - вопрос хотел задать, не овтетил сабака. До сих пор как вспомню, так шею ломит....
    Знаете, вот траву я курил, а тяжёлые галлюциногены как-то не пришлось попробовать.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Задавайте конкретные вопросы. Я вам отвечу! Заметьте, я о своих убеждениях отвечаю конкретно!!!! по полочкам..
    Мидиан, Вы ни на один конкретный вопрос не ответили. Вы только и делаете, что всякую пургу несете типа "бесов", "нирваны", "бога" и т. д то есть, сказки рассказываете. Говорите о том, чего нет в реальном мире, а есть в головах у отдельных людей. Эта философско-богословно- мистическая лабуда не имеет отношения ни в Вашей жизни, ни в миру вообще
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Эта философско-богословно- мистическая лабуда не имеет отношения ни в Вашей жизни, ни в миру вообще
    К миру не имеет, а к его жизни - самое прямое. Влияет, причём негативно
    В отличии от ломейки признаки жизни ещё есть, но какие-то мрачные

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Задавайте конкретные вопросы. Я вам отвечу! Заметьте, я о своих убеждениях отвечаю конкретно!!!! по полочкам..
    Мидиан, Вы ни на один конкретный вопрос не ответили. Вы только и делаете, что всякую пургу несете типа "бесов", "нирваны", "бога" и т. д то есть, сказки рассказываете. Говорите о том, чего нет в реальном мире, а есть в головах у отдельных людей. Эта философско-богословно- мистическая лабуда не имеет отношения ни в Вашей жизни, ни в миру вообще
    У вас ко мне излишние претьензии! Я же вам не муж?
    И не врите, я отвечал на вопросы ваши. Только когда разговр заходил о физике и касался свойств времени вам становиось это не интресно и не понятно. А я не виноват. что у вас такие нелдады со временем, что вы можите только в поверхностных слоях , оперировать тоько дискретными понятиями. Т.е когда прчинно-следственные связи выстроенны четко.

Ваш разум, как бы вы его не воспевали несовершенен. Работайте над собой, над своим отноением ко времени. и мы еще поговрим. Для начало можите просто перестать спешить...

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Додик - а с чего вы решили, что мрачные?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від A_5_5 Переглянути допис
    В чем Ваша гарантия того что Вы в ковчеге? Ведь не всякий говорящий господи, господи попадет в Его царство. Почему Ваши слова ценнее слов-понятий верующего другогой конфессии?
    Очень важное и точное замечание. Гарантия - это конечно вера, "праведный верою жив будет". Согласен, что бесконечное "Господи, Господи" не даёт права на спасение, но исполнение воли Божьей. Я, разумеется не ставлю свои слова во главу угла - если вы заметили, я стараюсь цитировать Библию. В любой конфессии Богу угоден человек, который верит в Него, живёт праведно, и трудится на Его ниве. Здесь нет особой разницы - православный ты или харизмат-"сектант". Почтенный возраст конфессии ни о чём не говорит, ибо Господь "из уст младенцев и грудных детей устроил себе хвалу". Да, мы ещё младенцы по сравнению с большими, древними и уважаемыми конфесиями, многого не знаем и опыта много не имеем. Но, согласно Библии, мы уже можем славить Бога! Это есть моя защита против упрёков о молодом возрасте нашего движения и деления верующих на "сектантов" и "традиционалов".
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Из тени
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    Простите, что не ответил на ваш вопрос... Просто мне тяжело сформулировать доказательства несуществования несуществующего.
    Да и логически размышляя не вижу в этом надобности
    Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)

Сторінка 47 з 58 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті