Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 499 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Девочки, а когда у ребенка сопли простудные у него количество слюней увеличивается или это на зубы? я уже с ума схожу, сопли полным ходом, а спит только на сиське, т.е. дышать как-то умудряется. Соску не хочет(
    то у вас наверное зубы

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто недавно регистрировал деток в АНД загсе, сколько стоит получить свидетельство?? спасибо за ответ заранее
    добрый вечер! в декабре регистрировали - 160 грн., оплатили на месте, чтоб в банке в очереди не стоять и время не терять...

Дописів
    1 371

Типово

Девочки, а если найти какую-то максимально безобидную и оччень скромную инфу в нэте и как говорится "на пальцах" показать? Муж грит скажи незнаю, а я боюсь что она потом вообще перестанет ко мне приходить со своими вопросами-секретами.

Дописів
    1 913

Типово

Спасибо всем за ответы, о результатах доложу)
    Иринчик, Ваню с зубиком! (больше темку не читала, пойду почитаю)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    добрый вечер! в декабре регистрировали - 160 грн., оплатили на месте, чтоб в банке в очереди не стоять и время не терять...
    а что это в Ленинском за атракцион невиданной щедрости, в ноябре зарегистрировали абсолютно бесплатно

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    У меня старший спрашивал, что такое секс я ответила,что это когда люди любят друг друга и спят вместе на одной кровати обнимаются и целуются, а после этого рождаются детки, прокатило,
    как по мне - идеальный ответ))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки ХЕЛП!!! Не проходите мимо! Моя старшенькая только что подходит ко мне и спрашивает, мама что такое половой акт? я аж заикаться начала , понимала конечно что рано или поздно этого стоит ожидать, но как-то неожиданно это получилась и мама совсем не готова к такому разговору (( Посоветуйте-подскажите как правильно провести беседу с дитем, как и что рассказывать, что не рассказывать. Вобщем буду благодарна за любую помощь! Ох тяжкий завтра ждет меня денек!

Дописів
    1 913

Типово

Девочки, а если найти какую-то максимально безобидную и оччень скромную инфу в нэте и как говорится "на пальцах" показать? Муж грит скажи незнаю, а я боюсь что она потом вообще перестанет ко мне приходить со своими вопросами-секретами.
    скажи, типа такого "когда люди друг друга очень любят, тогда они очень-очень крепко целуются", а на пальцах конечно можно изобразить, но лучше не стоит

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Кузьма- Сказала дентокинд 1 через 2 часа 5 раз в день и пока не вылезит, я с тем же вопросом к ней сопли отсасывать нос промывать раствором( хьюмер, аквамарис) а то сказала есть не будет , тяжело ему
    Вам скорейшего выздоровления!
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    а что это в Ленинском за атракцион невиданной щедрости, в ноябре зарегистрировали абсолютно бесплатно
    не знаю - подруга в ноябре в жовтневом регистрировала - тоже 160 грн. - там же эти вытяги из реестра платные, да госпошлина, да бланки... как-то так...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Посмотри вот это, но мне кажется это занабто
    http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2867

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    не знаю - подруга в ноябре в жовтневом регистрировала - тоже 160 грн. - там же эти вытяги из реестра платные, да госпошлина, да бланки... как-то так...
    и мы в Приднепровске регистрировали - бесплатно..бланки и все такое, все бесплатно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

У нас уже года 2 или три есть книжка

Про это в которй все подробно расписано, как купили дите пролистало, видать утвердилось в своих догадках и больше о книге не вспоминает

А как то в более раннем детсве был прикол, приходит
    -Мама а вы с папой сексом занимаетесь
    -Я, (с невозмутимостью питона )- занимаемся
    Дите - а как часто?
    (Самообладание снижается),иногда
    -и тут контрольный в голову - я бы хотела на это посмотреть, тут я уже не помню как я выкручивалась

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Во сне ко мне ночью прийдёт большой хомяк со стерилиумом в лапах и спросит грозно: "А ты помыл хоз. мылом банан?"))))
    Я падсталом)))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    смотрела как-то передачу про бекхемов, так у него чистофобия) у него должно быть в шкафу развешено все по цвету. если он видит игрушку,валяющуюся на полу -сразу ее выбрасывает, пыль протирается 3 раза в деньитд...ото чувак суперДева
    нее, я б с таким не ужилась,люблю чистоту,но не на столько)))

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки-мамочки, всем привет!!
    Привет,пропажа)))

Ой девочки как сегодня Димка заигрывал с педиатром
    Она у нас молодая симпатишная, он ей глазки строил, лыбился на руки просился, что - то рассказывал
    Врач наша умилялась)))
    А самое главное : мы полностью догнали своих сверстников по всем показателям мы не взвешивались, а рост 70см(тьфу тьфу)

[B][I][COLOR="#FF0000"]
    1. мы родились 52 см и 4.850 кг

2. ООО, прям как мы, но он у меня хоть и много весит, можно сказать большой мальчик, но не толстый хотя участковая грит что это чуть ли уже не ожирение... А папа наш вчера решил пожаловаться на меня нашему доктору (не участковой) грит ток хныкать или плакать начал, она ему постоянно сиську тычет, на что доктор грит "папа я вот не пойму вы завидуете или просто мамину сисю жалко"? потом спрашивает, а когда ж по вашему сисю давать, если не сейчас, когда в школу пойдет?
    Наш тоже сидеть уже хочет (с 4-х месяцев с полулежа встает) но пока не даю, доктор вчера его ложит на спину, а он упирается и орет так смешно на нее )

3. Я тоже с Вами согласна, что переедание это не есть хорошо, но так жалко его когда он своими губеньками ищет гдеж сися подевалась, тычется везде носиком и пытается то к руке то к щеке присосаться, начинаю чувствовать себя мачехой и сразу же даю сисю, вот такая я слабовольная.

4. Спасибо! Значит не одни мы такие хомячные. У меня старшая в год весила 12,5 кг, а сейчас 8,5 лет и весит 28 кг и худая как щепка, штаны целая проблема купить.
    1. Фигасе))) Мы на вашем фоне теряемсси)))
    2. Доктор молодец)))
    3. Добро пожаловать в клуб сисеманов-сиселюбов))...

4. ...и в клуб толстощеких хомячков

Викуля, увидела масика - прикольный такой)))
    Жу, пропустила,к сожалению(((

не пеленаю, спит со мной с 1 дня всю ночь,кушает за ночь от 1 до 3 раз,мама выспавшаяся,папа не обделен маминой любовью,ребенок всю ночь под сисей,все счастливы))
    Востаннє редагував А_настаси_я: 16.01.2013 о 01:14

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Ой, девчоночки, а у меня такая радость подруга сыночка родила

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Кузьма- Сказала дентокинд 1 через 2 часа 5 раз в день и пока не вылезит, я с тем же вопросом к ней сопли отсасывать нос промывать раствором( хьюмер, аквамарис) а то сказала есть не будет , тяжело ему
    Вам скорейшего выздоровления!
    Спасибо, и вам побыстрее все это пережить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Ой, девчоночки, а у меня такая радость подруга сыночка родила
    Поздравляю

Видела ты днем спрашивала о стульчике, там в продавалке чико полли продают за 150 грн только без чехлов, на кидставе можно купить новый комплект чехлов за 280 грн- мож пригодится информация

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Поздравляю

Видела ты днем спрашивала о стульчике, там в продавалке чико полли продают за 150 грн только без чехлов, на кидставе можно купить новый комплект чехлов за 280 грн- мож пригодится информация
    Спасибочки, нам завтра родственники привезут стульчик

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

А мы сегодня ели пюрешку с пастернака, "яка ж це гидота"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    у меня, наверное, самый лоховской фотоаппарат из всех)) гг
    Моему уже 5 лет,2 раза ремонтировали,но я его не променяю пока))) Тады стоил около штуки, простой до горя,но мне такой и нАдА))))

у меня в жизни ни одного знакомого водолея и стрельца нет)
    Теперь есть)))

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Блин, что с мелким делать не знаю, кормление в какой-то цирк превратилось. Три раза соснет - отвернется - повернется - три раза соснет... и так далее. Пробую голову держать, чтоб не разворачивался - психует, а если крутится - хитрО улыбается. Проблема в том, что после того, как он первоначально пососет, молоко с груди начинает литься как из крана, в конечном итоге - у него ПОЛНЫЕ УШИ МОЛОКА!
    Хи,тоже самое)))и у мамы мокрые штаны на поясе...

J.U. как по мне то хорошенький малыш, и не крупный, будем надеяться что и нам ожирение не грозит.
    А у нас вот такой хомячок-толстячок !
    Хорошенький такой_)))))

Девчала, а было так у вас,что вот малышу 4 с копейками, а потом резко раааз и стал такой разумный, хитрован, понимающий...

Сторінка 381 з 499 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті