[B][I][COLOR="#FF0000"]
1. мы родились 52 см и 4.850 кг
2. ООО, прям как мы, но он у меня хоть и много весит, можно сказать большой мальчик, но не толстый

хотя участковая грит что это чуть ли уже не ожирение... А папа наш вчера решил пожаловаться на меня нашему доктору (не участковой) грит ток хныкать или плакать начал, она ему постоянно сиську тычет, на что доктор грит "папа я вот не пойму вы завидуете или просто мамину сисю жалко"? потом спрашивает, а когда ж по вашему сисю давать, если не сейчас, когда в школу пойдет?
Наш тоже сидеть уже хочет (с 4-х месяцев с полулежа встает) но пока не даю, доктор вчера его ложит на спину, а он упирается и орет так смешно на нее

)
3. Я тоже с Вами согласна, что переедание это не есть хорошо, но так жалко его когда он своими губеньками ищет гдеж сися подевалась, тычется везде носиком и пытается то к руке то к щеке присосаться, начинаю чувствовать себя мачехой и сразу же даю сисю, вот такая я слабовольная.
4. Спасибо! Значит не одни мы такие хомячные. У меня старшая в год весила 12,5 кг, а сейчас 8,5 лет и весит 28 кг и худая как щепка, штаны целая проблема купить.
Bookmarks