Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 437 з 1235 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537937 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    какой процент работников/посетителей Варуса в состоянии приобрести недвиждку? аналогично - какой процент прохожих на улице в состоянии приобрести недвиждку?)))
    посмотрите на лица в ресторанах, там все подряд ухоженные. посмотрите на лица в офисах иностранных компаний. не тот сегмент взят для примера
    пс
    кому денег на красоту хватает, те и в салоны ходят, и на дом парикмахера вызывают (если времени ходить по салонам нет)... и выглядят хорошо. вопрос, как всегда, в цене вопроса.
    наши люди, в большинстве своем, не живут, а выживают. им не до красоты. они думают как накормить своих детей, и самим чего-то поесть. пирамида Маслоу
    Тут я с вами не согласна, травить и убивать себя алкоголем, сигаретами, перееданием - почему-то на это деньги находятся. На счет "людей с серыми и злыми лицами" - так если человек видит себя ежедневно в зеркале и испытывает отвращение к собственному отражению, то какое лицо у него будет, веселое, довольное и доброе?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Тут я с вами не согласна, травить и убивать себя алкоголем, сигаретами, перееданием - почему-то на это деньги находятся. На счет "людей с серыми и злыми лицами" - так если человек видит себя ежедневно в зеркале и испытывает отвращение к собственному отражению, то какое лицо у него будет, веселое, довольное и доброе?
    Я ж говорю, нужна массовая де-маргинализация населения
    Добра и удачи!

Дописів
    5 041

Типово

Каким образом? Добавить зарплаты, дать денег-еще больше бухать будут) разруха не в туалетах а в головах.(с)

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Каким образом? Добавить зарплаты, дать денег-еще больше бухать будут) разруха не в туалетах а в головах.(с)
    ДАВАТЬ - дело принципиально неблагодарное. Менталитет у нас рабоче-крестьянский (читай потомки рабов с рабским менталитетом).

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Я вас прошу....)))) Прям-ВЫЖИВАЮТ....Полмесяца бухали --теперь ВЫЖИВАЮТ....Наш народ не ВЫЖИВАЕТ---он хочет тупо ХАЛЯВЫ,не работать -но ВСЕ иметь.И это отражается на примере авто на наших дорогах---человек в хруще живет ,с папой,мамой,а ездит на Х6....И тот в кредите...))))
    Автопарк,подобный нашему ,я увидел только в Вене....У нищих немцев(про поляков и венгром вообще молчу) нет денег на свой автопром,на великах гассают.)))))
    я имела в виду основную массу населения страны, даже половина не имеет автомобилей такого класса, соответственно это явление не массовое. хотя распространенное в нашем городе.
    Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Какой % работников/посетителей Варуса живёт на улице ?
    на улице живут бомжи, они в Варус не ходят. а вот собственного жилья не имеют многие.
    Сегодня у 1 млн 87 тыс. семей в Украине не располагает собственным жильем или нуждается в улучшении жилищных условий.
    http://ukr.for-ua.com/economics/2012/12/27/130904.html
    нельзя рассматривать "лица" без привязки к контингенту. согласна, что есть и такие, и этакие, и еще вот этакие. смотря в какой среде эти лица наблюдать.
    Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    ДАВАТЬ - дело принципиально неблагодарное. Менталитет у нас рабоче-крестьянский (читай потомки рабов с рабским менталитетом).
    ту да. давать надо не саму рыбу, давать надо удочку. но в нашей реальности все с точностью до наоборот. государство отбирает удочки
    Востаннє редагував СераяМышь: 15.01.2013 о 16:59
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Это как??? Вывести и расстрелять????

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Это как??? Вывести и расстрелять????
    какой Вы людолюб, однако...
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 805

Типово

Игорентий, радуйся, скоро цены обрушатся
    Мрем, как мухи:

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Мрем, как мухи:
    в пожарах горят не только владельцы жилья, но и само жильё

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 805

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    в пожарах горят не только владельцы жилья, но и само жильё
    т.е. оно начнет дорожать?

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

А кому она нужна? Как говорит мой муж, "и такие люди тоже есть ", так что рекомендую не спешить с этим делом.

L e s l i e
    Guest

Типово

т.е. оно начнет дорожать?
    почему?
    ведь в пожарах владельцы и жильё горят практически пропорционально

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Мрем, как мухи:
    С чего ты решил , что я радуюсь чужой беде ?
    Не меряй других по себе , да ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 805

Типово

С чего ты решил , что я радуюсь чужой беде ?
    Не меряй других по себе , да ?
    Не я мечтаю о ценах 2000-х, ища везде надежду.

Дописів
    9 473

Типово

А кому она нужна? Как говорит мой муж, "и такие люди тоже есть ", так что рекомендую не спешить с этим делом.
    Как мне кажется, если вокруг будет больше людей, сознающих собственную ответственность за себя и семью,
    способных и готовых находить ниши для самореализации и заработка, и просто хороших доброжелательных людей - всем будет лучше.

К сожалению, все эти идеи не воспримут, все равно.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 805

Типово

Как мне кажется, если вокруг будет больше людей, сознающих собственную ответственность за себя и семью,
    способных и готовых находить ниши для самореализации и заработка, и просто хороших доброжелательных людей - всем будет лучше.

К сожалению, все эти идеи не воспримут, все равно.
    Стремление к тому, что-бы не было бедных хорошо. Только прибавить и умножить сложнее, чем отнять и разделить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Не я мечтаю о ценах 2000-х, ища везде надежду.
    я не мечтаю - я точно знаю, что так будет - раньше ,или позже независмимо от моей точки сидения - нафига мне мечтать то об обвале ? Мне столько нерухомава лайна не нужно
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

L e s l i e
    Guest

Типово

свежая мысль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 805

Типово

я не мечтаю - я точно знаю, что так будет - раньше ,или позже независмимо от моей точки сидения - нафига мне мечтать то об обвале ? Мне столько нерухомава лайна не нужно
    аааа. я знаю что будет конец света.

L e s l i e
    Guest

Типово

правильно
    есть вещи более стоящие

Сторінка 437 з 1235 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537937 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті