Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 206, показано з 161 по 180.

Тема: Мягкие роды - НЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ!

Звідки Ви
    Парус-2 (тел. 098 054 47 78)
    Дописів
    6 198

Типово

Цитата Допис від Laura_me Переглянути допис
    Ух, какая тут дискуссия развилась!
    Так интересно (смешно) читать, когда знаешь, кто скрывается за никами, и какое отношение имеет к медицине, родам, роддому и т.д.))) Жду продолжения
    Так расскажите и мы посмеёмся...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А я без центров хорошо родила трижды
    Все три раза без разрывов,осложнений, за 1,5 часа. С разными врачами,в разных род.домах.
    Причём с лишним весом,которым так сильно тут пугают.
    Наверное, если бы я ходила в какой-нибудь центр, я бы все заслуги ему приписала
    Поэтому я очень подозреваю что самую большую роль в благополучном исходе родов играет организм женщины,а не йога и пр.лабуда. Ничего против этого не имею,если есть лишние деньги и время почему бы и не пойти,но вот утверждать что без этого родить нормально не получится,что нужно заслужить нормальные роды (у них,что-ли заслужить?) ерунда полная!
    Полноценное питание,свежий воздух, движение (какое вам нравится ,а не обязательно в асане на голове стоять) это то что действительно необходимо.Всё остальное, ИМХО, по желанию
    .
    золотые слова!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Спасибо за поддержку! Времени нет на форумах сидеть! Я прошу прекратить меня песочить! Это некрасиво! Особенно если не знаете меня лично! Я своего мнения не изменила! Обращаюсь к беременным: желаю вам найти хорошего доктора и курсы по подготовке к родам. Благо в Днепропетровске есть выбор и готовиться к родам физически и морально! А в награду получите благополучную беременность, мягкие естественные роды, здорового малыша, и быстрое востановление после родов!
    Подготовленая женщина рожает в радости.(http://vk.com/al_feed.php#/dp_magichild)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    и образ жизни наших прабабок)они не сидели часами у экранов)а пахали до первой потуги
    и я об этом же)))

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Тю ну ты ж не туда просто на фитнес ходила.

По теме, Чучундра однозначно инструктор и "Волшебного ребенка " при том, похоже, весьма грамотный и адекватный, просто пришла убирать говно за топикстартером , получается плохо, потому, что идиотизм и глупость его же не оправдаешь.
    Помните историю про "Колыбельку"?? Ту тетку , которая принимала роды дома, калечила детей, дети погибали в родах и тетка смывалась , говоря, что роженица плохая, не старалась и не заслужила ребенка?? Так вот именно этим попахивают посты топикстартера.
    Может быть в "Волшебном ре.." и хорошие специалисты, топикстартер - досадное исключение , но я бы туда после этого идти не решилась...
    А что за Колыбелька такая?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    та хорошие там специалисты Ульяна,Лена и Юля
    настрой после них на роды отличный,может ,конечно еще от характера зависит
    но я когда поднималась в родзал медперсонал роддома думали,что домой еду,не могли поверит,что туда идут с улыбкой
    сейчас переосмысливая я б не поехала в тот роддом,если б и поехала,то врача так точно другого выбрала
    Я вот не очень себе представляю, что такое этот самый "настрой" для чего он нужен и , если его нет, то чо делать ? Ни в какие центры не ходила, рожать шла без улыбки . но и без страха, слушала акушерку, ре родился красивый!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    и я об этом же)))

http://www.kp.ru/daily/24193.4/400361/ тут вкратце, заинтересует погуглите, женщины, потерявшие детей, описывают свои истории весьма подробно.

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Колыбелька - это страшно. Вообще, роды на дому - это очень страшно, но про это есть отдельная тема.

Типово

Я вот не очень себе представляю, что такое этот самый "настрой" для чего он нужен и , если его нет, то чо делать ? Ни в какие центры не ходила, рожать шла без улыбки . но и без страха, слушала акушерку, ре родился красивый!
    Я думаю, что у Вас был "настрой", раз шли без страха.
    Я тоже ни в какие центры не ходила, и йогой никогда не занималась. Но даже к первым своим родам, в 20 летнем возрасте, готовилась очень ответственно)). Делала упражнения специальные по какому-то учебнику, конечно же много двигалась. Сильно ограничивала себя в поедании мучного и прочего, так как боялась " раскормить" ребёнка, прибавку в весе контролировала очень строго. И, конечно, много читала про роды, настраивась на " позитив". Слушалась в родах бесприкословно, очень старалась)))). Поддержка в родах была- близкий человек, это очень важно. Врач опытный тоже был.
    Помогло.
    А уж ко вторым готовилась ещё ответственнее.
    Я собственно, изначально писала именно об этом.
    Роды - это труд. Не знаю, по-поводу "заслужить", но работать над собой надо.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

http://www.kp.ru/daily/24193.4/400361/ тут вкратце, заинтересует погуглите, женщины, потерявшие детей, описывают свои истории весьма подробно.
    спасибо,почитаю
    Цитата Допис від чучундра Переглянути допис
    Колыбелька - это страшно. Вообще, роды на дому - это очень страшно, но про это есть отдельная тема.
    Да я на Одесском форуме начиталась...

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А я без центров хорошо родила трижды
    Все три раза без разрывов,осложнений, за 1,5 часа. С разными врачами,в разных род.домах.
    Причём с лишним весом,которым так сильно тут пугают.
    Наверное, если бы я ходила в какой-нибудь центр, я бы все заслуги ему приписала
    Поэтому я очень подозреваю что самую большую роль в благополучном исходе родов играет организм женщины,а не йога и пр.лабуда. Ничего против этого не имею,если есть лишние деньги и время почему бы и не пойти,но вот утверждать что без этого родить нормально не получится,что нужно заслужить нормальные роды (у них,что-ли заслужить?) ерунда полная!
    Полноценное питание,свежий воздух, движение (какое вам нравится ,а не обязательно в асане на голове стоять) это то что действительно необходимо.Всё остальное, ИМХО, по желанию.
    +1000000000
    Я тоже ни одного разу ни на какие курсы не ходила, дважды счастливая мама. Главное в родах слушать врача и акушера, тада роды пройдут хорошо и разрывов не будет.

Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від Laura_me Переглянути допис
    Ух, какая тут дискуссия развилась!
    Так интересно (смешно) читать, когда знаешь, кто скрывается за никами, и какое отношение имеет к медицине, родам, роддому и т.д.))) Жду продолжения
    Цитата Допис від 4u-23 Переглянути допис
    Так расскажите и мы посмеёмся...
    А смысл? Что, кто-то изменит свое мнение? Сомневаюсь Лучше дальше почитаю вас)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від lest Переглянути допис
    Спасибо за поддержку! Времени нет на форумах сидеть!
    Если времени на форумах сидеть нет, мысль свою выразить нормально не можете, че пришли -то?? Зачем тему открыли??

Вообще конечно это нужно уметь.. Прийти с темой про про пропаганду здорового образа жизни, удачных родов и так восстановить против себя аудиторию!!)) А еще психолог, блин...

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Почитала, впечатляет то, что как умело беременным запудривают мозги этими домашними родами. И пострадавшие мамочки совершенно не отговорят будущих мамочек от решения рожать дома, так как и их в своё время никто не отговорил от подобной идеи. Знакома с несколькими женщинами, рожавших своих детей дома, все из очень состоятельных семей и очень образованных, пытаюсь понять, что ими двигало в принятии такого решения, но это получается у меня с трудом, но главное, все они прошли определённую подготовку, и нигде нибудь, а у нас в Днепропетровске. Название ценра все дружно не помнят, и имя акушера, помогавшего им, тоже, подзабыли. Не все из них родили благополучно, некоторые выжили, благодаря тому, что вовремя скорая доставила в роддом, но поражает то, что они свято верят в то, что домашние роды - это хорошо, а роддом - плохо, хотя именно в роддоме их и их детей спасли. Совсем не по теме, но не смогла пройти мимо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Если времени на форумах сидеть нет, мысль свою выразить нормально не можете, че пришли -то?? Зачем тему открыли??

Вообще конечно это нужно уметь.. Прийти с темой про про пропаганду здорового образа жизни, удачных родов и так восстановить против себя аудиторию!!)) А еще психолог, блин...
    Не то место и не та аудитория. Здесь один негатив. И пропаганда ничего неделанья во время беременности и родов нашару. И не вам судить мой профессиональный уровень. А беременным вообще нельзя на эту страничку заходить. Увы!
    Подготовленая женщина рожает в радости.(http://vk.com/al_feed.php#/dp_magichild)

Звідки Ви
    Парус-2 (тел. 098 054 47 78)
    Дописів
    6 198

Типово

Не то место и не та аудитория. Здесь один негатив. И пропаганда ничего неделанья во время беременности и родов нашару. И не вам судить мой профессиональный уровень. А беременным вообще нельзя на эту страничку заходить. Увы!
    Как Вам не повезло...
    Такой позитивный профессионал попал к таким ленивым негативным людям...

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від 4u-23 Переглянути допис
    Как Вам не повезло...
    Такой позитивный профессионал попал к таким ленивым негативным людям...
    +100!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Навязывать свою услугу посредством давления на то, что кто не с нами тот лентяй, и нормальные роды не заслуживает,не самый удачный маркетинговый ход. Наверное, рассказать о преимуществах предлагаемых услуг и заинтересовать людей намного сложнее чем напугать осложнениями, и задеть самолюбие.
    А если не получилось-значит аудитория плохая.
    Далеко пойдут бизнесмены ))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А почему это не мне?? я , может, потенциальная беременная...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Как иногда Интернет-общение накладывает отпечаток на образ человека Летом 2011 я ходила к Елене lest на йогу для беременных. Масса удовольствия от занятий и общения. У меня первые роды были крайне тяжелые, с реанимацией и прочими "прелестями", я очень дергаюсь, когда начинают говорить про "что заслужили, то получили", но, как ни странно, при противоположном жизненном опыте с Леной, она меня очень поддерживала и настраивала на позитивный исход вторых родов, какими бы они не были. Так что, зная этого человека лично, могу предположить, что первое впечатление это всего лишь случайность и издержки удаленного общения

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Т.е. Вы продолжаете гнуть линию о "заслуженности" легких родов? А все, кто не сходили к Вам на йогу, ленивые дуры и роды без проблем не заслужили?
    Да, мне действительно в этой теме вредно находиться, Вы так правы! Пойду съем тортик, лягу на диван и буду лениво ждать родов нашару на диване.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Сторінка 9 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті