Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за поддержку! Времени нет на форумах сидеть! Я прошу прекратить меня песочить! Это некрасиво! Особенно если не знаете меня лично! Я своего мнения не изменила! Обращаюсь к беременным: желаю вам найти хорошего доктора и курсы по подготовке к родам. Благо в Днепропетровске есть выбор и готовиться к родам физически и морально! А в награду получите благополучную беременность, мягкие естественные роды, здорового малыша, и быстрое востановление после родов!
Подготовленая женщина рожает в радости.(http://vk.com/al_feed.php#/dp_magichild)
http://www.kp.ru/daily/24193.4/400361/ тут вкратце, заинтересует погуглите, женщины, потерявшие детей, описывают свои истории весьма подробно.
Я думаю, что у Вас был "настрой", раз шли без страха.
Я тоже ни в какие центры не ходила, и йогой никогда не занималась. Но даже к первым своим родам, в 20 летнем возрасте, готовилась очень ответственно)). Делала упражнения специальные по какому-то учебнику, конечно же много двигалась. Сильно ограничивала себя в поедании мучного и прочего, так как боялась " раскормить" ребёнка, прибавку в весе контролировала очень строго. И, конечно, много читала про роды, настраивась на " позитив". Слушалась в родах бесприкословно, очень старалась)))). Поддержка в родах была- близкий человек, это очень важно. Врач опытный тоже был.
Помогло.
А уж ко вторым готовилась ещё ответственнее.
Я собственно, изначально писала именно об этом.
Роды - это труд. Не знаю, по-поводу "заслужить", но работать над собой надо.
Если времени на форумах сидеть нет, мысль свою выразить нормально не можете, че пришли -то?? Зачем тему открыли??
Вообще конечно это нужно уметь.. Прийти с темой про про пропаганду здорового образа жизни, удачных родов и так восстановить против себя аудиторию!!)) А еще психолог, блин...
Почитала, впечатляет то, что как умело беременным запудривают мозги этими домашними родами. И пострадавшие мамочки совершенно не отговорят будущих мамочек от решения рожать дома, так как и их в своё время никто не отговорил от подобной идеи. Знакома с несколькими женщинами, рожавших своих детей дома, все из очень состоятельных семей и очень образованных, пытаюсь понять, что ими двигало в принятии такого решения, но это получается у меня с трудом, но главное, все они прошли определённую подготовку, и нигде нибудь, а у нас в Днепропетровске. Название ценра все дружно не помнят, и имя акушера, помогавшего им, тоже, подзабыли. Не все из них родили благополучно, некоторые выжили, благодаря тому, что вовремя скорая доставила в роддом, но поражает то, что они свято верят в то, что домашние роды - это хорошо, а роддом - плохо, хотя именно в роддоме их и их детей спасли. Совсем не по теме, но не смогла пройти мимо.
Подготовленая женщина рожает в радости.(http://vk.com/al_feed.php#/dp_magichild)
Навязывать свою услугу посредством давления на то, что кто не с нами тот лентяй, и нормальные роды не заслуживает,не самый удачный маркетинговый ход. Наверное, рассказать о преимуществах предлагаемых услуг и заинтересовать людей намного сложнее чем напугать осложнениями, и задеть самолюбие.
А если не получилось-значит аудитория плохая.
Далеко пойдут бизнесмены ))
Как иногда Интернет-общение накладывает отпечаток на образ человекаЛетом 2011 я ходила к Елене lest на йогу для беременных. Масса удовольствия от занятий и общения. У меня первые роды были крайне тяжелые, с реанимацией и прочими "прелестями", я очень дергаюсь, когда начинают говорить про "что заслужили, то получили", но, как ни странно, при противоположном жизненном опыте с Леной, она меня очень поддерживала и настраивала на позитивный исход вторых родов, какими бы они не были. Так что, зная этого человека лично, могу предположить, что первое впечатление это всего лишь случайность и издержки удаленного общения
![]()
Т.е. Вы продолжаете гнуть линию о "заслуженности" легких родов? А все, кто не сходили к Вам на йогу, ленивые дуры и роды без проблем не заслужили?
Да, мне действительно в этой теме вредно находиться, Вы так правы! Пойду съем тортик, лягу на диван и буду лениво ждать родов нашару на диване.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks