| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня на волосы хорошо повлиял прием витаминов супрадин. выписывали совсем по другому поводу, а получился такой неожиданный эффект.
Буває раз на все життя,
І то із неба
коллаген-белок. в жире его точно нет, а вот в мясе рыбы-да
кто здесь?(с)
Katrinа24, рыбий жир (омеги) стимулирует выработку коллагена.. т.е. это кирпичики для строительства нашей красоты..
как-то так...
Меня тоже не устроила цена на процедуру. Как-то в передаче "Все буде добре" парикмахер рассказывал о ламинировании волос желатином в домашних условиях (ведь в желатине очень много коллагена). Я попробовала, понравилось и даже моя мастер спросила, что я такого сделала, что волосы стали толще и добавился блеск.
Себестоимость - 3 рубля, времени - 30 минут. Думаю, раз в 3 недели - месяц можно побаловаться, уж точно хуже не будет.
Вот на Косметисте рецепт этого ламинирования.
Девочки, в наличии есть рост почти 180 см и разноразмерное туловище - то, что до пояса, меньше того, что ниже, где-то на полтора размера (а то и на 2, все зависит от размерной сетки того или иного производителя).
Так вот, нужно найти верхнюю одежду на весну на замену плащу.
Плащ примерно такого силуэта, только низ еще более расклешен. В общем, в духе 50-х. Белый. Надоел до воя на луну.
Хочу что-то покороче. В потеряшках, что это может быть
Куртки кожаночки сидят жутко ибо заканчиваются как раз перед бедрами. Плащи до середины бедра тоже нехорошо - те, что сядут на бедрах, будут телипаться воздушным шаром в груди/плечах. Те, что отлично вверху - не застегиваются внизу, либо же расходятся![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Pietta, спасибо, надо попробовать.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
тоже попробую. кстати, вчера наносила масло. волосы стали мягче, на вид-без изменений
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks