Натуль, а общий по лентам выкупили?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
крокодилы брали набором таким - можно или поменять кол-во или добвить новые позиции
там вопросы были по Вашей части заказа: местами кол-во не совпадает с кол-вом ярдов в графе "примечания". ориентироваться на графу "количество" наборов - правильно?
звездочка моя, в общем файле я тебя не видела... общие заказы - одним файлом, плиз! с общим количеством. Ну не успеваю я сейчас сборные заказы считать, увы. Буду теперь только индивидуальные принимать, уж простите - слишком много с общими возни, не успеваю. Или объединяйтесь сами - делайте общий файл, только так, чтобы было общее количество по одной ссылке, а не пять раз одна и та же ссылочка в файлике - все расчеты путаются))
Наташа, я ножницы давно оплатила 2 шт, в какой общий заказ их включать не знаю,так как не понятно кто с кем собирался покупать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks