Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 206, показано з 141 по 160.

Тема: Мягкие роды - НЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ!

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    слушайте, ну Вам не надоело это отгавкивание на все недовольные высказывания "обиженых рожавших женщин"?...
    Надоело.
    А по-поводу отгавкивания, Вы знаете, всегда любила собак, считаю их прекрасными животными, потому не обижаюсь)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від чучундра Переглянути допис
    Надоело.
    А по-поводу отгавкивания, Вы знаете, всегда любила собак, считаю их прекрасными животными, потому не обижаюсь)))
    Вы знаете, тоже обожаю собак... абсолютно не в обиду Вам сказано, но просто со стороны это выглядит именно как отгавкивание.... простите...

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    Вы знаете, тоже обожаю собак... абсолютно не в обиду Вам сказано, но просто со стороны это выглядит именно как отгавкивание.... простите...
    Сразу представилась свора и отгавкивающаяся от них собака. ))))
    Ну да, тоже способ защиты. В данном случае своего мнения.)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Опыта родов у меня таки побольше)))))))) Так вот, третьи роды оказались самыми тяжелыми...А я ходила на фитнесс, в Аист, Семицвет и Мамонтенок))) И могу уже сама давать консультации, как вести себя во время беременности...Только роды, увы...не всегда зависят от этого, понимаете?
    Тю ну ты ж не туда просто на фитнес ходила.

По теме, Чучундра однозначно инструктор и "Волшебного ребенка " при том, похоже, весьма грамотный и адекватный, просто пришла убирать говно за топикстартером , получается плохо, потому, что идиотизм и глупость его же не оправдаешь.
    Помните историю про "Колыбельку"?? Ту тетку , которая принимала роды дома, калечила детей, дети погибали в родах и тетка смывалась , говоря, что роженица плохая, не старалась и не заслужила ребенка?? Так вот именно этим попахивают посты топикстартера.
    Может быть в "Волшебном ре.." и хорошие специалисты, топикстартер - досадное исключение , но я бы туда после этого идти не решилась...
    Востаннє редагував Cate: 15.01.2013 о 15:26

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

В принципе она не игнорировала вопросы, а поздно добралась до компа, я так думаю, когда уже сообщений было много. Да и хамства я не заметила. А ее с первого же поста, обозвали плохим специалистом, " цитирующим чей-то бред". Так что по поводу общения с людьми, ее заплевали, не дав пообщаться.
    Будьте объективны.
    Вряд ли она приглашала на роды, мне кажется речь шла о подготовке к родам с начала или до беременности. И уж потом, при желании - партнерство в родах.
    Вот, что-то мне подсказывает, что данный пользователь имеет прямое отношение к автору данной темы... И многое знает в данной области....и находит всему оправдание....как-то странно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Это долгий труд, почти снова диссертация. Не хочу. Перебьётесь)))
    Если для вас это долгий труд, значит, ваши знания не основаны на научных фактах?))))

З.Ы. Вы канд. каких наук (или доктор)?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Вот, что-то мне подсказывает, что данный пользователь имеет прямое отношение к автору данной темы... И многое знает в данной области....и находит всему оправдание....как-то странно...
    Ничего она не знает, ни одного источника бумажного не привела!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Да просто я тоже работаю в данной области (не в "Волшебном ребёнке") и иногда в постах пролетали знакомые формулировки, хотя это говорит только о том, что человек в некоторой степени с этим знаком, но не говорит, что он спец в этом. Как-то так всё плохо написано, сначала автор с хамством, потом она пропала, - появилась чучундра с оправданиями.... и, почему-то, не хочется вставать на защиту коллег .

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис

По теме, Чучундра однозначно инструктор и "Волшебного ребенка " при том, похоже, весьма грамотный и адекватный, просто пришла убирать говно за топикстартером , получается плохо, потому, что идиотизм и глупость его же не оправдаешь.
    Помните историю про "Колыбельку"?? Ту тетку , которая принимала роды дома, калечила детей, дети погибали в родах и тетка смывалась , говоря, что роженица плохая, не старалась и не заслужила ребенка?? Так вот именно этим попахивают посты топикстартера.
    Может быть в "Волшебном ре.." и хорошие специалисты, топикстартер - досадное исключение , но я бы туда после этого идти не решилась...
    Ага, я тоже так думаю, и даже догадываюсь кто это. Если это она, то да, действительно весьма грамотная и адекватная

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Ничего она не знает, ни одного источника бумажного не привела!
    Один источник - Вестник Российской Ассоциации Акушеров-Гинекологов »» № 2 '99
    Другой -Акушерство, гинекология и репродукция. 2011; N1: c.22-28
    Третий -тема диссертации и автореферата по ВАК 14.00.01, кандидат медицинских наук Гармонова, Наталья АнатольевнаПрогнозирование осложнений течения беременности и родов у женщин с ожирением при различных вариантах распределения жировой ткани

Это конечно не бумажные источники)))))
    А как выглядят по-Вашему бумажные источники?

Знаю по этой теме много.

Типово

Дамы, мне жаль Вас огорчать, но я действительно не имею отношения к Волшебному ребёнку)))))))).

?

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Да просто я тоже работаю в данной области (не в "Волшебном ребёнке") и иногда в постах пролетали знакомые формулировки, хотя это говорит только о том, что человек в некоторой степени с этим знаком, но не говорит, что он спец в этом. Как-то так всё плохо написано, сначала автор с хамством, потом она пропала, - появилась чучундра с оправданиями.... и, почему-то, не хочется вставать на защиту коллег .
    Ау, я не оправдывалась.

Высказала свое мнение по этой теме. Встала на защиту человека. Это нельзя?

Появилась сегодня, потому как появилось время и просматривая и-нет заглянула на форум.
    Удивила позиция многих, потому и написала.

Потом не смогу, может неделю подойти к интернету. Будет ли это означать, что я пропала, или прячусь, или не хочу отстаивать свое мнение?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Своё адекватное мнение отстаивать надо, но оправдывать каждое слово, написанное автором темы, не всегда, к тому же, обоснованное, то я считаю не очень это вразумительным шагом, но это моё ИМХО. Так как меня рассекретили, то больше не буду здесь писать свои коменты.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Плохо, что вы ведетесь на всякую маркетинговую туфту, если только не сами ее предлагаете))))))))))))))
    То же самое подумала после прочтения постов чучундры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

А как выглядят по-Вашему бумажные источники?

Знаю по этой теме много.
    Они выглядят так же, как и по-вашему))) Если у вас действительно есть ученая степень)))

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис

та хорошие там специалисты Ульяна,Лена и Юля
    настрой после них на роды отличный,может ,конечно еще от характера зависит
    но я когда поднималась в родзал медперсонал роддома думали,что домой еду,не могли поверит,что туда идут с улыбкой
    сейчас переосмысливая я б не поехала в тот роддом,если б и поехала,то врача так точно другого выбрала

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від lest Переглянути допис
    А здесь вообще есть женщины, которые во время беременности делали мышечно-суставную , гимнастику для позвоночника, для мышц тазового дна, проноямы и родили легко?
    Я в перевую Б ходила на подготовку к родам в один из наших городских центров. Старательно делала гимнастику, которую там рекомендовали, а через 3 недели попала на сохранение с угрозой преждевременных родов. И это не потому что центр плохой, а потому, что мне всяческие нагрузки были противопоказаны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    336

Типово

я ходила в Аист с мужем, там была и гимнастика и бассейн и семинары. Родила хорошо, все помогло, теперь всем советую.
    Бытовая техника в Днепропетровске, в наличии и под заказ - интернет-магазин mega-mart.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А я без центров хорошо родила трижды
    Все три раза без разрывов,осложнений, за 1,5 часа. С разными врачами,в разных род.домах.
    Причём с лишним весом,которым так сильно тут пугают.
    Наверное, если бы я ходила в какой-нибудь центр, я бы все заслуги ему приписала
    Поэтому я очень подозреваю что самую большую роль в благополучном исходе родов играет организм женщины,а не йога и пр.лабуда. Ничего против этого не имею,если есть лишние деньги и время почему бы и не пойти,но вот утверждать что без этого родить нормально не получится,что нужно заслужить нормальные роды (у них,что-ли заслужить?) ерунда полная!
    Полноценное питание,свежий воздух, движение (какое вам нравится ,а не обязательно в асане на голове стоять) это то что действительно необходимо.Всё остальное, ИМХО, по желанию.
    Востаннє редагував Марико: 15.01.2013 о 18:10

Дописів
    521

Типово

Ух, какая тут дискуссия развилась!
    Так интересно (смешно) читать, когда знаешь, кто скрывается за никами, и какое отношение имеет к медицине, родам, роддому и т.д.))) Жду продолжения

Сторінка 8 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті