Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю ну ты ж не туда просто на фитнес ходила.
По теме, Чучундра однозначно инструктор и "Волшебного ребенка " при том, похоже, весьма грамотный и адекватный, просто пришла убирать говно за топикстартером , получается плохо, потому, что идиотизм и глупость его же не оправдаешь.
Помните историю про "Колыбельку"?? Ту тетку , которая принимала роды дома, калечила детей, дети погибали в родах и тетка смывалась , говоря, что роженица плохая, не старалась и не заслужила ребенка?? Так вот именно этим попахивают посты топикстартера.
Может быть в "Волшебном ре.." и хорошие специалисты, топикстартер - досадное исключение , но я бы туда после этого идти не решилась...
Востаннє редагував Cate: 15.01.2013 о 15:26
Да просто я тоже работаю в данной области (не в "Волшебном ребёнке") и иногда в постах пролетали знакомые формулировки, хотя это говорит только о том, что человек в некоторой степени с этим знаком, но не говорит, что он спец в этом. Как-то так всё плохо написано, сначала автор с хамством, потом она пропала, - появилась чучундра с оправданиями.... и, почему-то, не хочется вставать на защиту коллег.
Один источник - Вестник Российской Ассоциации Акушеров-Гинекологов »» № 2 '99
Другой -Акушерство, гинекология и репродукция. 2011; N1: c.22-28
Третий -тема диссертации и автореферата по ВАК 14.00.01, кандидат медицинских наук Гармонова, Наталья АнатольевнаПрогнозирование осложнений течения беременности и родов у женщин с ожирением при различных вариантах распределения жировой ткани
Это конечно не бумажные источники)))))
А как выглядят по-Вашему бумажные источники?
Знаю по этой теме много.
Дамы, мне жаль Вас огорчать, но я действительно не имею отношения к Волшебному ребёнку)))))))).
?
Ау, я не оправдывалась.
Высказала свое мнение по этой теме. Встала на защиту человека. Это нельзя?
Появилась сегодня, потому как появилось время и просматривая и-нет заглянула на форум.
Удивила позиция многих, потому и написала.
Потом не смогу, может неделю подойти к интернету. Будет ли это означать, что я пропала, или прячусь, или не хочу отстаивать свое мнение?
Своё адекватное мнение отстаивать надо, но оправдывать каждое слово, написанное автором темы, не всегда, к тому же, обоснованное, то я считаю не очень это вразумительным шагом, но это моё ИМХО. Так как меня рассекретили, то больше не буду здесь писать свои коменты.
та хорошие там специалисты Ульяна,Лена и Юля
настрой после них на роды отличный,может ,конечно еще от характера зависит
но я когда поднималась в родзал медперсонал роддома думали,что домой еду,не могли поверит,что туда идут с улыбкой
сейчас переосмысливая я б не поехала в тот роддом,если б и поехала,то врача так точно другого выбрала
Я в перевую Б ходила на подготовку к родам в один из наших городских центров. Старательно делала гимнастику, которую там рекомендовали, а через 3 недели попала на сохранение с угрозой преждевременных родов. И это не потому что центр плохой, а потому, что мне всяческие нагрузки были противопоказаны.
я ходила в Аист с мужем, там была и гимнастика и бассейн и семинары. Родила хорошо, все помогло, теперь всем советую.
Бытовая техника в Днепропетровске, в наличии и под заказ - интернет-магазин mega-mart.com.ua
А я без центров хорошо родила трижды
Все три раза без разрывов,осложнений, за 1,5 часа. С разными врачами,в разных род.домах.
Причём с лишним весом,которым так сильно тут пугают.
Наверное, если бы я ходила в какой-нибудь центр, я бы все заслуги ему приписала
Поэтому я очень подозреваю что самую большую роль в благополучном исходе родов играет организм женщины,а не йога и пр.лабуда. Ничего против этого не имею,если есть лишние деньги и время почему бы и не пойти,но вот утверждать что без этого родить нормально не получится,что нужно заслужить нормальные роды (у них,что-ли заслужить?) ерунда полная!
Полноценное питание,свежий воздух, движение (какое вам нравится ,а не обязательно в асане на голове стоять) это то что действительно необходимо.Всё остальное, ИМХО, по желанию.
Ух, какая тут дискуссия развилась!
Так интересно (смешно) читать, когда знаешь, кто скрывается за никами, и какое отношение имеет к медицине, родам, роддому и т.д.))) Жду продолжения![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks