Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 191 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 581 по 600.

Тема: Фильтр для воды?

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    А ,другое дело,ну это же специальный приборный кранДолучення 997366 ,я почему-то подумал что вы имели ввиду типа такого вентильный кран
    Я тоже сразу понял про что вы. Кстати я полгода назад только поменял старый вентильный на стояке на шаровый. ему лет с 30 было, а поменял потому что перестал закрывать, резинка стерлась.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

С хорошими смесителями,например Grohe, такие приборные краники уже идут в комплекте .

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Да нет. Далеко не шутка.

Люди с головой на современные смесители ставят вентильные краны что то типа этого

Теперь расскажу подробнее для чего нужен приборный вентильный кран.
    При высоких давлениях в трубах соответственно и поток воды высокий. Получаем высокое потребление воды, потому что масса потребителей перешла с вентильных смесителей на керамические или джостики, которыми отрегулировать поток чуть труднее чем вентильными. Что легко можно сделать приборным вентильным краном под мойкой перед смесителем.

Уменьшая напор воды на смеситель можно сэкономить достаточно большое количество воды, особенно у тех домохозяек, которые откроют кран на всю и уйдут протирать столы. Или те кто зубы чистит полчаса с открытым краном.

У кого высокое давление, все регулируют напор воды шаровым краном под мойкой, но это задача не шарового а вентильного крана.
    Такие краны используют для того чтобы подсоединить смеситель с жесткой подводкой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1b17c55d5d46.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  59,2 КБ
ID:	997552 к системе водоснабжения примерно таким способом Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  post-27395-1266778060.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  22,4 КБ
ID:	997553 . У моих родителей в квартире сделано также - джойстиковые смесители Дамикса соединяются с приборными вентильными кранами. Но ни у кого даже мысли не было их регулировать, т.к. сам джойстиковый смеситель отлично справляется с задачей плавной регулировки подачи воды. Т.е. эти краники стоят всегда с полностью открытыми вентилями и служат только лишь для того чтобы соединять жесткий подвод смесителя с внутриквартирной разводкой воды. Для смесителей с гибкой подводкой вобще не вижу смысла в установке этих краников. Ну а на меситель для ванной, который будет торчать прям из стены их поставить совсем некуда (нет для вентильных кранов места)

Кстати, вчера купил манометр и переходник на 1/2". Замеры показали давление холодной воды - 5 бар. При этом стрелка слегка подергивалась в пределах примерно 0,2 бар, когда соседи открывали/закрывали воду (по шуму в трубах это слышно). Подозреваю, что редуктор таки нужен.

remontosmos, так Вы мне так и не ответили - если ставить картриджный механический фильтр, то каой производитель достоин внимания?

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    С хорошими смесителями,например Grohe, такие приборные краники уже идут в комплекте .
    Та ладно.... Пару месяцев назад купил смесители Grohe с гибким подводом - в комплекте нет приборных вентильных кранов!

Типово

Цитата Допис від barbos2000 Переглянути допис
    т.к. сам джойстиковый смеситель отлично справляется с задачей плавной регулировки подачи воды.
    Если кухня и ванная с одного стояка, и давление в холодной гораздо меньше чем в горячей, то может быть дискомфорт тому кто моется в душе и если на кухне откроют холодную то в душе резко потечет горячая. А вентилями можно отрегулировать напор на равных, что сильно разницы не будет видно. Тут очень много преимуществ. Про которые мало кто знает.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Для смесителей с гибкой подводкой вобще не вижу смысла в установке этих краников. Ну а на меситель для ванной, который будет торчать прям из стены их поставить совсем некуда (нет для вентильных кранов места)
    Не обязательно ставить под медь, хотя это наиболее надежнее, вентилей по виду валом.
    На смеситель который торчит со стены краны устанавливаются в другом месте.
    Вы просто не попадали в такие ситуации когда с одного стояка разводка идет в разные стороны. А при поломке смесителя, нельзя перекрыть только воду перед смесителем, а только на стояке. И как назло кто то хочет в туалет сходить.
    Мне приходилось устанавливать систему где перед смесителем крана не было и как назло попалась гибкая трубка у которой резьба осталась у меня в руках. А запасного шланга нет. Остается перекрыть на входе, но есть жители которым в это время приспичило. Хорошо что заглушки на запас возил с собой. Ситуаций бывает много и разных.

Типово

remontosmos, так Вы мне так и не ответили - если ставить картриджный механический фильтр, то каой производитель достоин внимания?
    Я по поводу стояковых рекомендаций по фирмам не даю. Достойный внимания непрозрачные колбы из первички а лучше из нержавейки.
    Раньше аквафильтр хорошие предлагал, сейчас мне они не нравятся. А вы уже сами выбирайте что вам по душе.

Я такие ставлю на свои системы http://remontosmos.kiev.ua/AquaPlusLux6.html
    Востаннє редагував remontosmos: 01.05.2014 о 17:53

Дописів
    1 442

Типово

Я по поводу стояковых рекомендаций по фирмам не даю. Достойный внимания непрозрачные колбы из первички а лучше из нержавейки.
    Раньше аквафильтр хорошие предлагал, сейчас мне они не нравятся. А вы уже сами выбирайте что вам по душе.
    Спасибо!

Дописів
    9 473

Типово

Кто что знает о фильтрах Цептер?
    Цена оправдывает качество?
    Спасибо
    Добра и удачи!

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Кто что знает о фильтрах Цептер?
    Цена оправдывает качество?
    Спасибо
    Качество чего? Если воды то она после осмотических мембран почти везде одинаковая. Если качество материалов, то можно купить и в десять раз дешевле, тоже самое.
    Я недавно описывал как на меня директора из цептора в десять часов вечера наехали, что мои сервисники обслуживают цептора гораздо дешевле чем оффициальные. Да и аналог мембрана на цептор будет стоить 400-450 грн, а не 2000 грн.

Если у вас есть сомнение на то что я ответил, то вы ошиблись темой.

Дописів
    9 473

Типово

Если у вас есть сомнение на то что я ответил, то вы ошиблись темой.
    Почитав уважительные высказывания Оливера в Ваш адрес, сомненийй нет.
    Просто занимаюсь вопросом установки очистки воды у себя в квартире, планируем на весну.

В знакомая предложила цептер, очень им довольна... Как для меня - показалось дороговато, но если цена оправдывает качество....
    А вот если можно за такое же качество заплатить дешевле - с удовольствием это сделаю.
    Добра и удачи!

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Почитав уважительные высказывания Оливера в Ваш адрес, сомненийй нет.
    Просто занимаюсь вопросом установки очистки воды у себя в квартире, планируем на весну.

В знакомая предложила цептер, очень им довольна... Как для меня - показалось дороговато, но если цена оправдывает качество....
    А вот если можно за такое же качество заплатить дешевле - с удовольствием это сделаю.
    И правильно сделаете. Такие как я помогли многим. А вы можете утереть нос вашей знакомой. Потому что система Цептер это обычный обратный осмос, только переделанный на свой лад. Да так, чтобы у простого потребителя отбить охоту самому что либо менять. Раньше цептора скручивали как и обычные системы обратного осмоса, но из-за того что потребитель увидел что сменные картриджи такие же как и у обычных систем, а по цене гораздо дешевле, то сейчас цептор поменял свою тактику и начал выпускать предварительные картриджи не такие как везде. Картридж у цептора сейчас длиннее но немного тоньше. Но это нас не пугает.

Предлагать что либо я вам не буду. Выбирайте сами. http://www.google.com.ua/#hl=ru&gs_r...w=1280&bih=561
    Востаннє редагував remontosmos: 01.05.2014 о 17:55

Дописів
    1 722

Типово

Позвонил знакомый, у него цептор, стоит фильтр в боксе, по бокам снимающиеся шторки для обслуживания, мастер поменял мембрану , сейчас она у меня дома , хочу реанимировать...
    фитинги выкручены и грязь видно , что на входе, что на выходе !!! значит картриджи гавно !

Вопрос , позвонил знакомый и говорит , что задолбался покупать ихние дорогие картриджи, а я не помню какой у него цептор , но помню, что тонковатые колбы , наверно нестандартный значит, картриджи чуть тоньше и длиннее , можно ли такие картриджи купить подешевле ? remontosmos, ты говорил какие-то слимкартриджи , где их можно купить. И угольные тоже !

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Тут на сайте -> Remontosmos.kiev.ua
    цена от 1300 до 3000
    (стоимость установки входит в цену прайса)
    Что можно ставить из недорогих?
    Aqua хуже? (как пишут)
    Сколько обходится в обслуживании (смена фильтров и их стоимость, часто ли надо менять и все 3), самому можно менять или мудреный механизм?
    ~ 3-6 литров в сутки
    спс
    Востаннє редагував regfin: 15.01.2013 о 11:46

Типово

123
    Востаннє редагував remontosmos: 01.05.2014 о 17:55

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    Тут на сайте -> Remontosmos.kiev.ua
    цена от 1300 до 3000
    (стоимость установки входит в цену прайса)
    Что можно ставить из недорогих?
    Aqua хуже? (как пишут)
    Сколько обходится в обслуживании (смена фильтров и их стоимость, часто ли надо менять и все 3), самому можно менять или мудреный механизм?
    ~ 3-6 литров в сутки
    спс
    Aqua бывает много разных фильтров, про какую акву пишут хуже? Aquafilter. AquaKut. AquaLine. Aquafor. Aquaworld. Ну и мой AquaPlus, советую выбирать из Lux моделей http://remontosmos.kiev.ua/AquaPlusLux6.html.
    Стоимость установки входит в цену лишь там где это указано по акции.
    Из недорогих AquaPlus ECO все колбы белые. Aqualine. Наша Вода.
    Aquafilter - я сейчас не продаю. Но если очень нужно то https://remontosmos.kiev.ua/filtry/o...er-fro5jg.html
    Цена картриджей от 36 грн, в зависимости от качества. Меняются раз в 6 месяцев, если конечно доживут. В Днепропетровске первый может и не дожить раз с 5, за этот период.
    Менять самому их не сложно, но кому как.
    Востаннє редагував remontosmos: 16.09.2020 о 22:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Спроси у Нестор Петрович или KAV
    Спасибо,вот они: http://installmarket.com.ua/index.ph..._in_category=1

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fa32.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  12,9 КБ
ID:	1000465

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Вот такой -> http://remontosmos.kiev.ua/AquaPlusEco5.html
    или такой -> http://remontosmos.kiev.ua/CRYSTALCFRO-550M.html

что из них лучше заказать?

и еще, Lux
    http://remontosmos.kiev.ua/AquaPlusLux5.html

чем он лучше первых двух?

спс за ответ

ps по ходу только мембраной....
    Востаннє редагував regfin: 15.01.2013 о 12:22

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    Вот такой -> http://remontosmos.kiev.ua/AquaPlusEco5.html
    или такой -> http://remontosmos.kiev.ua/CRYSTALCFRO-550M.html

что из них лучше заказать?

и еще, Lux
    http://remontosmos.kiev.ua/AquaPlusLux5.html

чем он лучше первых двух?

спс за ответ

ps по ходу только мембраной....
    Тогда берите CRYSTALCFRO-550M. Но я их сейчас не закупаю, поищите в другом месте http://www.google.com.ua/#hl=ru&tbo=...w=1280&bih=561

Ризницу между Lux и Eco я здесь уже описывал. Также в наборе Lux появился ограничитель со встроенным краном промывки мембраны, и возможна замена колб на атолловские.

Дописів
    476

Типово

Водички изволите?

http://ianp.com.ua/ru/news/travel/read/25093

Сторінка 30 з 191 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті