| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В ч/с такой проблемы нетБыли выкинутые елки вечером 31, под утро их разгребли для создания атмосферы в доме)))) Или те, кто топит до сих пор дровами
А про шубы: там же убиваются зверюшки и пару сотен ради 1-й шубки, да и от зверюшки в основном используется только мех, а остальное просто выбрасывается.
Можно поговорить, кто живее зверюшка или елка
Черствая я.
И трупики ёлок меня не волнуют и цветы живые люблю
![]()
![]()
птичку жалко (с)![]()
А я мужа прошу пионы мне дарить, тоже не ведется, а в Приозерном в магазине таааакие красивенные, просто шедеврально обалденные пионы, по 67 грн за цвятокуже и показала, пальцем прямо, а воз и ныне там, а мне бы букетик, цветков на 11 в мою большую напольную вазу
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Елки моталки, точнее елки палки. Всем привет.
Аля,сама себе купи или подругам закажи к днюхе!
А мне мой муж просто так частенько покупает ЦВЯТЫ,а в дендрик ОЧЕНЬ редко!Наверное потому что ДР в феврале и цветы дорогие, и морозы,а я так люблю ТЮЛЬПАНЫ!!!! А может он думает если подарок подарил то и ФСЕ?
А вааще мечтаю получить ОГРОМНЫЙ букет роз (алых) или ТЮЛЬПАНОВ и фсе никак не сбувается!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
добрый вечер, у нас всегда на Новый год живая елка. Я искусственные вообще не признаю. Они не пахнут и не колятся. А для нас запах елки - это самый главный запах Нового года. Она у нас, кстати, до сих пор пахнет, потому как небольшая и стоит в цветочном горшке и я ее поливаю. По поводу уничтожения - это происходит раз в год и думаю, что елки на планете от этого не исчезнут.
А по поводу животных - все ли готовы отказаться не только от мяса, но и от шуб и пуховиков с меховыми воротниками?![]()
Востаннє редагував Natah777: 14.01.2013 о 22:32
ну чтоб смотрелось красиво
искусственные, как настоящие))
))) а у меня нет таких ассоциаций) у меня запах стоит сразу в голове,как только я думаю про пионы)
так и сделаю) но я определенные хочу) которые сложно от настоящих отличить даже пощупав)
а зря) божественные цветочки)
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
дубль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks