Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 499 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик!!
    Hibiscus - Алиночку с пятерочкой!
    ПинАп - Прошу с восьмерочкой!
    OKS@N@ - Данилку с восьмерочкой!
    Kyzma - Сашуню с восьмерочкой!
    "Ёлка" - Вероничку с девяточкой!

ЖУ- с зубиком ))
    Болеющие мамочки и детки- скорейшего выздоровления!!!!

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Всем приветы!
    Мы вчера прививку сделали, манюнь так по-мужски всплакнул, а у меня бедро полдня ныло, как-будто мне укол сделали, жалко масявочек.
    Думаешь молока меньше становится? У меня за день грудь опустошается и к вечеру мягкая и мне кажется пустая, напиваюсь чая с молоком и ночью и утром тааакие бидоны с молоком получаются
    а нам не делали еще прививки, педиатр сказал около 3-х месяцев! по поводу груди....думаю меньше и это пугает!! раньше она к кормлению такая упругая становилась, а сейчас наливается, но мягкая А утром да, полная и успругая!
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки второй день хохочу от шутки подруги, на мой вопрос как вы встретили Новый год она ответила:"Нормально, в кругу семьи, с Сашенькой, Сашеньке давали праздничную сисю!" (Сашеньке 2 мес.)))
    именно так я и встречала НГ
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    девочки,привет!
    Рада, что все хорошо!!! Береги себя!!!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    заходит только что девочка щедровать,лет 5
    открываю дверь,она глазками так луп луп: сидлавать мозьна? я говорю: ты что,одна ? она нет,мама внизу ждет, пощедровада она,ушла. иду на балкон,смотрю мама ее и еще какая-то тетка пьяные в хламржут,матерятся,орутпипец.

бизнесвумен хреновы
    это просто капец!!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ой, девочки! Мы ж сидим! Сама садится только с полулежа (и то нехотя), но если посадить, то может мин 2 сидеть без всякой опоры! Шатается, конечно во все стороны, но изо всех сил старается держать равновесие!
    Поздравляю с посидушками!!!

Девочки, а мы сегодня начали переворачиваться с животика на спинку несколько раз продемонстрировал! я довольная как слон была!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    как "так"?
    Бифивит на Буренке в тетропаке.
    Ну, Нордик же молочный не бывает, да? Я как раз на днях думала, неужели ты его просто на воде до сих пор делаешь...)))
    Точно, ты говорила...

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Всем привет!!!! Наших однодатников с датками))
    Нам сегодня 9 месяцев))И в эту прекрасную дату Вероника подарила нам подарок)А именно конфетку) Практически "чернослив в шоколаде"),только как и обещали с другим содержимым))))Урра)))
    Кто не помнит,так это мы 6 дней назад съели фантик от конфеты,спустя 6 дней он вышел)так вот даже буковки "Roshen" были практически все))))
    А еще мы научились делать "ладушки","пока-пока" не по заказу конечно,но все же)))Упражняется в ползании на перегонки с папой)
    Я даже мужу зачитала
    С умениями!)

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    спасибо!
    38.8 скакануло
    @@

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Оксана, Даня молодец!!!

Вероничку с конфеткой!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    вот и мы так думаем, но потом страшно если приедем, а сын будет беситься а мы ума сходить от желания поспать
    ну у меня муж, приехав на море, всегда спать укладывается (он поспать любит больше, чем море), а я не смотря ни на что - в купальник и на пляж (как раз часов в 8 приезжаем), хотя всю ночь развлекаю его разговорами, чтоб не уснул.
    думаю, что после годичной практики спать по 4-5 часов в сутки, а то и меньше - мне это будет не страшно

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

спасибо за поздравления с зубом))
    Оль, где кровушку сдавали? вас направляли или вы сами?
    Ромочке скорейшего повышения гемоглобина и с зубиком!!!
    в Синево как обычно, направляли, в 9 мес по плану кровушка))
    спасибо

"Ёлка", поздравляем)))

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    как это в лицах????????????????
    неет, не заставляй описывать это
    на "один серый" голову влево наклоняю, "другой белый" вправо, сами куплеты с задором нужно исполнять, куплет бабки бабковским голосом, "кланялись бабусе" щекочу волосами животик и лицо, нуитп. Он уже улыбается, когда завожу шарманку
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    5 339

Типово

Блин, нурофен не помог. Полчаса точно прошло а держится. Влад вялый, но болтает держится молодцом. Может таки зубы наложились... блин я думаю уже вызывать скорою.

Дописів
    6 210

Типово

Блин, нурофен не помог. Полчаса точно прошло а держится. Влад вялый, но болтает держится молодцом. Может таки зубы наложились... блин я думаю уже вызывать скорою.
    У нас начинала падать через 40-50 мин после него... А вы ж вроде врача ждали - была?

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет! Деток с датками и новыми умениями!
    Вызвали сегодня педиатра (масика очень сильно посыпало), отмела она все мои предположения (я грешила на новый чай с корками мандарина и на хурму хотя ее ем уже больше месяца) и сказала что скорее всего может так посыпало на витамин Д, велела пока его отменить. Я ей конечно безоговорочно доверяю, но разве может быть аллергия на вит.Д? И еще говорит, что пора нам уже режим кормлений вырабатывать, а мы привыкли кушать когда нам заблагорассудится (у нас сися как успокоительное, а сейчас так вообще может через каждых 30 минут на неё цепляться) и в связи с этим вопрос, обязательно ли этот режим вырабатывать и чем чревато его отсутствие? Зодак пить продолжаем, благодаря ему хоть спать немного стал, хотя все также поздно и ложится, раньше 4 утра никак

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки помогите советами у кого малыши весной и летом родились
    1)чем можно будет застилать в коляске матрасик, чтоб и спинка не потела.(со старшими пришлось пользоваться обыкновенной медицинской жёлтой)
    2)как вы гуляли на улице, возможно ли не пользоваться подгузниками(мне кажется, что Там будет всё упревать);
    3)по одёжкам:
    - какие стоит брать ползуны с резинкой или на пуговках;
    - видела в продаже бодики -маечки или лучше просто с коротким рукавчиком

Дописів
    3 603

Типово

в течении часа действовать начинает. Если не помогает ибупрофен, можно через час пробовать парацетомол.
    Если детеныш более-менее адекватны, то не стоит сильно уж переживать. Почитай в инете про лихорадкофобию, очень полезно будет

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Вызвали сегодня педиатра (масика очень сильно посыпало), отмела она все мои предположения (я грешила на новый чай с корками мандарина и на хурму хотя ее ем уже больше месяца) и сказала что скорее всего может так посыпало на витамин Д, велела пока его отменить. Я ей конечно безоговорочно доверяю, но разве может быть аллергия на вит.Д? И еще говорит, что пора нам уже режим кормлений вырабатывать, а мы привыкли кушать когда нам заблагорассудится (у нас сися как успокоительное, а сейчас так вообще может через каждых 30 минут на неё цепляться) и в связи с этим вопрос, обязательно ли этот режим вырабатывать и чем чревато его отсутствие? Зодак пить продолжаем, благодаря ему хоть спать немного стал, хотя все также поздно и ложится, раньше 4 утра никак
    блин, ну кому и куда пора?? Педиатру? или маму с ребенком мучает их распорядок кормления? Делай как вам удобно. Со временем все устаканится. У взрослых же тоже аппетит приходит не четко по часам, так и у лялек +- какоето время.

Дописів
    2 731

Типово

на видД может быть аллергия! и с режимом на много удобнее, особенно с введением прикорма. и это для пищеварения нужно. Выдерживать от кормления до кормления хоть 1-1,5, иначе бродить может...

Елка - с "конфеткой! У нас тоже был период ждания кофеток)))
    Светико - с умениями нашего сладкого Ярушку!!!

и мы с новостью - мы начали шагать! целых 3 шага смогли!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем болеющим выздоравливать!
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    мы тоже так спаслись, Варвара вроде с нами , но в то же время у неё отдельная территория !!! и соску плюёт!!! Когда поползёт не знаю, что будем делать - как класть её спать
    Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    У меня ситуация аналогичная-соски не сосем, кровать у нас специальная ко слипер отакой http://www.ebay.com/itm/Arms-Reach-M...item5aed316a5f
    тока и надо шо перекатить дытыну в нее, если засыпает в ней, то отлично можно выспаться, а бывает, что переложишь, а она просыпается приходится забирать к себе
    это ж хорошо, что не сосет пустышку) Я не хотела давать,но иногда приходится, если попукать не можем,капризничаем.
    ( у нас тоже не хотела брать, так папа придерживал
    как "так"?
    Бифивит на Буренке в тетропаке.

я делала Маратику динамическую гимнастику до активного ползанья, так наша педиатр рекомендует
    +1
    про памперс +100))))))))))

))))))))))))вот это картина!

Оль, где кровушку сдавали? вас направляли или вы сами?
    Ромочке скорейшего повышения гемоглобина и с зубиком!!!
    а вы гимнастику сами делали или инструктора вызывали? Я тут как-то спрашивала инструктора...тишина.

[QUOTE="Ёлка";20186583]Всем привет!!!! Наших однодатников с датками))
    Нам сегодня 9 месяцев))И в эту прекрасную дату Вероника подарила нам подарок)А именно конфетку) Практически "чернослив в шоколаде"),только как и обещали с другим содержимым))))Урра)))
    Кто не помнит,так это мы 6 дней назад съели фантик от конфеты,спустя 6 дней он вышел)так вот даже буковки "Roshen" были практически все))))
    А еще мы научились делать "ладушки","пока-пока" не по заказу конечно,но все же)))Упражняется в ползании на перегонки с папой)[/QUOTE]
    Поздравляю!вот это подарок!
    [COLOR="#D3D3D3"](помню как мама после каждого моего похода искала тот самый металлический шарик...)[/COLOR]
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

Мы в Крым выезжали утром, Маша спала в автокресле, одна остановка - все поели и дальше поехали.
    Обратно выезжали после обеда, Маша протестовала, приходилось пару раз вынимать из кресла и держать на руках.
    Ночные поездки не люблю и риск, что водитель уснет, и слепящие фары встречных машин...
    + к минусу ночных поездок,сама их не люблю и спать не могу. Больше всего нравится выезжать ок 4 утра, к 12 на море.
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем приветик!!

Девочки, а мы сегодня начали переворачиваться с животика на спинку несколько раз продемонстрировал! я довольная как слон была!
    Поздравляю!Ну вы ранние!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    и мы с новостью - мы начали шагать! целых 3 шага смогли!!!
    И тут поздравляю нашего тёзку! Так классно)))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    У нас начинала падать через 40-50 мин после него... А вы ж вроде врача ждали - была?
    была...
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки помогите советами у кого малыши весной и летом родились
    1)чем можно будет застилать в коляске матрасик, чтоб и спинка не потела.(со старшими пришлось пользоваться обыкновенной медицинской жёлтой)
    2)как вы гуляли на улице, возможно ли не пользоваться подгузниками(мне кажется, что Там будет всё упревать);
    3)по одёжкам:
    - какие стоит брать ползуны с резинкой или на пуговках;
    - видела в продаже бодики -маечки или лучше просто с коротким рукавчиком
    1- пеленка сложенная...
    2- ничего не упревало, пользовалась премиум кеа памперсами(из-за частых покаков), гуляла по пол дня, на прогулке меняла с помошью салфеток. Голопопили дома на мед клеенке и пеленке, часто водном памперсе гуляли(без одежек)
    3 - вопрос привычки... мне удобнее были бодики как пуп зажил, а сначала кофточки и палзуны на кнопочках
    (родился в середине мая если что)

Дописів
    5 339

Типово

глюк

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

аллергия на все может быть, вообще на все

а режим нужен или нет - тебе решать. Тебе лично.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну у меня муж, приехав на море, всегда спать укладывается (он поспать любит больше, чем море), а я не смотря ни на что - в купальник и на пляж (как раз часов в 8 приезжаем), хотя всю ночь развлекаю его разговорами, чтоб не уснул.
    думаю, что после годичной практики спать по 4-5 часов в сутки, а то и меньше - мне это будет не страшно
    У нас папа любитель спать ночью.всегда выезжали часов в 5 и в 11 были на месте... будем наверное в 3 выезжать... о..я уже планирую отпуск))))

Хомраковна
    Guest

Типово

Energy спасиибо.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    спасибо за поздравления с зубом))

в Синево как обычно, направляли, в 9 мес по плану кровушка))
    спасибо

"Ёлка", поздравляем)))

неет, не заставляй описывать это
    на "один серый" голову влево наклоняю, "другой белый" вправо, сами куплеты с задором нужно исполнять, куплет бабки бабковским голосом, "кланялись бабусе" щекочу волосами животик и лицо, нуитп. Он уже улыбается, когда завожу шарманку
    Теперь я поняла что значит в лицах. Я тож так делаю... мне кажется что нам уже ничего не поможет и ничего нас не удивит но завтра попробую гусей

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    а вы гимнастику сами делали или инструктора вызывали? Я тут как-то спрашивала инструктора...тишина.
    к нам каждый месяц приходила частная педиатр и показывала мне как и какие делать упражнения.

И тут поздравлю нашего дружочка Мишеньку с первыми шажочками!!!!!

Сторінка 363 з 499 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті