Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх,всегда мечтала художником быть.покажите еще что нибудь,плыз
Нет, я на ебэе охладительную колонку купил, а они, оказываются, ебэй контролируют и отслеживают покупки. Так они на меня и вышли. Это целая эпопея была. Сначала они мне прислали письмо, что они знают, что я купил колонку, и спросили, что я ней буду делать. Я честно ответил, что собираюсь гнать самогон большими партиями. Тогда они мне прислали пакет документов для регистрации спиртозавода. Так как в мои планы не входило превращать сортир в спиртозавод, то я ответил, что аппарат разобрал и больше использовать не намерен. Вот сегодня они пришли проверять.![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Идрит-мадрит, они весь ебей контролят?
Напоминает картинку, как нас запустили в автобусном туре перед Венгрией в дьюти-фри, но при этом старательно напомнили, что через границу везем только литр спиртного на лицо и две пачки сигарет, и есличо, то, сотрудники магазина на таможню стуканут ))) А так - покупайте, конечно...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks