Грайте та програвайте))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Грайте та програвайте))))))
Можно ещё на спорт в бук.конторе ставить. Самый большой выигрыш лично у меня был с 5$ > 230$
[QUOTE=Crazy Trаin;10077422]конечно0
Играю очень давно, нихера не выигрывала, хочу обратиться к администрации Лото "Забава" : Уважаемые, вы бы хоть не так паливно давали выигрыши, а то у вас одни и те же регионы выигрывают каждый тираж, я понимаю, задницу президенту надо подлизать, чтобы вас не закрыли, ну тогда и билеты продавайте только там, а не лезете по всей Украине. Я из Белой Церкви, у нас никто не выигрывал, один случай помню - кто-то выиграл машину, и на этом все, зато Луганск, Донецк, Западная Украина - постоянно, а Киевская обл. фиг вам называется, все у вас подстроено - как в рулетке, даже иногда, когда по телефону якобы к вам дозваниваются, слышно что человек уже подготовлен. А ведущие играют на пять с плюсом! Все так "неожиданно", все так "спонтанно", новые "миллионеры" рождаются, долго я в вас верила, потом долго приходила в себя после своих догадок, а теперь - адиос амигос, и везде буду писать - Янукович обещал из Белой Церкви сделать "черную", так как его забросали бутылками когда он к нам приехал, так что не дай Бог он узнает что из Белой Церкви кто-то выиграл, закроют нафиг всю кормушку. Да ну вас, смотреть даже противно на вашу рекламу.И я могу предсказать заранее, чтобы опровергнуть мои слова - у вас обязательно в скором времени будет миллионер из киевской области, или даже из моего города, это все предсказуемо, родненькие! Да госрозвод "Забава" вот как вам надо назвать вашу программу! Да, кстати, не знаю зайду ли я еще сюда, кто хочет прислать мне сообщение - пишите на адрес [email protected] реальновключил как то телек, а там лото Забава, и все выигрывают
жалко, что я не играю, а то бы тоже выиграл
[/Q
0
Играю очень давно, нихера не выигрывала, хочу обратиться к администрации Лото "Забава" : Уважаемые, вы бы хоть не так паливно давали выигрыши, а то у вас одни и те же регионы выигрывают каждый тираж, я понимаю, задницу президенту надо подлизать, чтобы вас не закрыли, ну тогда и билеты продавайте только там, а не лезете по всей Украине. Я из Белой Церкви, у нас никто не выигрывал, один случай помню - кто-то выиграл машину, и на этом все, зато Луганск, Донецк, Западная Украина - постоянно, а Киевская обл. фиг вам называется, все у вас подстроено - как в рулетке, даже иногда, когда по телефону якобы к вам дозваниваются, слышно что человек уже подготовлен. А ведущие играют на пять с плюсом! Все так "неожиданно", все так "спонтанно", новые "миллионеры" рождаются, долго я в вас верила, потом долго приходила в себя после своих догадок, а теперь - адиос амигос, и везде буду писать - Янукович обещал из Белой Церкви сделать "черную", так как его забросали бутылками когда он к нам приехал, так что не дай Бог он узнает что из Белой Церкви кто-то выиграл, закроют нафиг всю кормушку. Да ну вас, смотреть даже противно на вашу рекламу.И я могу предсказать заранее, чтобы опровергнуть мои слова - у вас обязательно в скором времени будет миллионер из киевской области, или даже из моего города, это все предсказуемо, родненькие! Да госрозвод "Забава" вот как вам надо назвать вашу программу! Да, кстати, не знаю зайду ли я еще сюда, кто хочет прислать мне сообщение - пишите на адрес [email protected]
0
Играю очень давно, нихера не выигрывала, хочу обратиться к администрации Лото "Забава" : Уважаемые, вы бы хоть не так паливно давали выигрыши, а то у вас одни и те же регионы выигрывают каждый тираж, я понимаю, задницу президенту надо подлизать, чтобы вас не закрыли, ну тогда и билеты продавайте только там, а не лезете по всей Украине. Я из Белой Церкви, у нас никто не выигрывал, один случай помню - кто-то выиграл машину, и на этом все, зато Луганск, Донецк, Западная Украина - постоянно, а Киевская обл. фиг вам называется, все у вас подстроено - как в рулетке, даже иногда, когда по телефону якобы к вам дозваниваются, слышно что человек уже подготовлен. А ведущие играют на пять с плюсом! Все так "неожиданно", все так "спонтанно", новые "миллионеры" рождаются, долго я в вас верила, потом долго приходила в себя после своих догадок, а теперь - адиос амигос, и везде буду писать - Янукович обещал из Белой Церкви сделать "черную", так как его забросали бутылками когда он к нам приехал, так что не дай Бог он узнает что из Белой Церкви кто-то выиграл, закроют нафиг всю кормушку. Да ну вас, смотреть даже противно на вашу рекламу.И я могу предсказать заранее, чтобы опровергнуть мои слова - у вас обязательно в скором времени будет миллионер из киевской области, или даже из моего города, это все предсказуемо, родненькие! Да госрозвод "Забава" вот как вам надо назвать вашу программу! Да, кстати, не знаю зайду ли я еще сюда, кто хочет прислать мне сообщение - пишите на адрес [email protected]
нафига апать? Черный пиар Лото-Забавы?
Знакомый выиграл в Забаву 250000грн, играл первый раз, теперь не знаю что делать играть или нет?
в онлайн букмекерской конторе Пари-матч, есть рулетка. с 50-ти гривен доходил до 1000 выигрыша, но жадность губила (снимал 300 гривен, а 700 оставлял банка на след. день) и проигрывал эти 700))
А у меня батя, в своё время, на стадионе "Метеор" выиграл сначала мотоцикл ИЖ-Юпитер 5 с люлькой, потом зонт, потом видеокассету... Потом пропустил один матч... Больше на стадионе не выигрывал)))
Мда...
Но таки кажись лохотрон...
Здравствуйте.
Может кто ни будь знает сайт - http://just-random.tk. Думал сыграть там, но хотел проверить, не лохотрон ли часом.
Сыграй, попробуй и нам расскажи. Как ты проиграл)))
Уж лучше у буков на спорт ставить ...там хоть проанализировать можно ситуацию ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
вротмненоги
выиграл в Суперлото 12 грн![]()
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Играл в различные лотореи с 1970 года ! В частности выиграл в первом тираже спортлото 5 из 36. Тираж проходил в парке Горького в Москве ! Меня чествовали как героя,хотя выиграл всего 5 рублей.С тех времён понемногу играл во всех видах лоторей. Но понемногу и не систематически. Самый крупный выиграш был у меня с другом в 1986 году !Выиграли в спортлото 6 из 49 по системе 2 пятёрки,10 четвёрок и 18 троек. Сумма выигрыша была 2220 рублей. Много тогда угадали пятёрок другие люди.В наше время выигрывал 1000 гривен в Кено за 8 цифр. Короче говоря за 42 года игры в лотореи я потратил около 7500 баксов,а выиграл половину от этой суммы
Надеюсь ещё на удачу в Кено. 500 000 гривен мне приходят во сне
Вот последний раз выиграл 40 гривен,но так как я ленивый и у меня много денег и так,не иду их получать.
![]()
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 14.01.2013 о 19:49
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks