Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 206, показано з 21 по 40.

Тема: Мягкие роды - НЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    (заглянула еще на минутку))))

lest вот все таки не понятно, два месяца назад вы написали на форуме вопрос:
    так это наверное для того чтоб узнать обстановку на рынке так сказать, чтоб знать сколько просить за услуги
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Мое дело предложить, а каждый сам выбирает, что для него лучше. Кто-то ищет причину, а кто-то возможность. А кто сомневается в моих словах, придите и проверьте к нам в центр "Волшебный ребенок". Будем рады!
    Подготовленая женщина рожает в радости.(http://vk.com/al_feed.php#/dp_magichild)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від lest Переглянути допис
    Мое дело предложить, а каждый сам выбирает, что для него лучше. Кто-то ищет причину, а кто-то возможность. А кто сомневается в моих словах, придите и проверьте к нам в центр "Волшебный ребенок". Будем рады!
    так , а зачем вы искали
    куда можно походить на йогу для беременных? Желательно в центре и в первой половине дня? Спасибо.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Так себе из Вас психолог. "Мое дело предложить"..... А заинтересовать? А сделать так, чтоб с первых слов поверили, захотели? Раз уж Вы занялись внедрением своих идей. Хотя скорее даже не своих... Но чето саааааавсем мне в ваш центр идти не хочется.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

это ваше личное мнение? или так.., чей-то чужой бред написали?
    ++++++++++ Не хотела бы рожать с таким инструктором. Я в начале беременности вела себя ужасно, бедный мой муж и моя мама, им от меня досталось по полной программе, но я это всё списываю на игру гормонов, так как потом всё пришло в норму. Так вот, роды у меня были ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!! В не зависимости от того, как я вела себя во время беременности. Или я исключение???

Дописів
    3 169

Типово

Выносить и родить здорового ребенка- это задача женщины. Как женщина ведет себя во время беременности, такие роды и заслужит, . Я, мама двоих детей 8 лет и 11 месяцев, инструктор по подготовке к родам, психолог, хочу поднять вопрос: "Как неоходимо вести себя женщине во время беременности?"
    Что заголовок темы, что дальнейшие сообщения свидетельствуют о большом уме и тактичности "психолога". ТС, ничего кроме желания обходить Вас десятой дорогой Вы не вызвали.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Что заголовок темы, что дальнейшие сообщения свидетельствуют о большом уме и тактичности "психолога". ТС, ничего кроме желания обходить Вас десятой дорогой Вы не вызвали.
    + 100 о тактичности и уме.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ТС, Вы, похоже, сделали антирекламу заведению, в котором работаете)))
    я бы туда точно не пола после слов такого вот " психолога с опытом"

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 253

Типово

тс, вы говорите прописные истины... но есть один маленький момент
    вы сами этим истинам следуете?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1 292

Типово

Мда, шота пиарщик подкачал((( О "Волшебном ребенке" у меня только хорошие впечатления, но не по подготовке к родам, а по занятиям с малышами. Но елы палы, вот так попросят кого то на форуме написать и такие ляпы, чертишо(((

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від RGB Переглянути допис
    Мда, шота пиарщик подкачал((( О "Волшебном ребенке" у меня только хорошие впечатления, но не по подготовке к родам, а по занятиям с малышами. Но елы палы, вот так попросят кого то на форуме написать и такие ляпы, чертишо(((
    +1
    больше похоже на антирекламу Волшебному ребенку
    я в этот центр водила младшую на ранятия, в бассейн, а также раньше курсы для Б вела Ульяна Терехова, отличный человек, и врач Г, у которой многие ждушки с форума наблюдались, так она умна и тактична, а тут такое...

Дописів
    1 292

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +1
    больше похоже на антирекламу Волшебному ребенку
    я в этот центр водила младшую на ранятия, в бассейн, а также раньше курсы для Б вела Ульяна Терехова, отличный человек, и врач Г, у которой многие ждушки с форума наблюдались, так она умна и тактична, а тут такое...
    Мы сейчас в ИУ в школе у учительницы учимся, которая малого научила читать еще когда он в "Волшебный ребенок" ходил. Она там с детьми занималась. И другие девочки там отличные были, хороший пед состав.
    Это мы там "Волшебного ребенка" оправдываем, ага)))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Интересно, а где это этот психолог опыта набирался, в "Волшебном ребёнке"? Так тогда на форуме найдутся девочки, которых она консультировала, может, они выскажут своё мнение? В хочушках был заявлен опыт 5 лет.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Проверено на личном опыте.
    Опыта родов у меня таки побольше)))))))) Так вот, третьи роды оказались самыми тяжелыми...А я ходила на фитнесс, в Аист, Семицвет и Мамонтенок))) И могу уже сама давать консультации, как вести себя во время беременности...Только роды, увы...не всегда зависят от этого, понимаете?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

(заглянула еще на минутку))))

lest вот все таки не понятно, два месяца назад вы написали на форуме вопрос:

а сегодня открыли темку и написали вот это:

как это?

тогда для начала научитесь подбирайте правильно слова!!!
    Ну так поискала - не нашла, купила книжку по йоге, читает - тьфу, как просто! А чего бы самой не позаниматься, да и бабла не срубить?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Столько внимания, я даже не ожидала. Я 5 лет работаю в центре "Волшебный ребенок", руководителем которого является уже на протяжении 18 лет Терехова Ульяна Викторовна, замечательный человек, талантливый врач, хороший руководитель. Преподавателей подбирает и стажирует лично, поэтому коллектив у нас квалифицированный и позитивный. Но я не собираюсь никому ничего доказывать и рассказывать больше. Всего доброго вам и вашим семьям.
    Подготовленая женщина рожает в радости.(http://vk.com/al_feed.php#/dp_magichild)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Прошу пояснить, а в чем антиреклама?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    тс, вы говорите прописные истины... но есть один маленький момент
    вы сами этим истинам следуете?
    Да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Опыта родов у меня таки побольше)))))))) Так вот, третьи роды оказались самыми тяжелыми...А я ходила на фитнесс, в Аист, Семицвет и Мамонтенок))) И могу уже сама давать консультации, как вести себя во время беременности...Только роды, увы...не всегда зависят от этого, понимаете?
    А если бы лежали на печи и ели калачи, может потяжее было-бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ну так поискала - не нашла, купила книжку по йоге, читает - тьфу, как просто! А чего бы самой не позаниматься, да и бабла не срубить?
    Примитивненько как-то....

Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті