| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дороги как дороги.
Если в этой поездке можно обойтись без машины - я бы поехал маршруткой. Лучше книжку бы почитал в пути.
А если в самом КР нужна машина и без нее никак - че тут думать? Из-за риска попасть или не попасть в аварию я бы не выбирал между маршруткой и машиной. имхо.
будешь менять - купи в дрель вот такую насадку(я покупал такую как на фото слева, маленькую, диаметром где-то около 2 см, такой удобнее работать) и сточи в барабанах буртик с внешней стороны заподлицо иначе собрать с новыми колодками будет проблематично. И с внутренней стороны сколько достанешь можно сточить, тогда новые колодки не будут боками тереться в выработанной канаве. Был у меня когда-то ЗАЗ, проделывал там такое. Можно конечно повезти барабаны к токарю на проточку и отдать ему 100 гривен (как минимум), но можно за 10 купить насадку и за 15 минут (барабаны с чугуния, этой абразивной насадкой стачиваются очень хорошо и легко) зафигачить всё самому.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
водятлы не нарушают - гайцы решили доить пешиков))За прошедшие сутки, 13 января, в Днепропетровской области произошло 4 ДТП, в результате которых 5 человек получили травмы различной степени тяжести.
Всего за указанный период сотрудники Госавтоинспекции зафиксировали 255 нарушений ПДД, среди которых:
- Управление в состоянии алкогольного опьянения - 26;
- Превышение установленной скорости движения - 35;
- Проезд на запрещающий сигнал светофора - 13;
- Нарушение правил обгона - 7;
- Нарушение правил проезда перекрестков - 3;
- Нарушение правил проезда пешеходных переходов - 11;
- Нарушение ПДД пешеходами - 57.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks