Катя, доброе утро! Можно сделать заказ на 21-22 января?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, доброе утро! Можно сделать заказ на 21-22 января?
Отбивная куриная - 65 грн/кг
Перец фаршированый (с курицей) - 55 грн/кг
Вареники - мясо 50 грн/кг
Сырники (1кг - 15 шт+) - 60 грн/кг
Вы противоречите сами себе!!!
Для того что бы оставить заказ (я так думаю не только в моей теме), сначала спрашивают "свободна ли дата!!!", затем говорят объем работы (2 кг полуфабрикатов или готовой продукции на 40 человек), после чего обговаривается меню!!! Я предлагала поговорить лично, неоднократно (это ни к чему не обязывает!!!), просто так легче понять друг друга, чем переписываться в теме
Какое меню Вы у меня постоянно просите, я не могу понять!!! Я Вам так же объясняла не один раз что все мое меню во втором посте со всеми ценами, фотографиями и колличеством на кг! Ничего более чем в том меню я не готовлю!
Если Вы пробовали уже у кого-то мою продукцию и Вам рассказали про меня, то Вам не могли не сказать что сначала обговаривается дата и объем работы (это знают все клиенты), и это можно понять прочитав всего несколько постов моей темы!
И еще одно... я за маштабные заказы практически не берусь, так как это очень большая ответвенность! Хочу открыть маленький секрет, что на банкеты от 20 человек нужно как минимум два повара, и несколько холодильников (все должно быть приготовленно за несколько часов до мероприятия)!!!! А я одна и холодильника у меня всего лишь два(
Спасибо!
Востаннє редагував snegka: 19.01.2013 о 16:53
Востаннє редагував Liliya21: 15.01.2013 о 09:36
Добрый день!
Катя, можно заказать:
печеночные котлеты - 1кг.,
Кармашки с яйцом и плавленым сыром - 1кг,
Котлеты рыбные в том.соусе (белая рыба) - 1,5кг.,
Это готовое,
и полуфабрикаты:
вареники с мясом - 1кг.,
Перец фаршированный (свинина)
Дякую)))
День добрый, Катя
На когда можно сделать заказ?
Я краем глаза увидела сочетание слов - печеные пирожки? Опять делаете?
Катя, спасибо за вкуснятину. Все супер! А торт особенно!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks