| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Всем привет!У нас зубы лезут,малый ест одну сиську
правда нашла то,что он согласен есть-макароны с подливкой,сидит двумя руками в рот пихает![]()
девочки, у кого детки не груднички, как вы их на дневной сон укладываете? у меня малый только на ручках надо носить или на фитболе прыгать. минут 5 и он уже спит. хочу приучить, чтоб сам засыпал, а он никак не хочет... ни просто в кроватке, ни со мной на диване, ни с книжками-сказками... никак. только на ручки бери его и все! а я переживаю, что если осенью в сад, то кто ж его там на ручках носить будет? ))
наверное, правильно переживаешь. скорее всего будет два варианта - или ребенок приучится спать сам или будет у вас садик большой проблемой.
не может быть, чтобы "никак" не засыпал - устанет и заснет в любом случае, надо просто терпение проявлять. нельзя за раз или даже неделю отучить от того, к чему больше года сама же и приучала. это же ты его приучила зачем-то на фитболе качаться, а не он сам привык?
это все обратная сторона того, что мамы сначала сами не спускают детей с рук, а потом в результате дети ручные и получаются ИМХО
а что за подливка? *может и нам пойдет)*
Тань, а лучше спать днем стал после того, как научился сам засыпать?
ну, дети разные бывают. я вот когда в роддому на флюшку ходила, Алиса начала плакать, когда я ее положила. пришла медсестра из детского с ней посидеть. когда я вернулась - она мне с удивлением сказала :"как только пытаешься положить вашу девочку - она плачет, на руках не плачет, я такое у самых маленьких редко встречаю"
спасибо за ответы
ну, я бы не была так категорична... все же ребенок есть ребенок, и в 6 мес. у него одни потребности,а в полтора года совсем другие. на фитболе или качать приучила засыпать, когда от груди отлучала. уж лучше я покачаю ребенка 5 минут, чем он будет 40 минут криком кричать. но это было, когда отлучала, тогда были свои приоритеты )), а теперь уже другие.
но, с тобой согласна, что если очень устанет, то сам уснет )) буду активнее выматывать ))
Я укладываю Ярика днем, прыгая на фитболе. На ночь укладывает муж - кладет Ярика в кровать, рассказывает ему сказку и обязательно держит за руку. Но почему-то у меня такой номер не проходит)))
я не хотела тебя обидеть, извини ,если мой ответ показался слишком резким.
может ты кладешь его спать тогда, когда он ещё не хочет спать? у меня к дневному сну Андрюша уже как муха сонная, я его кладу в кровать и он через несколько минут уже спит. иногда прямо за столом почти засыпает, смешной такой)) а если он спать не хочет, то фиг его уложишь - он гарцует, как конячка))
вспомнила как недавно ехали в автобусе, а у него сон дневной должен был быть
так до последнего упирался, не то что лечь, даже сесть не хотел
так и засыпал стоя. причем вроде уже и спит, но и уложить не дает. пока в глубокий сон не ушел не могла положить
так что бывают стойкие товарищи. он у меня дома будет бегать, но не ляжет. а потом получается переизбыток эмоций и капризы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks