Полицаи России "прославились" своей необычной формой.
"Мы недавно смеялись над проектом формы наших ГАИшников, но северо-восточные соседи, потратив миллиарды рублей, спошили гораздо смешнее форму для своих полицейских".
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полицаи России "прославились" своей необычной формой.
"Мы недавно смеялись над проектом формы наших ГАИшников, но северо-восточные соседи, потратив миллиарды рублей, спошили гораздо смешнее форму для своих полицейских".
![]()
Странно. УШанка ведь сконструирована специально для защиты уш...![]()
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Это или прикол такой или солдаты ВВ. У ментов такой формы нет! Полушубки отменили еще когда я работал, а это было в начале этого века. Впрочем, для некоторых простодушных хахлов сойдет эта тема. Но,повторюсь, это ерунда - не носят наши менты такой формы.
фейк
Я уже как-то говорил, что тебе надо заменить ник с Циника на Глупик. Повторюсь - замени. Или перестань постить глупости. К чему я привык? К нелепой устаревшей форме ментовской? Кстати, скажу еще одну вещь - подшлемников, что у этих, якобы ментов на башку одето, у нас в ментовской небыло вообще.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Это фотосесия состоит из Братчиков ! Они сами себя снимали. Могу даже сказать фамилии тех кто сфотографирован.Чистой воды ст** и провокация.Вы можете смеятся,но на первой фотке снялся сам Виталик(ака Синдикат)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks