Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 232, показано з 1 по 20.

Тема: Российских полицаив засмеяли в интернете из-за формы. ФОТО

Типово Российских полицаив засмеяли в интернете из-за формы. ФОТО

Полицаи России "прославились" своей необычной формой.

"Мы недавно смеялись над проектом формы наших ГАИшников, но северо-восточные соседи, потратив миллиарды рублей, спошили гораздо смешнее форму для своих полицейских".

Типово

ще воїн путіна

Дописів
    7 965

Типово

Странно. УШанка ведь сконструирована специально для защиты уш...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Это или прикол такой или солдаты ВВ. У ментов такой формы нет! Полушубки отменили еще когда я работал, а это было в начале этого века. Впрочем, для некоторых простодушных хахлов сойдет эта тема. Но,повторюсь, это ерунда - не носят наши менты такой формы.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Странно. УШанка ведь сконструирована специально для защиты уш...
    вот сразу видно что вы в армии не служили
    уши опускаются только у духов, после года службы шапка зашивается наглухо...так красивее)))

подозреваю что москаль не врет)))

Дописів
    28 409

Типово

фейк

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Это или прикол такой или солдаты ВВ. У ментов такой формы нет! Полушубки отменили еще когда я работал, а это было в начале этого века. Впрочем, для некоторых простодушных хахлов сойдет эта тема. Но,повторюсь, это ерунда - не носят наши менты такой формы.
    не прикол, эти ушлёпки сразу бросаются в глаза на улицах москвы. Просто сильно уж много их у вас, потому и берут кого попало. дело не в форме, а в задохликах, на них любая форма смотрится как тряпка

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    не прикол, эти ушлёпки сразу бросаются в глаза на улицах москвы. Просто сильно уж много их у вас, потому и берут кого попало
    Циник, булькни своим мозгом - кто на улицах Москвы бывает чаще - ты или я, что бы утверждать про вранье?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    вот сразу видно что вы в армии не служили
    уши опускаются только у духов, после года службы шапка зашивается наглухо...так красивее)))

подозреваю что москаль не врет)))
    С чего мне врать? Ментов я не вижу на улицах? Да и Ввшники так тоже у нас не одеваются. Подозреваю, это такая типа шутка. Спецом для синдикатов с циниками.)))

Циник
    Guest

Типово

Циник, булькни своим мозгом - кто на улицах Москвы бывает чаще - ты или я, что бы утверждать про вранье?
    ясен пень что ты, но ты привык давно и к детекторам на каждой двери, и к этим чучелам возле них. глаз замылился. а бабы ппсницы это вообще писец

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

ясен пень что ты, но ты привык давно и к детекторам на каждой двери, и к этим чучелам возле них. глаз замылился
    Я уже как-то говорил, что тебе надо заменить ник с Циника на Глупик. Повторюсь - замени. Или перестань постить глупости. К чему я привык? К нелепой устаревшей форме ментовской? Кстати, скажу еще одну вещь - подшлемников, что у этих, якобы ментов на башку одето, у нас в ментовской небыло вообще.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Подозреваю, это такая типа шутка. Спецом для синдикатов с циниками.)))

Хм, а может синдикат щас посрамит тебя и выложит ссылку с сайт МВД РФ где как раз и будет показана сия форма во всей красе.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Хм, а может синдикат щас посрамит тебя и выложит ссылку с сайт МВД РФ где как раз и будет показана сия форма во всей красе.
    Это вряд ли. Сказал же - полушубки давно отменили. Валенки тоже. Да и морозов нет таких, что бы это убожество носить. Для морозов у наших ментов есть бушлаты и штаны на тройном синтепоне (или чем там сейчас утепляют).

Циник
    Guest

Типово

Я уже как-то говорил, что тебе надо заменить ник с Циника на Глупик. Повторюсь - замени. Или перестань постить глупости. К чему я привык? К нелепой устаревшей форме ментовской? Кстати, скажу еще одну вещь - подшлемников, что у этих, якобы ментов на башку одето, у нас в ментовской небыло вообще.
    я тебе ещё раз повторяю, дело не в том какая форма, а в том что менты дохлые, на них любая форма так выглядеть будет. Я в ментовской форме не разбираюсь, разве что мелитопольских клоунов могу отличить. Но то что у вас в ментах рахиты и бабы - факт

Типово

Та у вас і секса нема, з часів правонаступництва "ссср".

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

я тебе ещё раз повторяю, дело не в том какая форма, а в том что менты дохлые, на них любая форма так выглядеть будет. Я в ментовской форме не разбираюсь, разве что мелитопольских клоунов могу отличить. Но то что у вас в ментах рахиты и бабы - факт
    Да ты сексист! )))Чем тебе бабы в ментовской не угодили? Про рахитов - ты не путай солдат срочной службы, одетых в ментовскую форму и реальных ментов. Сразу видно, что ты слаб в вопросе.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від sindikat777 Переглянути допис
    Та у вас і секса нема, з часів правонаступництва "ссср".
    Интересно, этот поцыент себя хоть слушает? Отключите болезному микрофон, пожалуйста.

Циник
    Guest

Типово

Да ты сексист! )))Чем тебе бабы в ментовской не угодили? Про рахитов - ты не путай солдат срочной службы, одетых в ментовскую форму и реальных ментов. Сразу видно, что ты слаб в вопросе.
    я не спец, я тебе описал впечатление гостя москвы, выглядят они смешно и глупо, а кто из них кто я как то не спрашивал)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

я не спец, я тебе описал впечатление гостя москвы, выглядят они смешно и глупо, а кто из них кто я как то не спрашивал)
    Ну, так кто тебе доктор? Иная девка-мент так тебя скрутит - мяукнуть не успеешь. А то, что солдатики патрулируют город - это зря, мне тоже не нравится.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Это фотосесия состоит из Братчиков ! Они сами себя снимали. Могу даже сказать фамилии тех кто сфотографирован.Чистой воды ст** и провокация.Вы можете смеятся,но на первой фотке снялся сам Виталик(ака Синдикат)

Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті