| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мальчики и девочки, здравствуйте. Извините, что вклиниваюсь - в каких багетках вы оформляете свои работы? Я закончила Парад воздушных шаров от Дайменшнс, за оформление на Московской попросили 380 грн. По мне, так много. Ищу что-то более вменяемое по цене и в нормальном качестве. Спасибо.
и еще самая популярная багетка на ул. Серова!Багетная мастерская:
ЧП Рабольт К.В.
адреса : Підземний перехід Автовкзал-Курчатовський ринок. кіоск№12
работают с 9.00 до 15.30,
тел: 788-36-15, 050-965-93-53 , 097-549-11-62 .
Пример оформления работы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8300649
Востаннє редагував WOJCIK*: 11.01.2013 о 16:02
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем привет! Решила поделиться впечатлениями. Как-то тут бросали ссылочку на запорожский сайт с недорогими снапами-я купила и ОЧЕНЬ довольна. Хоть снапы и самодельные, но сделаны на совесть, цена не кусаются, а качество лучше американских (которыми я на свою голову пользовалась)
Девочки, а на Серова багетка работает в воскресенье?и адрес-там номер есть дома или просто ехать угол серова -мечникова и там увижу?
Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.
Девочки, а чем снапы отличаются от пялец ???
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
ИМХО:
1) Легче по весу от деревянных пялец такого же размера.
2) Легче запялить (особенно жесткую канву). Легче подтянуть. Легче поменять процесс.
3) Не деформируются крестики.
4) Имея дополнительные планки легко менять размеры рамки.
5) Натяжка лучше.
6) Не менее мобильные чем пяльца, но более мобильный вариант, чем рама деревянная.
Итого: такой себе гибрид рамы и пялец.
У меня снапы самодельные.
Взвесила чем могла. Снап 35х25 с отшитой картиной и кусочком отшитого бисера весит менее 200 грамм.
Когда-то мелькала ссылка на картинки вышитые бисером по спирали. Если у кого-то сохранилась, киньте пожалуйста.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks