| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эти вещи и другие несфотографированные были проданы моей новой покупательнице - обворожительной юной коллегеСпасибо за покупки и за позитивный настрой с самого утра!
До новых встреч!
Оригинальная футболка в полоску. На груди надпись блестящими бархатными пайетками. Сочетание персиковых полосок и черных пайеток делает ее как-будто неземной и воздушной. Выполнен модный прием - сочетание контрастных цветов. Надпись на французском "je ne sais quoi?". Во французском я несильна. Поэтому искала перевод в интернете. Скорее всего, это англоязычное выражение, заимствованное из французского языка. Означает оно приблизительно следующее (хотя точного перевода нет...): Нечто, что-то. О том, что трудно выразить, определить. Футболка свободного кроя, поможет скрыть особенности фигуры. Сзади на спине оригинальный вырез в виде бантика. В состоянии новой. river island. размер UK14. 35грн. 25грн!!!
![]()
![]()
![]()
Очень интересная рубашка с коротким рукавом.Интересный неизбитый крой и фасон. Насыщенного цвета фуксии. Очень стройнит. Подойдет для любого повода: будет уместной и на вечеринке, и в качестве "нескучного офиса". Новая (без бирки). new look. размер UK14, можно пробовать девушкам с размером 12. 40грн.
![]()
![]()
![]()
Есть еще такая маечка. Почему-то я ее удалила с витрины.
Бесподобная атласная майка. Благородного пастельного розового цвета. Бретели-косички регулируются по длине. Украшена шифоном, бисером, милейшей шифоновой розочкой. Майка не выглядит бельевой. В состоянии новой (можно сказать, что новая). Matalan. размер UK14. 30грн.
![]()
![]()
Кать, мне ещё вот это платичко в бронь брось:
http://i022.radikal.ru/1212/d2/cbc7dbd81af5.jpg
и это: http://pixs.ru/showimage/PA112369JP_8279469_6035480.jpg
Была продана такая красивая юбка. Спасибо покупательнице за постоянные покупки!
Очень красивая юбка. Глубокого шоколадного цвета. На подкладке. Украшена различными декоративными элементами. Сбоку молния. Отличный состав: лен+вискоза. Юбка тяжелая, при ходьбе ниспадает правильными фалдами. В состоянии новой (вообще, как новая). Bhs. размер UK16. 60грн.
![]()
![]()
С возвращением в строй![]()
Востаннє редагував Olg@: 14.01.2013 о 01:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks