Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 578 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11548, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: авто-флудилка!!! Том3

ROBOCOP
    Guest

Типово

И кто знает магазин с большим выбором автомобильных аудиодинамиков небольшого размера. Мне нужно сзади вставить в штатные гнёзда (овалной формы). Потому как полку с большими динамиками снял - слишком тяжёлые были.
    Я не гурман, мне и небольших хватит, лишь бы на штатные места стали в Солензу сзади.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Помогите мне рег в машину выбрать. Где-то 500-800 гривен с экраном и хорошим качеством видео. Желательно неприметного чёрного цвета, чтоб не скомуниздили с машины.

Столько клоунов за день попадается, а пофиксить их нечем.
    ответила в ЛС
    И кто знает магазин с большим выбором автомобильных аудиодинамиков небольшого размера. Мне нужно сзади вставить в штатные гнёзда (овалной формы). Потому как полку с большими динамиками снял - слишком тяжёлые были.
    Я не гурман, мне и небольших хватит, лишь бы на штатные места стали в Солензу сзади.
    авторынок на квартале. там и в рядах есть акустика (на пятак там брали) и рядом магазины

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    а мабилу заряжать?
    Покупаем вот такой девайс, главное- с проводом. Его размеры 180х150х40, но можно найти и другой, их- валом, просто у брата в "Сенсе" по моему- именно такой. Далее- электрик отрезает вот эту фишку, которую засовывают в прикуриватель, сверлит одну дырочку, протягивает туда провод, а сам этот тройник идеально влезает в полочку под магнитолой. После чего прикуриватель работает как собственно прикуриватель, а эту хрень......... аки желаешь.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Triple-splitter-of-car-cigarette-lighter-with-USB-OEM-12V-3-x-12V-cigarette-lighter-and-1-x-5V-U.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  46,1 КБ
ID:	998481

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від =НЕМЕЦ= Переглянути допис
    Покупаем вот такой девайс, главное- с проводом. Его размеры 180х150х40, но можно найти и другой, их- валом, просто у брата в "Сенсе" по моему- именно такой. Далее- электрик отрезает вот эту фишку, которую засовывают в прикуриватель, сверлит одну дырочку, протягивает туда провод, а сам этот тройник идеально влезает в полочку под магнитолой. После чего прикуриватель работает как собственно прикуриватель, а эту хрень......... аки желаешь.
Назва:  Triple-splitter-of-car-cigarette-lighter-with-USB-OEM-12V-3-x-12V-cigarette-lighter-and-1-x-5V-U.jpg
    у меня такой же вроде..

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    у меня такой же вроде..
    Так задача упрощается! Главное вот эту пимпочку исключить, просто проводок кинуть унутря, запитать надлежаще и усё.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    все праааавильно, так и задумано и тем не менее я есть.... ФИ там кстати оригинальные!
    нашла

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від =НЕМЕЦ= Переглянути допис
    спс но меня пока штатное устраивает
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Столько клоунов за день попадается, а пофиксить их нечем.
    богатые люди

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Помогите мне рег в машину выбрать. Где-то 500-800 гривен с экраном и хорошим качеством видео. Желательно неприметного чёрного цвета, чтоб не скомуниздили с машины.
    бери сразу со встроенным радаром. ))
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    бери сразу со встроенным радаром. ))
    и крякалкой!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    и крякалкой!
    за крякалкой можно к заурусу обратиться)))

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    нашла
    вот и скажи после, что это нормальный человек...
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Дам понюхать )))))
    Наркоман?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    вот и скажи после, что это нормальный человек...
    нормальная снэгурочкэ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Дописів
    1 919

Типово

Реальный отзыв владельца жигулей с одного из сайтов.
    Отзыв о ВАЗ 21074 (2003 г.в.):
    Купил автомобиль ВАЗ 2107 в комплектации ЛЮКС. Сразу же купил коврики, поставил колонки и магнитолу, сигнализацию, центральный замок, затонировал немного, и поехал в сервис. Там мне сразу же починили фары (правая не горела), подправили лючок бензобака, чтобы открывался, поставили подкрылки и сделали антикор. Машина вышла – просто супер! Заводится почти сразу. Правда, черный дым идет из выхлопной трубы, но карбюраторщик сказал, что можно подправить иглу и поплавок, и еще залить туда какую-то химию. Но после покупки моей ласточки, денег совсем не оставалось – цена почти новой иномарки… но очень хотелось новую машину. И очень радует, что ВАЗ все время поднимает цены на свои машины – значит, моя семерочка только дорожает – ценное вложение денег!

Так вот. Дорогу держит замечательно. Передачи втыкаются четко – надо только привыкнуть к рычагу КПП, и выжимать педаль сцепления особым образом, но со временем привыкаешь. За первые 3000 км вообще ничего не беспокоило. Только пришлось мост задний заменить – там гранитный камушек оказался и зубцы поломал, да еще крестовину – все сделали по гарантии, только за запчасти заплатил, а вся работа – бесплатно. Так что сервис радует.

Через 5000 км решился потратиться на шумоизоляцию – теперь можно не так громко кричать, обращаясь к пассажиру. Потом замки в дверях поменял и подправил двери, чтобы закрывались без щелей, а то очень дуло зимой по ногам. Кстати, печка – замечательная. Когда правой ноге становится жарко – можно скрестить ноги и нажимать на газ левой ногой – она тоже быстро согревается. В городе, конечно, такое не прокатывает – приходилось терпеть. Зато теперь почти совсем не дует – поставили хорошие резиновые уплотнители на двери.

Тормоза достаточно чуткие и быстрые, правда немного заносит в сторону, но если тормозить заранее – метров за 100-200, то все будет в порядке. Через 7000 км сделали переборку двигателя, заменили клапана, цепь, башмак и натяжитель. Еще поменяли таблетку в генераторе, чтобы аккумулятор не так быстро разряжался. Через 10000 км на крыльях образовалась ржавчина, но проблема решилась легко – в магазинах продается специальная химия для ее удаления, и цветная подкраска в виде карандашика. А там, где металл осыпался – просто сделал аппликацию из ваты, смоченной в эпоксидной смоле. А дырки, что появились на капоте – просто заклеил скотчем и сверху закрасил из баллончика.

Не советую устанавливать противотуманки – при их включении резко падает мощность двигателя, просто можно медленнее ехать в туман и дождь, тем более, что так безопаснее. Чувствуется, что машина спортивная, для дальних трасс, потому что город не очень любит – греется в пробках, но я вожу с собой тосол и постоянно его подливаю, так что проблем нет. Зато благодаря этой машине стал разбираться в карбюраторе, моторе, подвеске. Очень многое приходилось делать в дороге. Но руки растут как надо, так что с машиной все в порядке.

Еще радует экономичность двигателя – 40 литров бака хватает на целых 350 км — и это по городу!!! Ну какая иномарка сравнится с такими показателями?! Всем советую брать в комплектации люкс. В более бедной, говорят, гораздо хуже, и больше затрат. Так что машина – супер для тех, у кого руки и голова на месте! Советую покупать, машина своих денег стоит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Реальный Платиновый боян обеспечен. Небось интернет подключили недавно.
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    Реальный Платиновый боян обеспечен. Небось интернет подключили недавно.
    не ну чеб не написать реальный отзыв от себя.... вдрух комут поможет...
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дима 1241 Переглянути допис
    Реальный отзыв владельца жигулей с одного из сайтов.
    Отзыв о ВАЗ 21074 (2003 г.в.):
    Купил автомобиль ВАЗ 2107 в комплектации ЛЮКС. Сразу же купил коврики, поставил колонки и магнитолу, сигнализацию, центральный замок, затонировал немного, и поехал в сервис..
    Сатира и юмор.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Всех с наступающим Старым Новым Годом !

Желания все загадали ?

Сторінка 314 з 578 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті