| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
да и я не хочу пока удадять. и даже надрезать.
моей уже полегче. температура упала. каждый день ездим на обработку миндалин в нашу ЖД больницу. дома не дает. мы с таким боем впихиваем антибиотик и беби-йогурт, что об обработке в домашних условиях и речи не может быть.
а что пили? можешь узнать?
Илона, с прошедшим Днем Рождения!!!
tatki, классные фотки, вы с Софиюшкой очаровашки!
Natah777, какой снеговик. просто ваууууу
Марфа Васильевна мы, ваши снежные фигуры высший класс
Наташ, рада, что вам уже полегчало. Выздоравливайте!!!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Мда. Судя по щедрикам импотенция - это бич современного общества.
тут писали про Лену, у которой сухофрукты покупают дешевле. а можно ссылочку, пожалуйста
и про мед, может кто поделится ссылочками
Всем огромное спасибо зараннее![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
добрый день. Как же красиво в лесу зимой. Деревья в снегу.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348704РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ
спасибо! ) да оно сразу видно, переспрашивает, не реагирует
Спасибо, надюсь таки даст) Шепотом на ухо мой тоже слышит, нам проверяли шепотом на разных расстояниях, должен слышать до 6 метров. Мой на 2-3м уже плохо слышит шепот, и то больше читает по губам. Потому что когда закрываю лицо рукой, он уже не может повторить.
ага,спасибки)
Ой, я могу только похвастать, какой мне мед привезли знакомые вчера литр всего за 35 грн! Божественно вкусный) У них свой и они его продают не для заработка, а просто много у них, чтоб не стоял зря)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
щедривки зачетные![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
не совсем такя писала про Лену, но цены не мониторила. Удобно, что доставка возможна. Беру орешки и сухофрукты и повидло, нравится. Ответственная и приятная ТС. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20080091
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks