Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Катерина1979: 13.01.2013 о 12:00
Востаннє редагував Катерина1979: 13.01.2013 о 20:48
Какая красота,слюнки ручейком уже.
Можно мне пельмешки св.-1
куриные-1
вареники капуста-1
Готовое
рыбку в кунжуте -1
пальчики кур.с грибами -1
сырнички-1
И салатик Королевский-1
Спасибо.
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Пополнение ассортимента.
Колдуны с мясом(курица) ПФ-50грн/кг
Колдуны с грибамиПФ-50грн/кг
По типу картофельных зраз,только готовятся из сырого картофельного фарша и начинка мясная сырая.Готовить на хорошо разогретой сковороде(затем уменьшить огонь),на растит.масле до золотистого цвета,обжаривать с каждой стороны.Перед приготовлением можно слегка разморозить.Затем после обжарки,переложить в форму для запекания,залить сметаной+зелень+чесночек()зел. и чеснок по желанию и запекать в разогр.духовке 20-30 мин.до готовноси
фото пока нетовское.
![]()
Востаннє редагував Катерина1979: 18.01.2013 о 12:17
Происходит очень просто.
На большие заказы мне приходит помогать мама и сестра.На заказы до 20-ти чел.я справляюсь одна.Готовлю с сегодня на завтра и в день заказа.Есть блюда которые можно приготовить на кануне,есть те которые готовятся не посредственно в день заказа.Для хранения продуктов у меня 2шт огромных холодильника и большая морозильная камера.
Не знаю кто Вас просветил,но все повара разные и для кого то удел пельмени и вареники и у них в помощниках сестры,мамы,бабушки,тети,а другие готовят огромные фуршеты(которые требуют очень много кропотливой работы) и повар справляется один.
Я на разделку 3-х щук по 2кг каждая трачу 40мин.(почистить,снять кожу и оделить мясо от костей),кто то тратит на 1 щучку 1,5 часа.Все индивидуально,я могу сказать за себя,а про других поваров ничего не скажу.
Наталья,Вас ни кто не заставляет делать заказы на форуме в темках по приготовлению еды.
Вы можете практически в любом нормальном заведении где две смены поваров или школьной столовой,договориться с поварами и они приготовят Вам у Вас на дому из Ваших продуктов и под Вашим непосредственным контролем.
Без обид конечно, я надеюсь)))
УРА!
Спасибо огромное,что помогли открыть мою тему!
У меня самые лучшие друзья!
Есть в наличии 1 кг куриных пельмешек 50грн/кг!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks