при игре в WOT на максимальных настройках температура растет до 95 градусов, это нормально или нет?
карта на заводских настройках!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
при игре в WOT на максимальных настройках температура растет до 95 градусов, это нормально или нет?
карта на заводских настройках!!!
поставить MSI Afterburner и посмотреть какие обороты на такой темп.
У меня на GTX 560 в танках мах 50-55градусов
было один раз даже заброс до 98 градусов, но игры при этом не лажет, фпс нормально стоит
кто реально даст ответ тому пополнялка на 25 грн мобильного
Диагнозы по телефону не ставятся такие, может вы чего там подпалили и проблемы уже аппаратные.кто реально даст ответ тому пополнялка на 25 грн мобильного
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
для начала поменял бы термопасту...
термопаста это не выход, если греться стало сразу после замены процессора
стоял раньше Phenom x4 840, заменил на FX-8120 после этого заметил высокую температуру, просто думаю может просто с заменой видеокарточка начала работать на все 100%, так как ФПС в играх вырос почти ли в 2 раза
самый прикол в том что на бублике 82 градусов макс
после смены цп у меня тоже видик начал больше греться, видать потенциал раскрывается
ну у бублика новая версия вышла, а связка бублик+аида вообще выжигают напалмом
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Эта карта горячая как я уже гвоорил тебе ранееЕё сняли с производства из за такой вот горячести) температура - нормальная 90 градусов - её.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks