Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 206, показано з 1 по 20.

Тема: Мягкие роды - НЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Smile Мягкие роды - НЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ!

Выносить и родить здорового ребенка- это задача женщины. Как женщина ведет себя во время беременности, такие роды и заслужит, . Я, мама двоих детей 8 лет и 11 месяцев, инструктор по подготовке к родам, психолог, хочу поднять вопрос: "Как неоходимо вести себя женщине во время беременности?"
    Подготовленая женщина рожает в радости.(http://vk.com/al_feed.php#/dp_magichild)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від lest Переглянути допис
    Выносить и родить здорового ребенка- это задача женщины. Как женщина ведет себя во время беременности, такие роды и заслужит, . Я, мама двоих детей 8 лет и 11 месяцев, инструктор по подготовке к родам, психолог, хочу поднять вопрос: "Как неоходимо вести себя женщине во время беременности?"
    это ваше личное мнение? или так.., чей-то чужой бред написали?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Проверено на личном опыте.
    Подготовленая женщина рожает в радости.(http://vk.com/al_feed.php#/dp_magichild)

Дописів
    29 919

Типово

Проверено на личном опыте.
    а у меня проверено на личном опыте обратное утверждение! на этом прощаюсь))) в дискуссию вступать желания нет, на счет ваших знаний психологии и цели создания этой темки мне в принципе все понятно

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

И у меня на личном опыте проверено обратное утверждение. Дай Бог всем здоровой и активной беременности и таких же родов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Я думаю необходимо сделать все возмжное, а будет так как должно быть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Очень важен психологический настрой.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ладно, то вы сильно издалека начали. Скока денех?
    Укусю!

Дописів
    41

Типово

Очень важен психологический настрой.
    Да но не возможно все предусмотреть, а настрой очень важен тут никто не спорит, но поверьте мало кто идет рожать и думает о плохом-бояться, переживают-да!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ладно, то вы сильно издалека начали. Скока денех?
    ггг, а поговорить? а то сразу-сколько денег))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Сколько бы Вы не заплатили врачу- рожать все равно только Вам. Роды -это физический процесс.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Сколько бы Вы не заплатили врачу- рожать все равно только Вам. Роды -это физический процесс.
    не сливайте!
    Так скоко, вы гаварите, денех?
    Укусю!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    а у меня проверено на личном опыте обратное утверждение! на этом прощаюсь))) в дискуссию вступать желания нет, на счет ваших знаний психологии и цели создания этой темки мне в принципе все понятно
    +1

Да и опыта у ТС чето маловато
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Поймите, я ведь за идею! Чтоб мамочки больше двигались: гуляли на свежем воздухе, занимались йогой, плавали в бассейне, в общем вели активный образ жизни!!!!!! Йога: занятие в абонементе 45 грн., разовое посещение-70 грн., есть курсы подготовки к родам полный и экспрес. Более подробно могу рассказать по телефону: 0676324765.
    Востаннє редагував lest: 13.01.2013 о 01:55

Дописів
    3 308

Типово

Психолог выделенного сказать бы не мог.
    Поймите, я ведь за идею! Чтоб мамочки больше двигались: гуляли на свежем воздухе, занимались йогой, плавали в бассейне, в общем вели активный образ жизни!!!!!! Йога: занятие в абонементе 45 грн., разовое посещение-70 грн., есть курсы подготовки к родам полный и экспрес. Более подробно могу рассказать по телефону: 0676324765.
    Так все-таки: за идею или за 45-70 грн???

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Ну так с этого б и начинали
    Просто если б эти все йоги-бассейны были б панацеей, то цены б им не было)))
    Ну ладно, не буду разводить базар-вокзал. Вы просто оч неудачно выбрали фразу про то, что женщина получит такие роды, какие она заслужила исходя из образа жизни во время беременности. В связи с этим вызвали удивление в рядах уже мам. Ну никак не зависит процесс и исход родов от этого, чес слово))
    А идея у вас хорошая, особенно для тех пузяшек, у которых беременность протекает гладко. Ттттт.

Дописів
    29 919

Типово

(заглянула еще на минутку))))

lest вот все таки не понятно, два месяца назад вы написали на форуме вопрос:
    Девчонки! Всем привет! Подскажите, пожалуйста, куда можно походить на йогу для беременных? Желательно в центре и в первой половине дня? Спасибо.
    а сегодня открыли темку и написали вот это:

Здравствуйте! Меня зовут Елена. Люблю беременных и детей. Сама дважды мама. Имею диплом психолога и несколько сертификатов инструктора по подготовке к родам. Мой опыт работы с беременными 5 лет. Знаю, что необходимо женщине во время беременности, как подготовиться к родам и т.д.На занятиях мы выполняем полезные упражнения, дыхательную гимнастику, общаемся на разные темы, связанные с материнством. Присоединяйтесь к нам!
    как это?

Поймите, я ведь за идею! Чтоб мамочки больше двигались: гуляли на свежем воздухе, занимались йогой, плавали в бассейне, в общем вели активный образ жизни!!!!!!
    тогда для начала научитесь подбирайте правильно слова!!!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Психолог выделенного сказать бы не мог.
    +100! там и с йогой не все понятно)))

Дописів
    29 919

Типово

ТС если бы вы изначально в этой темке написали как-то вот так:

Выносить и родить здорового ребенка- это задача женщины. Я, мама двоих детей 8 лет и 11 месяцев, инструктор по подготовке к родам. Знаю, что необходимо женщине во время беременности, как подготовиться к родам и т.д.На занятиях мы выполняем полезные упражнения, дыхательную гимнастику, общаемся на разные темы, связанные с материнством. Присоединяйтесь к нам!

вам бы и слова против никто не сказал.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Спасибо за участие.

Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті