Я не могу сказать, что они стали ужасными, нет, но уже не того качества, что были раньше! Они начали становиться примерно как коляски чико 50 на 50%, хотя чико уже и того хуже)) Одним попадаются хорошие и долговечные, у других сразу что-то выходит из строя, то скрип(не колес, а рамы!), то механизмы ломаются... У какого года больше эти поломки, не отслеживала.
+ мне жутко не нравится их прогулочный блок в новых моделях (Slalom Reverse.. с поворотным прогулочным блоком), но это лично мне. А 2008 года наверное еще те самые нормальные))
Но если выбирать между САМ и Jane, то лучше точно Jane. Да и у трехколесных сейчас небольшой выбор. Мне еще TFK очень нравятся, правда тяжелее Jane будет, зато по прогулочному блоку намного выигрывает. Своего рода танк) Хотя опять таки, тут кому что нужно!
Еще неплохая BABY JOGGER CITY ELITE

Відповісти з цитуванням

Огромный плюс в ней то, как она "шагает" по ступенькам! Я ее сама поднимаю запросто с ребенком внутри! Даже, когда бывает лифт не работает (на 4 этаж)! И вниз она легко прыгает! Амортизация отличнейшая! Оооочень хорошая длинная глубокая люлька! Нам сейчас 9,5 мес. мы ездим в люльке, хорошо помещаемся! Осенью ставили прогулочное сидение, но на зиму снова поставили люльку, теплее! Вообщем одни плюсы в этой коляске! Я очень довольна! Рекомендую!!!

Bookmarks