Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 111 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 621 по 640.

Тема: Вопрос по коляскам

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    да? а что, настолько хуже?
    у меня у соседки из более новых, вот такая Долучення 997625
    она тоже очень довольна, уже 2й год катает - все супер!!!
    А что именно в них теперь худшего качества? И скакого года? а то я видела в магазинах остатки 2008 года еще))
    Я не могу сказать, что они стали ужасными, нет, но уже не того качества, что были раньше! Они начали становиться примерно как коляски чико 50 на 50%, хотя чико уже и того хуже)) Одним попадаются хорошие и долговечные, у других сразу что-то выходит из строя, то скрип(не колес, а рамы!), то механизмы ломаются... У какого года больше эти поломки, не отслеживала.
    + мне жутко не нравится их прогулочный блок в новых моделях (Slalom Reverse.. с поворотным прогулочным блоком), но это лично мне. А 2008 года наверное еще те самые нормальные))
    Но если выбирать между САМ и Jane, то лучше точно Jane. Да и у трехколесных сейчас небольшой выбор. Мне еще TFK очень нравятся, правда тяжелее Jane будет, зато по прогулочному блоку намного выигрывает. Своего рода танк) Хотя опять таки, тут кому что нужно!
    Еще неплохая BABY JOGGER CITY ELITE
    Востаннє редагував BabyIsland: 12.01.2013 о 14:36
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Лиля, спасибо большое, очень полезная инфа! я решила не брать с поворотным прогулочным блоком, мне это не нужно... А в остальном, надеюсь. мне повезет т.к. другие все равно не нравятся....
    А у тебя бывают такие? я бы сходила пощупала в бебизоне, а у тебя потом бы купила))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Здравствуйте, девочки-эксперты!

И я к вам по просьбе знакомых зашла. Посматривают на эту коляску http://ursik.com.ua/product/detskaya...st-quatro-fifi коляска-трость Quatro "Fifi"

Какие отзывы?
    Как в эксплуатации?

Или посоветуйте по заданным критериям: коляска-трость, с минимум тремя положениями спинки, с чехлом на ножки, легкая, ценовой диапазон от 0 до 1200 гривен, высотой не менее 100 см.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Лиля, спасибо большое, очень полезная инфа! я решила не брать с поворотным прогулочным блоком, мне это не нужно... А в остальном, надеюсь. мне повезет т.к. другие все равно не нравятся....
    А у тебя бывают такие? я бы сходила пощупала в бебизоне, а у тебя потом бы купила))
    Да, конечно бывают. Обращайся!
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Плюс 1000000000 к Бартатине!
    Лиля, я Вас почти каждый день с такой благодарностью вспоминаю, что уговорили мну на эту колясочку! Не могу нарадоваться...
    Ну и я сто плюсов приплюсую к Бартатине! Колясон ну просто бомба! Сегодня очередной раз не могла нарадоваться, когда гуляла по набережной по жуткой слякоти вперемешку с сугробами! Везла спокойно одной рукой, без напряга и смотрела, как мучаются некоторые мамочки с другими колясками! Огромный плюс в ней то, как она "шагает" по ступенькам! Я ее сама поднимаю запросто с ребенком внутри! Даже, когда бывает лифт не работает (на 4 этаж)! И вниз она легко прыгает! Амортизация отличнейшая! Оооочень хорошая длинная глубокая люлька! Нам сейчас 9,5 мес. мы ездим в люльке, хорошо помещаемся! Осенью ставили прогулочное сидение, но на зиму снова поставили люльку, теплее! Вообщем одни плюсы в этой коляске! Я очень довольна! Рекомендую!!!
    У нас такая! Только не на ремнях!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

По Бартатине: люлька выполнена из высококачественных тканей, без использования пластика. Это как?

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Так приятно))) Я сама люблю эту модель.
    Аня, а напомните, Вы на ремнях брали или на пластике? Если на ремнях, то наверх без проблем подымаетесь?
    На ремнях.
    По ступенькам вверх-вниз шагает вообще без проблем.

Veselovskaya, дно - ДВП (ну, или что-то очень похожее), по периметру металлический каркас, обтянутый тканью. Не знаю, понятно ли объяснила.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    По Бартатине: люлька выполнена из высококачественных тканей, без использования пластика. Это как?
    "выполнена из высококачественных тканей" - материал внутри люльки хлопок.
    "без использования пластика" - дно из двп, а не пластика.
    Востаннє редагував BabyIsland: 12.01.2013 о 22:56

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

На ремнях.
    По ступенькам вверх-вниз шагает вообще без проблем.

Veselovskaya, дно - ДВП (ну, или что-то очень похожее), по периметру металлический каркас, обтянутый тканью. Не знаю, понятно ли объяснила.
    Спасибо! Отлично, а то я немного сомневалась в том что она легко подымается наверх из-за ремней и мега-мягкости)).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    "выполнена из высококачественных тканей" - материал внутри люльки хлопок.
    "без использования пластика" - дно из двп, а не пластика.
    понятно А то стало интересно как без твердого дна

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

А что именно в них теперь худшего качества? И скакого года? а то я видела в магазинах остатки 2008 года еще))
    У меня именно такая коляска, лично я довольна на 100%, в люльке ездим до сих пор и еще запас по длине есть + то, что это автолюлька еще и экономия на автокресле выходит. Прогулку несколько раз пробовала уже ставить, у нас мягкий прогулочный блок.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    У меня именно такая коляска, лично я довольна на 100%, в люльке ездим до сих пор и еще запас по длине есть + то, что это автолюлька еще и экономия на автокресле выходит. Прогулку несколько раз пробовала уже ставить, у нас мягкий прогулочный блок.
    у вас люлька Матрикс? (которая может сгибаться пополам и потом использоваться просто как автокресло... да?)... а можно спросить, у Вас малышка летняя.... куда вы девали ремни, когда просто возили ребенка в коляске? В инете начиталась, что они мешают особенно летом. И что люлька жаркая... и что если пристегнуть люльку лежа на заднем сидении, то рядом уже второе автокресло не поставишь (второй ребенок)
    Проясните хотя бы некоторые моменты, если не трудно, плз...
    а то я уже передумала эту люльку брать из-за отзывов в инете... хотя так получается дешевле, чем 3 в 1 брать.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

у вас люлька Матрикс? (которая может сгибаться пополам и потом использоваться просто как автокресло... да?)... а можно спросить, у Вас малышка летняя.... куда вы девали ремни, когда просто возили ребенка в коляске? В инете начиталась, что они мешают особенно летом. И что люлька жаркая... и что если пристегнуть люльку лежа на заднем сидении, то рядом уже второе автокресло не поставишь (второй ребенок)
    а то я уже передумала эту люльку брать из-за отзывов в инете... хотя так получается дешевле, чем 3 в 1 брать.
    я себе такую люльку заказала, через месяцок смогу написать отзыв ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

люлька у меня то ли Capazo pro то ли Сoshe, она не складывается, а просто ставится на заднее сидение и монтируется либо изофиксом, либо двумя замками к ремням безопасности, поперек заднего сидения тоже ставится (но тут надо учитывать размер салона, в таврию вообще вряд ли влезет), ремни вообще не мешают - их можно аккуратно сложить по бокам или под низ, по поводу жаркости люльки - тут смотря какая ткань, у меня термо - все лето прекрасно проходили, а вообще если бываете в центре могу показать коляску вживую)))
    Востаннє редагував Kukla_XXX: 14.01.2013 о 18:54

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

нет в них ничего ужасного и я бы не сказала, что сильно качество упало
    у всех колясок качество стало хуже, т.к. раньше делали в Италии, Германии, а сейчас почти все в Китае

многие мои знакомые довольны Жане, КАМ.
    Я фанат Бритакса.
    Многим Квинни нравятся, но мне личне не очень, хотя модельки есть легкие, но там колесики малюченькие.
    А МаксиКози есть модели танки, но они и тяжелые очень

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Я бы не брала дорогущую люльку заменяющую кресло. У меня Кам 3 в 1 и то креслом в машине пользовались до 4х мес, малышка постоянно возмущалась, в люльке лежа вообще орала благим матом, пришлось купить кресло группы 0/1 и жизнь наладилась, оно намного выше и малышу хорошо видно все происходящее за окном. Да, несомненно кресло входящее в комплект очень удобно в плане предвижений, вытащил из машины, пристёгнул на шасси и покатил спящего ребенка, но для длительных передвижений оно не очень удобно.
    В итоге после 6 мес, у нас в гараже появилось 2 не очень нужных дорогостоящих прибора
    У Вас ребеночек летний, не замораживайтесь на люльке, обращайте внимание на прогулочный блок, амортизацию и прочие прелести которыми пользуешься на много дольше.
    Востаннє редагував -Нютик-: 14.01.2013 о 14:49

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Я бы не брала дорогущую люльку заменяющую кресло. У меня Кам 3 в 1 и то креслом в машине пользовались до 4х мес, малышка постоянно возмущалась, в люльке лежа вообще орала благим матом, пришлось купить кресло группы 0/1 и жизнь наладилась, оно намного выше и малышу хорошо видно все происходящее за окном. Да, несомненно кресло входящее в комплект очень удобно в плане предвижений, вытащил из машины, пристёгнул на шасси и покатил спящего ребенка, но для длительных передвижений оно не очень удобно.
    В итоге после 6 мес, у нас в гараже появилось 2 не очень нужных дорогостоящих прибора
    У Вас ребеночек летний, не замораживайтесь на люльке, обращайте внимание на прогулочный блок, амортизацию и прочие прелести которыми пользуешься на много дольше.
    100%

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Вы знаете, это наверно еще и от характера ребенка зависит, моя дочь с удовольствием лежит в люльке в машине и никаких неудобств это ей не доставляет. У меня тоже летний ребенок и когда я выбирала коляску мне точно так же говорили, в итоге нам уже 6 мес, запас по длине в люльке еще есть, до весны доездим точно. А вот будет ли ребенок сидеть в прогулке после года уже вопрос... Поэтому лично я для себя выбирала в первую очередь люльку, а не прогулку.

кстати, второй по выбору была Бритакс, тоже очень понравилась.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Вы знаете, это наверно еще и от характера ребенка зависит, моя дочь с удовольствием лежит в люльке в машине и никаких неудобств это ей не доставляет. У меня тоже летний ребенок и когда я выбирала коляску мне точно так же говорили, в итоге нам уже 6 мес, запас по длине в люльке еще есть, до весны доездим точно. А вот будет ли ребенок сидеть в прогулке после года уже вопрос... Поэтому лично я для себя выбирала в первую очередь люльку, а не прогулку.

кстати, второй по выбору была Бритакс, тоже очень понравилась.
    Моя села в 7 мес, но ей с 4 мес нужно было обязательно видеть окружающий мир

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Девы, почему вы меня игнорируете?
    Я как-то неправильно опрос задала?

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки-эксперты!

И я к вам по просьбе знакомых зашла. Посматривают на эту коляску http://ursik.com.ua/product/detskaya...st-quatro-fifi коляска-трость Quatro "Fifi"

Какие отзывы?
    Как в эксплуатации?

Или посоветуйте по заданным критериям: коляска-трость, с минимум тремя положениями спинки, с чехлом на ножки, легкая, до 1200 гривен, высотой не менее 100 см.

Сторінка 32 з 111 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті