| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте! интересуют модели 24 р. Stas и Filip серые - там стелька кожаная? какая цена и сроки?
Илон, а что слышло по Лемиго? Я все равно хотела бы еще заказать филип, только размер побольше!
Здравствуйте, можно заказать Раперек синий на 16см. стелька?
Здравствуйте. Это 26 размер, я думаю такого нет сейчас на складе. Потому, что по приходу опта у меня был заказ на такой раперек и мне его не прислали, сослались, что нет.
Подберите другую модельку типа тубиса или гумиса, подошва у них одинаковая с рапереком и идут они на пухленькие ножки с подъемчиком.
Я уже вчера сдала заказ и думаю можно докинуть в догонку, если быстренько подберете.
ой-ой-ой, успеваю??? Давайте на Ваше усмотрение или что есть или тубис или гумис 26 размер, цвет любой.
Мне главное чтобы подошва была такая как у раперека и застежки либо не было вообще, на резинке, либо застежка на липучке, чтобы ребенок мог сам застегнуть.
Спасибо Вам огромное, надеюсь, что попаду в дозаказ.
Илона, здравствуйте, а что сапожки будет заказ или я уже пропустила?
забита ЛС...(((
У меня перебои с интернетом (((( только увидела Ваше сообщение, зашла в инет на 2 мин.....
Мне удобно завтра в 13-00 или раньше, если что - маякните мне на тел. пож-та или смс-кой, я через приват-24 оплачу может сегодня вечером от соседей)))
Здравствуйте!
Когда планируете заказ? И нельзя ли случайно заказать вот такие тапочки https://picasaweb.google.com/1049477...53710133461474 ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks