Стрижка с покраской
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стрижка с покраской
Востаннє редагував Galin-ka: 18.02.2013 о 02:14
здравствуйте! интересует такой вот вопрос
я крашусь в блондинку уже 8 лет (всю длину не окрашиваю только корни) волосы стали заметно редеть хочу вернуть свой цвет волос - подскажите как происходит процедура по восстановлению своего цвета волос???можно ли это сделать за 1 день???и естественно каков будет вред волосу
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ В НОВОМ ГОДУ НЕБЫЛО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ У ВАС, А БЫЛО - КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ, УСПЕХ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ, СЧАСТЬЕ ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ И БЛАГОПОЛУЧИЕ В СЕМЬЕ!!!
................
Востаннє редагував Galin-ka: 26.01.2013 о 19:00
Добрый вечер! А где Вы принимаете?
интересует стоимость стрижки чуть ниже плеч - убрать посеченные концы и покраска корней волос
На протяжении двух лет обращаюсь исключительно к Галине. Профессиональный, индивидуальный подход, приятный собеседник. Всем советую, не пожалеете!
Постоянный клиент.
Добрый вечер, хотелось бы узнать, вы можете выступить в качестве стилиста-парикмахера?
Я имею в виду, чтобы я пришла к вам и не рассказывала, что я хочу, а чтобы вы мне посоветовали и сделали такую стрижку, которая мне пойдет.
Ответ можете написать мне в личку и туда же я вам сброшу ссылки на мои фото, чтобы вы понимали о чем идеть речь
Хочу абсолютно новой прически
сколько стоит сделать прическу вечернюю на волосы чуть короче пояса
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks