Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ожидаются ткани:
Морское дно, бязь, Россия, плотность 142 г/м2, 100% хлопок, 220 см ширина. -ОТМЕНА!
Ниагара, бязь, Россия, плотность 142 г/м2, 100% хлопок, 220 см ширина. с 15.01.2013
День влюбленных, бязь, Россия, плотность 142 г/м2, 100% хлопок, 220 см ширина. с 15.01.2013
сатин ЕВРОКУПЮРЫ (без компаньона), 100% хлопок, Пакистан, 220 см ширина.
разыскивается компания на
ФЛАНЕЛЬ КЛЕТКА ЗЕЛЕНАЯ
Плотность: 150 +/- 5 г/м2.
Ширина: 150 см.
Производитель: Пакистан
Состав: 100% хб
по стоимости, например, стандартный полуторный с наволочками 50*70 или 70*70 = 220 грн.
Ой спасибу увидела.
Уважаемые клиенты, подписчики и посетители темы!
К сожалению, я не могу присоединить опрос к теме, которая уже четвертый год существует на нашем форуме, но в скором будущем будет новый том и мне хотелось бы уточнить некоторые вопросы.
I Будет-ли удобен такой порядок первых сообщений темы:
1) Общие условия работы темы "Интернет-ателье индивидуального пошива постельного белья" (вид услуг, контактные данные, условия и порядок заказа, оплаты, доставки). Сделаю первый пост более разгруженным, чем сейчас.
2) Ассортимент бязи
3) Ассортмент сатина
4) Другие ткани
5) Изучение спроса (предложение к будущему выкупу тканей, предзаказ, анонсы)
6) Правила ухода за постельным бельем
7) Отзывы
Выслушаю и другие предложения по наполнению первых постов темы.
II Нужен ли в этой же теме раздел (пост) готовой продукции промышленного производства (российские и украинские торговые марки, стандартные размеры) или отправить эти позиции в тему махровых изделий, обобщив тему домашним текстилем.
планируемые ТМ
Непоседа
Тотошка
Зоряне сяйво
Любимый дом
Романтика
Унисон
Магия комфорта
Для чего? Некоторые поставщики в готовой продукции не используют ткани, которые продают фабрикам и частникам, отсюда - разнообразие вариантов. Возможно, не найдя нужную расцветку моем ассортименте, приглянется готовый комплект. Единственное, размеры у таких комплектов принятые стандартные. А цена будет приблизительно похожей на цену моих готовых комплектов , возможно, ниже цен на аналогичные товары национальных интернет-магазинов.
Отвечать предлагаю в теме, можно даже присоединяя ответы к своим заказам![]()
Востаннє редагував Elena_S: 12.01.2013 о 12:48
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
а рим тоже полуторный?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Леночка, у меня на завтра отбой - забыла, что у мужа мероприятие давно проанонсированное. Извини. На следующей неделе тогда уже, хорошо?
Наполнение нормальное.
Мне кажется, что если рассматривать промышленные изделия - то логичнее здесь, чем в халатах-полотенцах
О-о-о. Сколько? И какие размеры у наволочки-простыни?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем - Доброе Утро! с теперь уже окончательно Новым 2013 годом!
сейчас отвечу на все вопросы.![]()
Лена, спасибо, по размерам все подошло, рисунок сирень тоже очень нежный и спокойный.
Леночка, у меня тебе заказ):
постельное белье из тканей: цветочная рапсодия, розы на бежевом фоне, гладиолусы, одуванчики, калы, сердце в розах полуторный размер, наволочка 50х70 по одной в каждый комплект;
из ткани Франция двухспальный размер и простынь на резинке (1920х1220Х170мм)
еще двуспальный комплект с наволочками 55*65 и простынь на резинке (1800*2000*150) (здесь советуй ткань)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks