| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты пользовалась маслом Веледа?оно меня первые разы ой как спасало.а сейчас мы Даше им делаем масаж.очень круто!!!!
Если нет то в аптеке или магаз.есть такие прозрачн.баночки -разные(окола100грн)они рядом с презерватирами на одной полке))))возле кассы
Тебе еще раз написать то что написала ната!?каждый хоорош по своему.....у тебя двое деток!ты уже ЗВЕЗДА
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Девченки, отлучилась на пару часиков, такой активности в одноклассниках у меня еще небыло
Девочки, спасибо за +10Но все таки желательно как минимум -5
ЖУ Оля красивое у тебя лицо не выдумывай!
я через 2 месяца после родов потопала на УЗИ (смутили ранние КД) там все ок и еще через три выбралась к гинекологу (Медведеву)
Прижигали радиоволной, все очень быстро прошло с раздеванием-одеванием 15 минути ушла
Потом свечи ставила и все. Но в инете читала тяжелого нельзя, а у меня Маша на тот момент уже 9.5кг была.
Выделения были недели 2-3 - уже не помню. И все. После того не была на осмотре, надеюсь все ок.
я представила, сидит с блокнотиком конспектирует)))
Мы когда к педиатру ходили во вторник, заодно зашла к своей Г поздороваться с малым, так акушерка говорит, вот какая молодец, вместе в Б шли, теперь зашла ляльку показала
Оль, ты что думаешь в инет будут страшные фотки выкладывать, все мы бываем такие разные, то красивые, то... уставшие![]()
Так, список практически готов, товарищи друзья давайте знакомиться, есть две неопознанные Елены, кроме Лели_ка
Нат-ка, одноклассники не нравятся, не регистрируюсь принципиально)
записывай))) а вы прям 3 часа гуляете и не меньше?
там есть http://vk.com/id14718921
а сколько у доктора Медведева стоит прием?
вот уж точно!)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Уже записала)
Стараюсь 3 дома малый спит по пол часика раз в 3 часа, а на прогулке 3 часа спит
Поэтому стараюсь так гулять
Тем более я пока вынесу коляску (18кг)со второго этажа, потом быстро домой не хочется, ее ж заносить надо
Отправила тебе заявку в друзья))) у тебя такая заглавная фотка класс, красотка))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks