Спасибо вам еще раз.Перед тем как к вам идти нужно к окулисту для уточнения зрения? или у вас есть врач на месте?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо вам еще раз.Перед тем как к вам идти нужно к окулисту для уточнения зрения? или у вас есть врач на месте?
Добрый день!
Можно будет подобрать очки для зрения для женщины 55лет с камешками или еще чем-то и влезть в 500-750грн с линзами. со всем?
Востаннє редагував Зоя Маша: 11.01.2013 о 21:04
Хочу заказать линзы эир оптикс 3.5 и 3.25 .Удобно забрать на Славянке в субботу
и прайсик по растворам и каплям в лс киньте, плизз
Востаннє редагував ALISIY: 16.01.2013 о 14:15
ЗАКАЗЫВАТЬ В ТЕМКЕ, А ЗАБИРАТЬ В ОДНОМ ИЗ МАГАЗИНОВ? ИЛИ КАК?
Контактные линзы в ассортименте, в том числе:
![]()
Однодневные контактные линзы:
1 Day Acuvue TruEye(1день)30шт=290грн.
1-Day Acuvue Moist (1день)30 шт=250
2-х недельные:
Acuvue® Oasys™ with Hydraclear® Plus (2нед)6 шт=260грн
ACUVUE® 2 (2нед) 6 шт=210грн
Acuvue Oasys for Astigmatism(2нед)6шт=285грн.
ГОРЯЧАЯ НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
![]()
Востаннє редагував Зоя Маша: 17.01.2013 о 14:46
и еще такой вопрос, если конечно не сложно и Вы что-то в этом понимаете... у меня миопия с астигматизмом, но линзы беру без астигматизма (по рекомендации врача - а почему, она так и не объяснила...). это ниче страшного?
Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!
Какие отзывы по поводу Acuvue Oasys for Astigmatism(2нед) по сравнению с AirOptix for Astigmatism (1 мес) ?
В частности, интересует система стабилизации линзы у оазисов, вроде как она чем-то лучше конкурентов ... Может кому-то из форумчан доводилось сравнить.
забрать можно здесь:
CUBochki Отдел"Солнцезащитных очков" находится ТЦ"Скорпион" ул.Глинки,17а 2-й этаж.без выходных 9.00-20.00
CUBochki Отдел"ТСК"Новый Металлург" ул.Красная,21г.9.30-16.00 вых. понедельник
CUBochki Отдел"Оптики и солнцезащитных очков" находится ТВК"Славянский" 2-й этаж, улица 9, место 20.без выходных 9.00-19.00
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks