Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Манометр на Троицком ну или в магазинах. Он идет с резьбой 1/4.
Согласен с Oliver что в идеале необходимо потом еще фильтр тонкой очистки со сменными полипропиленновыми картриджами поставить.
Не могу понять, что в этом хоневеле такого золотого что он так дорого стоит
Вот нормальный проверенный годами редуктор http://remontosmos.kiev.ua/MIGNON3.html
Востаннє редагував remontosmos: 01.05.2014 о 17:49
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Это точно! Я сам прозреваю. Особенно от подобных предложений практически за 5 тыс. грн. Как чистый слиток золота
За ранее извиняюсь перед всеми уважаемыми обитателями этой темы, но может мое предложение и Вас заинтересует.
ОСТАТКИ ПРОШЛОГО ГОДА:
Циркуляционный насос BPS-25-4S-180 2 шт.
FP3-2 3-х ступенчатая система фильтрации под кухонную мойку 1 шт.
Колба типа Big Blue 20" с резьбой 1" + манометр+ключ+крепление 1 шт.
Картридж 9 7/8" x 2 1/2" из вспен. полипропилена, 1 микрон 13 шт.
Картридж 9 7/8" x 2 1/2" из вспен. полипропилена, 5 микрон 13 шт.
Картридж 9 7/8'' x 2 1/2'' из спечённого активированного угля 6 шт.
Картридж 9 7/8'' x 2 1/2'' с ионообменной смолой для умягчения 4 шт.
Картридж 20" x 4 1/2" из вспен. полипропилена для колбы типа Big Blue 20", 1 микрон 1 шт.
Картридж 20" x 4 1/2" из вспен. полипропилена для колбы типа Big Blue 20", 5 микрон 1шт.
Картридж 20" x 4 1/2" спечённого активированного угля для колбы типа Big Blue 20" 1шт.
Цены для форумчан однозначно дешевле чем на сайте на 10-15%
Точно не уступают из моего опыта BWT и возможно ECOSOFT (по их заявления, но я лично еще не имел опыта пользования мех. фильтрами, но вот колонные фильтры, засыпки, фильры BB у ник качественные).
По заявлению одного из производителей указанных выше, мембрану необходимо менять раз в год. Да и по моей статистике, с теми наборами картриджей что они предлагают, мембрана дольше года не выживает.
Советую не прислушиваться к заявлениям производителей. Многие ведут лживый бизнес, по отношению к потребителю.
Производитель кока колы считает ее полезной для организма.
Производители сигарет тоже не видят какого либо вреда.
Производитель или представитель мембран заинтересован в частой ее замене. А если при хороших картриджах мембраны служат годами, то необходимо привязать потребителя к своим картриджам, при которых мембрана годами служить не будет.
Каким образом можно это сделать. Например дать гарантию на систему лет так на 5, если же конечно потребитель будет использовать только картриджи производителя. А гарантийные обязательства переложить на плечи дилеров. А если система продалась без товарного чека или по демпинговым ценам, то и гарантии никакой нет. А везде демпинговые цены только и гудят. Плюс, сюда можно добавить и несоответствие входной воды или по составу или по давлению.
Вот вам и стратегия.
Не верьте в то что заявляет производитель. Потому что маркетинг пипл хавает. Многие хотят гарантию в 5 лет, но не понимают что без каких либо гарантий система будет надежней и дешевле обслуживаться. Если с толком подойти к вопросу.
я тоже разок лохонулся, когда купил стиралку аристон с тихой стиркой. Там была целая эпопея с судовыми тяжбами. А если бы я взял простой бош, который и так очень тихо стирает, то думаю проблем не было бы.
На туалетной бумаге число 65 это не метраж а просто число 65. Производитель нагло заставляет нас обмануться.
Востаннє редагував remontosmos: 11.01.2013 о 13:51
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Подумайте про то что вы будите делать когда ваша металлическая сетка забьется соплями до такой степени, что придется, фильтр раскручивать и чистить сетку вручную. вы не задумывались почему производитель продает дополнительные сетки. Подумайте. Считаю вам будет достаточно сетки перед счетчиком и картриджного фильтра, а на сэкономленные деньги купите редуктор, если давление превышает 3-4 бар. И рекомендую на входе в квартиру ставить шаровые краны, а возле приборов типа кран, вентильные, для регулировки потока и экономии воды.
Не в ту сторону вы хотите деньги вложить. Я понимаю если бы промывочный стоил бы гривен с 200.
Наверное, сколько людей столько и мнений. Не зря ведь промышленность выпускает промывные фильтры и многие их ставят и довольны. Возможно ваша правда - я в этом вопросе дилетант.
Но ведь картриджный фильтр это постоянные затраты и в какой-то момент я перекрою по стоимости даже дорогой Хонивел.
Хорошо.... если брать картриджный фильтр, то какого производителя порекомендуете?
Вот это я что-то совсем не понял. А зачем перед кранами еще краны ставить? Планирую поставить шаровые на входе, потом фильтр грубой очистки, потом счетчик, потом фильтр тонкой очистки (с редуктором или без) и потом уже потребитель - джойстиковый кран. Зачем нужны еще дополнительные вентильные краны перед джойстиками?
Во многих странах когда сходят по маленькому, за собой не смывают - экономят воду. Вот когда у нас вода будет стоить нормальных денег, тогда вы меня поймете.
Шаровый кран ставят затем, чтобы или открыть или закрыть его, а при необходимости, очень быстро закрыть. Вентильный кран ставят для того чтобы была возможность отрегулировать напор воды, а соответственно расход воды.
Вот теперь я вообще не понимаю зачем вам промывной фильтр., если на входе перед счетчиками (если они есть) стоит У-образный сеточный.
Узнаете потом, зачем ставить краны перед джостиком.
Все верно-фильтр грубой очистки (лучше прямой) перед счетчиком,как того требует Водоканал, фильтр Honeywell для защиты дорогостоящей сантехники и смесителей.Вентильные краны перед смесителем?-это шутка была наверное![]()
Востаннє редагував Нестор Петрович: 11.01.2013 о 20:55
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
Да нет. Далеко не шутка.
Люди с головой на современные смесители ставят вентильные краны что то типа этого
![]()
На всякие бойлера можно и шаровые. И объясню почему. Когда сидел в офисе и продавал краны, то даже и не думал, а просто выписывал шаровые везде. Но когда начал самостоятельно устанавливать системы, то увидел реальную проблему экономии воды в тех квартирах где высокое давление воды.
Если знаете, что шаровый кран предназначен только для закрытия или открытия воды, но никак не для регулирования. Приблизительно один шаровый кран на сотню попадался такой что не перекрывался. Потому что им пытались отрегулировать поток воды, и он прикипел, и полностью перекрыть его нереально. В добавок к этому при неполном перекрывании шарового крана, он может создавать свист, гул - в зависимости от давления воды и присутствия пузыря в шаровом кране.
Теперь расскажу подробнее для чего нужен приборный вентильный кран.
При высоких давлениях в трубах соответственно и поток воды высокий. Получаем высокое потребление воды, потому что масса потребителей перешла с вентильных смесителей на керамические или джостики, которыми отрегулировать поток чуть труднее чем вентильными. Что легко можно сделать приборным вентильным краном под мойкой перед смесителем.
Уменьшая напор воды на смеситель можно сэкономить достаточно большое количество воды, особенно у тех домохозяек, которые откроют кран на всю и уйдут протирать столы. Или те кто зубы чистит полчаса с открытым краном.
У кого высокое давление, все регулируют напор воды шаровым краном под мойкой, но это задача не шарового а вентильного крана.
По поводу вентильного крана, я НЕ ИМЕЛ ВВИДУ ЭТОГО
![]()
Вентильные краны бывают разных видов. http://www.google.com.ua/search?q=%D...w=1280&bih=561
P.S. Если бы в подвалах и бойлерных сейчас были вентильные краны, то и гидроударов бы не было, потому что вентиль запускает плавно а не резко. А сейчас же все массово на шаровые да на баттерфляи по переходили. Зачем думать про гидроудары если проще сделать полуоборот, чем десять полных оборотов, да еще наверное и ржавого.
Востаннє редагував remontosmos: 11.01.2013 о 23:17
А ,другое дело,ну это же специальный приборный кран,я почему-то подумал что вы имели ввиду типа такого вентильный кран
Востаннє редагував Нестор Петрович: 12.01.2013 о 00:02
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks