!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ГОРЯЧАЯ НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА
CUBochki Отдел"Солнцезащитных очков" находится ТЦ"Скорпион" ул.Глинки,17а 2-й этаж.без выходных 9.00-20.00
CUBochki Отдел"ТСК"Новый Металлург" ул.Красная,21г.9.30-16.00 вых. понедельник
CUBochki Отдел"Оптики и солнцезащитных очков" находится ТВК"Славянский базар" 2-й этаж, улица 9, место 20.без выходных 9.00-19.00
Здравствуйте! Я к вам опять! Какие есть хорошие оправы? И у вас можно и линзы к ним заказать, т.е. полное изготовление очков?
У меня "зрительным" очкам более 2-х лет, нужно менять, это заново зрение проверять?
И что за акция на НГ?
Здравствуйте!
Есть много интересных оправ, Вас интересует фото(это сложнее, но возможно(если нуно, отфотаем и выложим)), но лучше просмотр и примерка в живую.
Да, у нас полный спектр услуг.
Если старые очки Вас устраивали, то заново зрение мерить не обязательно (желательно иметь с собой старый рецепт), но для успокоения можно и проверить на месте.
СКИДКА НА СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ 50%
CUBochki Отдел"Солнцезащитных очков" находится ТЦ"Скорпион" ул.Глинки,17а 2-й этаж.без выходных 9.00-20.00
CUBochki Отдел"Оптики и солнцезащитных очков" находится ТВК"Славянский базар" 2-й этаж, улица 9, место 20.без выходных 9.00-19.00
Добрый день!
Можно будет подобрать очки для зрения для женщины 55лет с камешками или еще чем-то и влезть в 500-750грн с линзами. со всем?
подскажите пожалуйста такие есть и цену http://www.polaroid.ua/ru/model/409.html
Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!
такой модели нет, Вы смотрите старый сайт
НОВЫЙ САЙТ http://polaroideyewear.com.ua/ и то в нем еще коллекция 2012 и уже многого нет, новая коллекции 2013 скоро будет и в наличии, и выставлена на сайте.
Остатки пост 1 и в магазинах:
CUBochki Отдел"Оптики и солнцезащитных очков" находится ТВК"Славянский" 2-й этаж, улица 9, место 20.без выходных 9.00-19.00
РАСПРОДАЖА МОДЕЛЕЙ СЕЗОНА 2012
![]()
CUBochki Отдел"Оптики и солнцезащитных очков" находится ТВК"Славянский" 2-й этаж, улица 9, место 20.без выходных 9.00-19.00
РАСПРОДАЖА МОДЕЛЕЙ СЕЗОНА 2012
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks