Кто как борется с этой заразой. Поделитесь действенными рецептами.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто как борется с этой заразой. Поделитесь действенными рецептами.
здесь много инфы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=83879&page=63
Стильная женская одежда!!! МУЛЬТИБРЕНД! 095 542 3059, 097 279 89 10
Уникальные авторские фотокартины
подпись
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
варикоз 20 лет. худая как щепка. балетом лет 15. в семье ни у кого. вот и диагноз. мотаю, мажу этим спасаюсь
Может кому-то будет интересно: в женском клубе Fit Curves тренажеры оказвающие профилактическое действие при варикозе. Они разработаны американскими медиками специально для женского организма и работают на гидравлике.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
В нашем городе 3 таких клуба , на Косиора , на Победе и на Кирова
На счет Fit Curves'а скажу свое личное наблюдение. Хожу туда с начала августа месяца. У меня действительно улучшилась ситуация с ногами. Вены конечно на ногах никуда не делись, но боли в ногах, тяжесть состояние как будто что-то тянет исчезло.
А вены никуда не денутся ни от физкультуры, ни от прессотерапии. Так как они не устраняют причины возникновения варикоза. Ни один тренажер вены не спрячет. Ни американские тонусные столы ни китайские тренажеры для Fit Curves'а . Прессотерапия несколько улучшит кровообращение на начальной стадии варикоза, но не более того. Обычно причиной варикозного расширения вен является опущение органов малого таза при родах, спайки после операции, или др. проблемы внутренних органов, ограничивающие кровоток. . Эти проблемы очень часто могут быть решены только методами висцеральной терапии. Ведь если нарушен кровоток из-за перекрута/уменьшения сечения подвздошной или нижней полой вены, опускания органов малого таза, то тренажерами это не исправить. Это удел висцеральных терапевтов.
Какая Сказка! Чудная! На картинке- кто-то кому-то погружает руку в живот - и как такая манипуляция, повышающая внутрибрюшное давление, может благотворно воздействовать на варикоз?
Вы хоть приблизительно представляете, как выглядит нижняя полая или подвздошная вены? И как они могут перекручиваться?Ведь если нарушен кровоток из-за перекрута/уменьшения сечения подвздошной или нижней полой вены, опускания органов малого таза, то тренажерами это не исправить. Это удел висцеральных терапевтов.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Погружение руки в живот может воздействовать не на варикоз, а на причины, его вызывающие.
Подискутировать об этом Вы можете с Жан Пьер Барраль - доктором остеопатии, руководителем отделения Висцеральных Манипуляций на медицинском факультете Paris du Nord. Также на этот вопрос с удовольствием ответит профессор, дмн. Васильева Л.Ф.- Вице-президент ВАММ, Вице-президент Международной ассоциации прикладной кинезиологии, заведующая кафедрой мануальной терапии Государственного медицинского Университета,заведующая лабораторией клинической мануальной терапии Федерального научного клинико-экспериментального центра традиционных методов диагностики и лечения МЗ РФ, заведующая курсом неврологии и традиционной медицины при кафедре неврологии факультета усовершенствования врачей РГМУ, президент межрегиональной Ассоциации прикладной кинезиологии (МАПК), главный редактор журнала "Прикладная кинезиология".
Попробую ответить.
Нижняя полая и подвздошная вены не перекручиваются между собой. Этого я не говорила. А если по сути, то причинами варикоза м.б:
Нарушение функции и расположения толстого или тонкого кишечника. Особенно часто бывает зажатие левой подвздошной вены в результате дисфункции в сигмовидной кишке и левой почке. Брыжейка сигмовидной кишки сдавливает левую подвздошную вену и возникает варикоз в левой ноге.
Опускание внутренних органов в результате ослабления тазовой диафрагмы. Это часто бывает у женщин после родов.
Зажатие подвздошных вен в результате возникновения спаек после операций. Это могут быть операции по удалению аппендикса, операции на яичниках, матке и т.д.
Спазм грудобрюшной диафрагмы. Нижняя полая вена зажимается в соответствующем отверстии диафрагмы в результате спазма, который в свою очередь может возникнуть из-за эмоциональных стрессов или мышечных дисбалансов.
Болезни печени, которые сопровождаются ее увеличением и (или) поворотом. Нижнюю полую вену окружает связка Lig v.cavae inferioris. Именно эта связка и выполняет функцию ножниц, которые при неправильном положении печени передавливают нижнюю полую вену.
Надеюсь я ответила на Ваш вопрос.
Востаннє редагував Сказка: 11.01.2013 о 07:58
При варикозном расширении вен хороший эффект оказывает правильный лимфодренажный массаж в сочетании с массажем внутренних органов для снятия всех напряжений, которые могут пережимать крупные кровеносные сосуды. Если причина в этом ( а не в стоячей, сидячей и малоподвижной работе), то расширение вен на ногах - лишь закономерное следствие! Если кого-то интересует решение проблемы с помощью массажа, могу предложить свои услуги. Мой номера: 0997216419, 0936589389 Виктор. Всего доброго.
Во общим реально действующего метода, тут, я не нашла. Одна ВОДА((((
действительно, здесь слишком много воды и ничего конкретно, обидно((
такая большая тема а пользы от неё никакой. Сама мучаюсь с этой проблемой, решение не нашла, но мне очень помогает компрессионный трикотаж. Совсем недавно познакомилась с Sigvaris, и поняла насколько этого производителя мне не хватало. Качество и удобство для них превыше всего. Заказывать здесь одно удовольствие! Всем рекомендую!
У меня на ногах варикоз, не очень приятное заболевание для женских ног. Пошла к флебологу Бахтизину Максиму Андреевичу https://mediland.com.ua/vrachi/bahti...sim-andreevich на консультацию, он меня внимательно осмотрел и провел опрос, оказалось у меня не все так плохо. Назначил мне таблетки принимать и конечно компрессионное лечение, буду наблюдаться дальше, видно, что врач очень компетентный.
При варикозе нужно носить компрессионный трикотаж. Класс компрессии определите с врачом. Знаю хороший сайт от нашего украинского производителя вот: https://www.soloventex.com.ua/kompressionnyi-trikotazh
Это киевские ребята. Отправляют в день заказа новой почтой. Здоровья Вам
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks