KaZa
у меня по плану завтра еще 2 посещения. Так что если будет что-то интересное я отпишусь
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KaZa
у меня по плану завтра еще 2 посещения. Так что если будет что-то интересное я отпишусь
Имеется костюм пиратки. Если надо, обращайтесь.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
В ДК завода Ленина в Кайдаках в районе бывшего "Вулкана" неплохая костюмерная была. Должно быть, что-то сохранилось. К сожалению, телефон не знаю.
Маруша, я тут подумала. Давай тебе смайстрячим сами костюм, раз из прокатных ничего не годится. Только не бджолку или инфузорию, а что-то красивое
Типа цыганка, хохлушка или укротительница тигровКороче, если поднапрячься, то можно придумать из чего собрать такие костюмы, чтоб самой не шить.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
рассказываю для интересующихся.
Была сегодня здесь http://svit-svyat.dp.ua/back_up_services/dress.htm
Костюмы мне понравились. Хорошие, аккуратные, нормально сшитые. В общем положила глаз на 2. На сайте выложено не все. Если кому надо , вот телефончик Натальи (директор-организатор праздников 788-91-29
она еще говорила, скоро выложат на сайт так называемые фрагментарные костюмы, например, кот- ушки , хвост, бант на шею и т.п.
KaZa
ага на центральной, за детским миром, там есть крылечко и обменник банка Новый, это и есть их вход. Там правда в офисе сейчас нет света, мебели и зеркала. Как на фронте. На месте небольшое количество костюмов, надо смотреть сайт и в офисе каталог, что понравится подвезут для примерки.
комната 301. Но лучше позвонить узнать есть ли кто на месте
Еще всегда можно быть в наряде "пьяной скотины"
А самый лучший наряд - наряд омоновца. Забегаешь, всех дубиной по почкам, и потом к стенам выстраиваешь или на пол.
Привет всем.
Мебель завезли, фронт упорядочили и уже уютно. Правда электричества нет и когда будет не знаем. Наши арендодатели должны городу кучу денег, а платить не хотят или нечем. На днях выложим фрагменты костюмов (то фотограф занят, то моделям некогда). Ссылка на фрагменты костюмов будет там же в дополнительных услугах, а находится все будут в офисе их немного всего 30 вариантов. Стоить будут от 35 до 50 грн. При оптовой закупке возможны скидки.
Ростовые карнавальные костюмы по прежнему надо смотреть в каталоге, все не завезти, негде будет сидеть, но еще штук 20 привезем со склада в офис.
Спасибо что указали на наши недостатки в работе будем их исправлять.
Заходите к нам в офис или на сайт http://www.svit-svyat.dp.ua/info/index.htm мы будем рады.
От имени Студии "Світ Свят" - Михаил.
studio
ой приятненько, что вы здесь появились.
Ваши недостатки мелочи, т.к. костюмы у вас хорошие и по качеству и по состоянию. Я к сожалению пролетаю. Вечеринка будет тематическая, и понравившийся мне у вас костюм не подходит. Теперь вообще головняк такой, что ужас.
А тема вечеринки какая? Возможно подойдут фрагенты костюмов. Если таких нет то наши пошют на всю Вашу компанию в одном стиле сразу для всех.
Ааааа! Большой сенкс за тему, сама думала пару дней назад задать такой
оборвали(((( Вообщем, я уже позвонила и в перерыв поеду к Детскому миру смотреть каталог и выбирать наряды))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks