Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 255 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5093, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Срочный индивидуальный пошив постельного белья. Еженедельное обновление ассортимента.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від iris&iris Переглянути допис
    Мне бы сколько будет стоить комплект. По поводу резинке нормально у меня диваны без былец интересно мнение специалиста как ткань поведет себя. Дети спят активно поэтому расматриваю варианты. Если цена подойдет будем конкретно описывать мне надо 2 комплекта и они разные каждый со своим вариантом.
    iris&iris, так я вот же почему все и выспрашиваю, цена комплекта зависит от особенностей пошива и расхода ткани, а то я скажу как за стандартный комплект стоимость, а потом начнется, пододеяльник на молнии, наволочки с отстрочкой и т.п., а это уже влияет на цену. Плюс еще ньюанс, сатин-страйп черного цвета имеет ширину 300 см, что существенно меняет привычный при пошиве постельного белья раскрой (обычная ширина тканей для пост.белья - 220 см, реже 150), чтобы при раскрое оставалось минимальное количество т.н. выпадов, которые не всегда сразу либо потом идут в дело, я заранее стараюсь просчитать крой, либо кроить несколько комплектов сразу, при этом стоимость метра ткани тоже выше привычного сатина (52 грн/метр против 34-36 грн), поэтому мне важно знать все особенности заказа.

Если Вас интересует приблизительно, то такой комплект из черного страйп-сатина (2нав 50*70, пододеяльник 160*200, простыню на резинке 20*160*200) и без учета направления полос (т.е. как более рационально) - 370 грн.

На диванах без боковинок простыни на резинке неплохо "садятся", но нужно не промахнуться с высотой "борта", например, у меня на одном диване ровная, лежащая на деревянном основании, прекрасно одевается и не съезжает, а на другом бок неровный, по типу ступенек, плавно сходящий к ножкам дивана, так там даже зацепиться не за что простыне, а так вроде без препятствий и должно все держаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Подушки пуховые 90% пух, новые 2-3 года, наперники не нужны, я одеваю 2 наволочки, первая как чехол (использовала старые белые, запасы времен ссср ))))... так наперник дольше сохраняется свежим.
    Поэтому нужны обычные наволочки из белого или очень светлого сатина.

Алена, можно из сатина-жаккард или страйп-сатина, просто другого однотонного другого сатина ( и бязи) нет у меня, планируется только винно-красный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Natali** Переглянути допис
    Лена,добрый вечер(или доброй ночи)))Спасибо за комплекты ,все подошло ,все поспали, все довольны!!!Спасибо
    Наташа, спасибо, что объявились, я уже волновалась, как все подошло,
    благодарю за приятные слова и заказ, приходите еще.

Можете рассказать, если есть определеные предпочтения в сатине, буду оповещать о новинках.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Алена, можно из сатина-жаккард или страйп-сатина, просто другого однотонного другого сатина ( и бязи) нет у меня, планируется только винно-красный.

Какая из этих тканей дешевле? Посчитайте пожалуйста рациональное по крою количество, чтоб меньше отходов.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Типово

Лена,просчитайте комплектик пожал из такой ткани http://vfl.ru/fotos/eea4ad4f1123040.html
    наволочки 70*50 с ушками 2шт
    пододеяльник 2000*2000 (размеры одеяла) на пуговичках
    простынь (размер матраца 1600*1900)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Леночка, добрый вечер, подскажи, сколько будет стоить комплектик из такой ткани http://vfl.ru/fotos/eea4ad4f1123040.html полуторная простынка 2 штуки 2 евро наволочки и 1 полуторный пододеяльник?

Звідки Ви
    Парус-2 (тел. 098 054 47 78)
    Дописів
    6 198

Типово

Леночка, большое спасибо за постельку!!!!
    Я очень довольна!!!
    Сатин всё-таки лучше, не пожалела, что оставила сирень!!!! Леночка, ты мне положила лишнее полотенечко, но возвращать не буду, уж больно все понравились (добавь, пожалуйста, к общей сумме)
    Покажу красоту свою сестре, думаю она тоже себе чего-нибудь захочет...

Типово Здравствуйте

Добрый день, Елена, меня зовут Аня. Мне нужны 2 наволочки 50 на 70, простыня 200 на 220, 2 пододеяльника 145 на 185 из белого сатина. Подскажите сколько это стоит, сколько времени на пошив, и как оплачивать, Я живу на Клочко 6 и часто бываю на Левобережном 2 и 3. С уважениме, Аня

Дописів
    505

Типово

Мне бы сколько будет стоить комплект. По поводу резинке нормально у меня диваны без былец интересно мнение специалиста как ткань поведет себя. Дети спят активно поэтому расматриваю варианты. Если цена подойдет будем конкретно описывать мне надо 2 комплекта и они разные каждый со своим вариантом.
    Я так ответа и недождалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Я так ответа и недождалась.
    отчего же? а сообщение № 4261 немного ниже.

Звідки Ви
    Парус-2 (тел. 098 054 47 78)
    Дописів
    6 198

Типово

Лен, а на батарее можно сатин сушить? Такой красивый набор, боюсь испортить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від lungasv Переглянути допис
    Лена,просчитайте комплектик пожал из такой ткани http://vfl.ru/fotos/eea4ad4f1123040.html
    наволочки 70*50 с ушками 2шт
    пододеяльник 2000*2000 (размеры одеяла) на пуговичках
    простынь (размер матраца 1600*1900)
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Леночка, добрый вечер, подскажи, сколько будет стоить комплектик из такой ткани http://vfl.ru/fotos/eea4ad4f1123040.html полуторная простынка 2 штуки 2 евро наволочки и 1 полуторный пододеяльник?
    Девочки, ткани осталось очень мало!

Света, комплект такой возможен, НО наволочки без ушек, обычные 50*70 (но может и получится, боюсь обещать просто заранее), если высота спального места до 20 см (речь же о простыне на резинке?), то за весь комплект - 300 грн. , если с обычной простыней (220*240) - 280 грн.

Катя, за весь комплект 260 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від 4u-23 Переглянути допис
    Лен, а на батарее можно сатин сушить? Такой красивый набор, боюсь испортить...
    Наташа, спасибо за отзыв и за заказ! мне очень приятно, что понравилась ткань и моя работа,
    сушить на батарее можно, но не пересушивать, трудно будет выгладить, правда, если батарея слишком горячая, от такого Т могут быть желтые разводы, они конечно выстирываются, но у тебя ж цель быстрее постелить, а не повторно стирать, можно подложить белую простынку или полотенце на батарею и потом постель уже.
    На счет линяет - не бойся - не линяет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Какая из этих тканей дешевле? Посчитайте пожалуйста рациональное по крою количество, чтоб меньше отходов.
    Аленушка, дешевле цветочный белый сатин получается по 25 грн наволочка.

печалька есть, ткани "Морское дно" не будет, перехватили киевские оптовики((( Могу поставить в список желаний, я ее все равно куплю, как только появится в предложениях поставщика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Аня Летовна Переглянути допис
    Добрый день, Елена, меня зовут Аня. Мне нужны 2 наволочки 50 на 70, простыня 200 на 220, 2 пододеяльника 145 на 185 из белого сатина. Подскажите сколько это стоит, сколько времени на пошив, и как оплачивать, Я живу на Клочко 6 и часто бываю на Левобережном 2 и 3. С уважениме, Аня
    Здравствуйте Аня,

в белом цвете есть сатин-страйп (жаккардовая полоска) и сатин с белыми цветами (похож на морозные оконные узоры внешне),
    из первого сатина стоимость Вашего комплекта составит 440 грн.
    из второго - 410 грн.

Оплачивать при получении. Получить сможете в воскресенье в любое время или в любой другой день позже.

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Тогда буду изучать спрос, обычно он возникает по осени, при наступлении холодов, но актуальная такая постель в использовании именно в период отсутствия отопления в наших домах. Единственное, если компании не будет, рулон выкупить не смогу, в теплое время запасаться фланелью не планирую, но можно будет поискать в розницу. Пошив - 50 грн (стандартного варианта).

на сегодня оптовая цена фланели 25-30 грн ширина 220 см
    и 17-20 грн, если ширина ткани 150 см

в основном идет набивная, но т.н. белоземельная расцветка (на белом фоне детские рисунки), рубашечная или халатная фланель идет в ширине 150 см, но для полуторного комплекта это нормально,

например, из клетчатой фланели сегодня комплект стоил-бы где-то 215-220 грн.
    Спасибо за развернутый ответ!

Мне понравилась вот эта ткань:
    Артикул: 96413
    Базовая единица: ПОГ.М.
    Длина: 30
    Плотность: 150 +/- 5 г/м2.
    Ширина: 150 см.
    Производитель: Пакистан
    Состав: 100% хб

Может, найдутся еще желающие на такое белье? Сколько будет стоить такой полуторный комплект (наволочки 50*50) ? Спасибо!

Типово

Здравствуйте Аня,

в белом цвете есть сатин-страйп (жаккардовая полоска) и сатин с белыми цветами (похож на морозные оконные узоры внешне),
    из второго - 410 грн.

Оплачивать при получении. Получить сможете в воскресенье в любое время или в любой другой день позже.

Cупер, сделайте за 410. Можно ваш телефон в личку, договориться когда получать. С уважением, Аня

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Леночка, добрый вечер. Уже могу забирать прекрасное, сориентируешь, на когда готовиться ( оно не горит, если что)

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Аня Летовна Переглянути допис
    Здравствуйте Аня,

из второго - 410 грн.

Cупер, сделайте за 410. Можно ваш телефон в личку, договориться когда получать. С уважением, Аня
    Хорошо, делаю из сатина с белыми цветами, телефон 067 567 50 53, в ЛС продублирую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Леночка, добрый вечер. Уже могу забирать прекрасное, сориентируешь, на когда готовиться ( оно не горит, если что)
    Люда, приветствую, если в воскресенье - нормально? буду в Караван нести заказы, подстроюсь под твое время.

Сторінка 214 з 255 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті