Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 217 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4337, показано з 341 по 360.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Чуча Ленусь, а там есть няни, которые могут 2 - 3 раза в неделю на пару часиков приходить? С малышкой по дому ничего не успеваю. Мама должна быть всегда рядом, спим только у мамы на руках.

Может и есть, но я не агенство. Эти все заинтересованы в полном дне.

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    Да-а-а и для нас эта тема с каждым днем становится все актуальнее. Я спрашивала тут у некоторых, сейчас хотят 7 грн., если постоянно, а почасово от 10 грн. и выше.
    вот так .... услуги стоят того, ответственность и прочее

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово Требуется няня

срочно нужна няня.
    с опытом работы с деткой до года.
    на полный рабочий день с 10,00
    1000 грн. район Победа. тел 671634
    80679042233 Алена

Дописів
    15

Типово

предлагаю услуги приходящей няни. Зинаида 55 лет согласна пройти тест и встретиться лично.

Дописів
    5 977

Exclamation Требуется няня

Моей подруге,требуеться няня, для работы в ночьное время.Ребенку 6 лет, район Горная Академия. Пишите мне в личку. Или звоните сразу маме ребенка 80951202588 Алеся
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

VALDA - ты уточни: сколько малышу, сколько дней в неделю работать няне?

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    у меня, похоже, скоро станет вопрос о няне. только вот очень смущает факт пребывания чужого человека в моем доме. а никак договориться о нахождении ребенка на территории няни нельзя?
    Приходила к нам няня на собеседование. К ней как раз возили ребенка домой (частный дом). Живет где-то в районе Передовой. Если хотите могу тел поискать.

Дописів
    5 977

Типово

Мальчику 6 лет, 3-4 раза в неделю оставаться с ним на ночь,т к мама работает в ночью, днем он в садике
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    857

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис

Ага , я тоже удивилась , что там за ребенок , что бабушка категорически не хочет брать . Соглашаясь , что будет спать у чужих людей .

Дописів
    937

Типово

а кто знает такое понятие как ночная няня?

Чуча
    Guest

Типово

Добавляю свой список.
    ввидут ого что мы пошли в садик, мы искали себе женщину забирать масю с садика и сидеть с ней. Вся информация свежая.

1) Юля 597934 Парус. По субботам работает медсестрой в 11 больнице. Молодая года 32. Очень акстивная. Ребенка крутила на руках, кувыркала была активной.

2) Оля. лет 47. Есть двое деток. Коммунар. Говтова забирать ребеночка вечером с садика.
    Опыт работы в частном школа-сад 9. 8-066-9213598

3) Инна Гиоргиевна 50 лет. Очень простодушная добрая простая женщина. По одежде видна бедность. Приятная в общении. Живет на Солнечном. готова забирать ребеночка с садика , и на полный день может, и помогать по дому может.
    8-097-6079221

Чуча
    Guest

Типово

4) Татьяна. Хорошая активная женщина. 39 лет. Заинтересована в полном дне. Опыт работы с детками. Левый берег. Очень приятная. 275798

Чуча
    Guest

Типово

5) Лидия Романовна . пр. Петровского. Пол дня, забирать с садика. 7856853

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Чуча а как вы их находите ? по объявлению?

Чуча
    Guest

Типово

Я сама даю объявку в авизо но пишу очень детально график, зарплату.
    Они мне сами звонят.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    Нам будет нужна няня с весны... ребенку будет 9-10 месяцев.(нужно быдет выходить на работу маме) район Победа. есть кто-нибудь на примете? буду благодарна за любую информацию))
    очень-очень хорошая женщина, работала в садике, занимается со школьниками уроками, с садиковыми- по возраству... кормит гуляет с детьми, в цене сговорчивая, я очень ей осталась довольна...670418 80973456049 Анна Ивановна

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Панянка Переглянути допис
    Бджилка, а в каком районе вы проживаете? Есть подруга, она живет на Левом берегу (район Калиновой), очень деток любит, хотела няней поработать, могу у нее спросить.
    и мне скажите, сколько и какие условия, я на Б.Хмельницкого живу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Панянка я живу на Калиновой, ищу или садик или няню( еще в раздумье) к лету. Мне можите в лич . оставить координаты подруги?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, кто няню ищет, хочу дать совет, основанный на своих наблюдениях. Сама я няню не брала, и вот уже 2 года гуляю с масясиком и повстречала немало нянь хороших и разных... Так вот, хочу сказать, что по -возможности лучше брать проверенную няню, если она кому-то из знакомых понравилась, когда за их детками смотрела. Ну, или просить несколько рекомендация с прошлых мест работы и созвониться с теми мамочками, узнать причину, почему от этой няни отказались. Хотя тут не застрахованы от того, что она даст тел. своих же родственников, то есть "подставных родителей"
    Просто насмотрелась я на разные "подходы к воспитанию". Я на Лев-3 живу, у нас на площадке есть 3 постоянные няни -2 ну просто ПЕСТНЯ! Сынулю бы не задумываясь им поручила. Действительно очень хорошие няни - и воспитывают и любят. Детишкам и родителям очень повезло! А одна няня -я сбилась уже со счета, сколько она детей сменила. За малыми вообще не смотрит. Стоит - болтает с мамашками, раз в 15 мин. спросит -эй, мальчик, ты там ребенка в красном видишь? Да? Ну ихорошо! (ребенку меньше 2-х лет), может коляску с ребенкам на незнакомых оставить и на-минуточку домой в туалет сбегать, а сейчас с годовасиком сидит, так на площадке за 1,5 часа может его ни разу не достать. Он уже бедненький и проситься перестал. Сидит с грустными глазками -я не выдержала раз спросила -у него ножки не затекли в коляске сидеть так долго? Так услышала от неё: за своим лучше следи, и меня ноги не казеные, за всякими гов...ми бегать каждый день. Короче пришлось маме малыша в выходные рассказать, хоть я её лично не занала, по малышу определила

Чуча
    Guest

Типово

Это все хорошо, у меня дома камеры. И мнение чужих теток мне до....
    Мне понравилась няня, я ее оставляю дома и весером слушаю и смотрю что они делали итд.

Сторінка 18 з 217 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті