Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 366 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Доброе утро! Почитала вас, похихикала))) Мне бы тоже хотелось, что бы муж прошел курсы со мной. Хотябы частично. Правда, на какие идти я еще не думала - рановато еще. Но нужны будут вечерние, т.к. оба работаем. Так что потом буду приставать с распросами!
    А завтра я все же иду на узи к Бут в Луговскую. Пусть проверят и скажут, что все хорошо..... И можно "радовать" новостью родителей)) Пока не рискнула - вдруг внематочная (ттттттттт) так то я одна буду реветь, а так все вместе...
    Вот Вам @@@@@ на завтра, все хорошо )))

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Привет)))) удачи на узи
    Желаю, чтобы завтра все вместе в три ручья ревели - от счастья
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    И я присоединяюсь к такому замечательному пожеланию))
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Вот Вам @@@@@ на завтра, все хорошо )))
    Спасибо за поддержку! Надеюсь так и будет))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

всем привет! Я с утра уже побывала на узи сердца - все, что было, так и осталось, СБ нового не добавилось.
    Очень так интересно в ОДЦ в очереди сидеть. За меня договорились, как контрольный записалась заранее на время и сижу спокойно вся такая беременная и с Моникой в придачу. Пришла за 40мин до своего времени. Тут подходит тетка и говорит - мне срочно, я с ребенком - сейчас подойдут. Я говорю - я по времени - мне все равно. Тут подходит дядька и говорит - - мне срочно - за меня договаривались, поэтому я впереди всех пойду. Я тихонечко в шоке. То, что я беременна сильно уже и с ребенком - вообще никто не заметил что ли? Я-то зашла по времени, вызвали пофамильно, но люди.....

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Спасибо за поддержку! Надеюсь так и будет))))
    Все будет отлично!!!! Увидите малюсенькую точечку на нужном месте!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!!! Моих четверговых коллег с недельками!!

я тоже хочу с вами поучаствовать в Мазекеа))))
    Насчет встречи самой не обещаю, по времени могу не успеть, но может подбегу чуть позже!! Только вы ж определитесь где будете))))

а еще, я пожалуюсь.
    Что за люди у нас занимаются инет-магазинами, блин.
    Недавно малому велек на НГ заказывали.... покупка на 3 тыс грн, а они неделю не могли прислать реквизиты для оплаты. УЖе б в другом месте купили, если б был. С горем пополам добилась отних.
    Теперь вот стол со стульями нашла такой как мне надо (я его в живую видела когда-то давно, но не успела купить.... а тут вдруг наткнулась) Тоже самое с прошлого года названиваю, чтоб сбросили реквизиты... И в ответ тишина....
    Востаннє редагував Grapes: 10.01.2013 о 12:04

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    всем привет! Я с утра уже побывала на узи сердца - все, что было, так и осталось, СБ нового не добавилось.
    Очень так интересно в ОДЦ в очереди сидеть. За меня договорились, как контрольный записалась заранее на время и сижу спокойно вся такая беременная и с Моникой в придачу. Пришла за 40мин до своего времени. Тут подходит тетка и говорит - мне срочно, я с ребенком - сейчас подойдут. Я говорю - я по времени - мне все равно. Тут подходит дядька и говорит - - мне срочно - за меня договаривались, поэтому я впереди всех пойду. Я тихонечко в шоке. То, что я беременна сильно уже и с ребенком - вообще никто не заметил что ли? Я-то зашла по времени, вызвали пофамильно, но люди.....
    Смотрите на это проще...я уже даже не обращаю внимания на все казусы, что со мной происходят. Особенно когда связано с "нашей" системой и нашими людьми.
    Я вон тоже пришла кровь из вены сдать( ВИЧ и еще кучка развернутых) еще задолго до 8 утра, передо мной о-о-о-чень беременная ( либо живот такой большой). Забор крови с 8 до 9-30, в итоге 8-45 из нас еще никто не вошел, и как ни странны мы обе молчим. Зато бабули в очереди дико возмущаются, что не принимают еще ( не зовут в кабинет), от их кудахтанья и причитаний уже дурно. Но мы переглядываемся и стойко терпим. За это время 2 раза тетеньки в халатах кого-то приводили за руки и заводили в кабинет, потом тетка в с медиц. эмблемами на одежде зашла и минут 20 оттуда не выходила. В конце концов, когда очередная "своя" дама пыталась проскользнуть в дверь, женщина из сидящих наорала на бабушек, чтоб рты закрыли, толкнула дверь и рассказала все, что она думает:
    и сколько это можно терпеть
    и у вас под дверью больше часу двое беременных стоит
    и время забора крови заканчивается
    ...
    А я уже в себе не нахожу сил ругаться и берегу нервы...еще ни разу, ни одно обращение в различные амбулатории, инстанции и т.д. не обошлись без своего прикола

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    :
    ...
    А я уже в себе не нахожу сил ругаться и берегу нервы...еще ни разу, ни одно обращение в различные амбулатории, инстанции и т.д. не обошлись без своего прикола
    не-не, я не ругалась. Посто я на машине все время, в маршрутках не езжу, анализы сдаю - приезжаю самая первая всегда(все равно не спиться).А тут просто наглость поразила.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!!! Четверговых Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!

У меня что-то кошмар творится, матка в тонус становится когда малыш двигается, а сегодня нужно поехать попробовать подписать обменку, а я себя ужасно чувствую прям всё болит.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    У меня что-то кошмар творится, матка в тонус становится когда малыш двигается, а сегодня нужно поехать попробовать подписать обменку, а я себя ужасно чувствую прям всё болит.
    Лен, бери себя в ручки, ребеночка уговори маму не мучить и вперед, на подпись.

Дописів
    490

Типово

...
    Вот-вот! Тоже так же сидела в синево ждала когда позовут на кровушку. Рядом девочка беременная. Мало того, что очень долго не звали, так еще и бабушки в очереди бухтели как на базаре. Потом когда подошла моя очередь - говорю - берите сразу из вены на запястье! (ну тонкие вены у меня, не каждый лаборант поймает) а они нет, надо не так. Ну что - поковыряли иголкой на сгибе локтя и все равно взяли с запястья. Я молча смотрю на это безобразие. А лаборант глаза отводит. Не нравится мне синево на титова.Складывается впечатление, что не профессионально они работают... Вот.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!!! Четверговых Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!

У меня сегодня манюня тоже все время шебуршиться.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Лен, бери себя в ручки, ребеночка уговори маму не мучить и вперед, на подпись.
    Попробую, сейчас малую одену и себя и поеду, надеюсь мне подпишут в ПЦ.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Тишина сегодня в темке... и лидеров не слышно

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Сижу у врача, давление зашкаливает( Мне сделали укол, теперь жду прихода, если поможет то отпустят.

Уже 2-х девочек от нас на скорой увезли

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Сижу у врача, давление зашкаливает( Мне сделали укол, теперь жду прихода, если поможет то отпустят.

Лилек смотри там аккуратн, я вот вчера тебе жаловалась что мне плозо, таки всю ночь обнимала белого друга, траванулась я таки пончикам, надо их кушать один ,два уже перебор. Мне так плохо шо встать не могу, хорошо что мама пришла, понянчиться с малым

Дописів
    2 438

Типово

Та шо ж за день такой(((
    Сама ночь почти не спала: ляля сначала гулял до 3 ночи, а потом в 6.30 опять пошел в пляс
    И не то, чтоб буйно, но уснуть было нереально((((

Лиля, ты того, не балуйся!!! Вот тебе @@@@@

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет. Лилек, выздоравливай! я смотрю,что на многих действует то ли погода,то ли еще что. у меня какой то безумный приступ головной боли, что встать не могу. посадила ребенка мультики смотреть, вызвала мужа с работы.сейчас приедет-попробую поспать

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Четверговых Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!

Всем привет!

Выпишите волшебный пендель - вторые сутки почти не сплю, живот ноет В роддоме сказали еще немножко погулять...

Дописів
    443

Типово

всем привет! Я тут случайно узнала, что завтра встреча у нас)))
    Я будУ!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Лиля не балуй!!!!@@@@@@@

Сторінка 225 з 366 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті