Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 260, показано з 61 по 80.

Тема: Демократия в действии ~ Ющенко вводит войска в Донбасс

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 818

Типово

Vedma
    Однобоко размышляешь, все время, пока ты здесь на форуме - злорадно хихикаешь по любому поводу над Ющенко и его сторонниками, вот и теперь здравое решение Луценко усилить ментов в самых проблемных регионах вызывает у тебя отторжение... Значит пусть и дальше криминал у нас процветает, бороться не надо? Ты вообще - положительный персонаж в жизни?
    Забудь о Януковиче - его нет, пузырь лопнул, надо после него убирать грязь, в том числе и ту, что приводит к появлению таких януковичей...

Людмила Лепешкина
    http://news.pravda.ru/abroad/2005/02/21/72953.html
    "Тысяча <военнослужащих Внутренних войск> высадятся в Закарпатье - в четырех наиболее криминогенных районах, расположенных вдоль государственной границы, - и помогут постовым милиционерам навести порядок именно в них. То же запланировано сделать в следующем месяце и в Донбассе", - сообщил Луценко.
    "Во время летнего отдыха, курортного сезона эта же схема будет работать в Крыму, чтобы обеспечить безопасность граждан и некоррумпированность милиции, на которую очень много жалоб", - добавил министр.

Что в этом плохого? Это ваш... лидер тянет ручки ко всем окружающим странам, умывая в крови свою...

DM
    Янучары - невменяемые параноики

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Dnepr_Fan,
    злорадно хихикаешь по любому поводу над Ющенко и его сторонниками, вот и теперь здравое решение Луценко усилить ментов в самых проблемных регионах вызывает у тебя отторжение... Значит пусть и дальше криминал у нас процветает, бороться не надо?
    Даня, ты различаешь злорадное хихиканье от критики и анализа? Я же не виновата, что новая власть поступает не так , как хотелось бы. Не моя вина в том, что вместо конструктивной работы она занимается черти чем. Криминал процветает везде, во всех регионах, кто сказал, что эти - самые самые? Мало того, Иисус Христос 2 тыс лет назад произнес свою Нагорную проповедь, где сказал : Не убий!, Не укради!, Не возжелай!...2 тыс лет прошло, что изменилось? А ты веришь в то, что пришел Ющенко и сказав : Никто не будет воровать, никто не будет брать взятки, все будут честно работать, все это воплотится? Так зачем фигней заниматься? Работайте, ну начинайте уже, а они войска туда сюда гоняют, с преступностью бороться. Эхе-хе.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 818

Типово

Vedma
    ты различаешь злорадное хихиканье от критики и анализа
    По крайней мере в этой теме с твоей стороны было одно критиканство без анализа и даже понимания сути происходящего... Один негатив в теме с дурацким (а какое название ещё мог найти Ден) названием... Стыдись, Лета

Работайте, ну начинайте уже, а они войска туда сюда гоняют, с преступностью бороться. Эхе-хе
    Глупости говоришь, а ещё психолог... Для МВД и Луценко это и есть работа

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина
    Dnepr_Fan, ну да это злые русские войска вырезают горцев на Кавказе, а добрые Украинские будут бабушек через дорогу переводить и девочек-подросков с дискотек провожать, чтобы их злые бандиты не обидели....Я действительно тупая и не подумала. что у них оружие для красоты формы одежды.
    Вы слабо себе представляете предмет разговора. Украинская армия вообще небоеспособна, а ВВ в частности. Внутренние войска- это патрули на улицах Днепропетровска из одного ППС-ника или сверхсрочника и трёх подростков-срочников при нём БЕЗ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ, с изделиями ПР-1, рацией и иногда собакой. Ни на что другое, кроме как гонять малолетних гопников, они неспособны. Есть конечно спецподразделения, но их никак не 40 тыс., поэтому не надо драматизировать ситуацию.

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від Dnepr_Fan
    DM
    Янучары - невменяемые параноики
    Dnepr_Fan, следите хоть немножко за своей лексикой. Иначе придется применять к вам репрессивные меры.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від Allex
    Внутренние войска- это патрули на улицах Днепропетровска из одного ППС-ника или сверхсрочника и трёх подростков-срочников при нём БЕЗ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ, с изделиями ПР-1, рацией и иногда собакой. Ни на что другое, кроме как гонять малолетних гопников, они неспособны.
    Кстати, с этой функцией они замечательно справляются. По статистике там где регулярно ходят такие патрули кривая уличной преступности резко падает. К сожалению их не часто увидишь, особенно зимой, и лично я бы не возражал если бы часть этих патрулей направили в Днепр вместо Донецка.

Дописів
    866

Типово

Цитата Допис від DM
    Кстати, с этой функцией они замечательно справляются. По статистике там где регулярно ходят такие патрули кривая уличной преступности резко падает. К сожалению их не часто увидишь, особенно зимой, и лично я бы не возражал если бы часть этих патрулей направили в Днепр вместо Донецка.
    По Маркса, Рабочей, Гагарина, Кирова... где они ходят... и так уличной преступности практически ет, а вот по подворотням - они ходить боятся, потому как там преступность... А беспорядки их не интересуют, они за порядком следить должны.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 818

Типово

Леля
    Я нарушил п.п. 1.1.2 или п.п. 1.1.4 Правил поведения на форуме?

Дописів
    7 111

Типово

Dnepr_Fan, думаю, вы и сами прекрасно знаете, где пролегает граница дозволенного и недозволенного.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 818

Типово

Леля
    Исправляюсь:
    "Сторонники бывшего кандидата в президенты Украины Януковича В.Ф., видят во всем происходящем в Украине несуществующую опасность"

Дописів
    7 111

Типово

Dnepr_Fan, вот теперь прэ-лестно...

Дописів
    7 111

Типово

Хотя, надо писать не "несуществующую", а "потенциальную".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Леля, именно. Потенциальную.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від EE
    А вот ввод войск в Закарпатье - это очень символично. Закарпатье - единственный регион Западной Украины, где Ющенко не получил подавляющего большинства. Там - самая сильная антиющенковская оппозиция.
    Это вы о ком, собственно? О той вооруженной банде, которых взяли на стадионе в Ужгороде незадолго до второго тура выборов, члены которой пользовались покровительством СДПУшных руководителей региона? Тех, которых почти всех отпустили по указанию местного губернатора? И это по-вашему - представители самой сильной антиющенковской оппозиции? Нет, ну вполне может быть... В принципе, вы наверное правы. Это действительно чисто конкретные оппозиционеры... Если такие кому-то ближе по духу, то дело, конечно, хозяйское. Только разговоры об ущемлении демократии, при этом, мягко говоря, неуместны.

Дописів
    46

Типово

"...До 12 тысяч бойцов будут переброшены для наведения порядка в Закарпатье и в Донецкую область."
    Правильный вопрос к этой теме, Дэниско:
    -А в Закарпатье-то зачем?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Организованная преступность - совокупность преступлений, характеризующихся:
    - наличием материально-финансовой базы;
    - иерархической структурой преступной организации;
    - наличием коррупционных связей с государственными органами;
    - устойчивым видом преступной деятельности;
    - тенденцией к слиянию преступных группировок в конгломерат;
    - разделом сфер влияния между преступными группировками.
    Ага-ага! Вот 11000 военнослужащих в милицейской форме окружат и разобьют всю организованную преступность!!! УРАА!!!
    А я помню, как-то ввели в Луганске совместное патрулирование - милиция и военные (внутренние войск, т.е.). Было такое чувство, что у них ПЛАН: ловили подвыпивших студентов (или просто тех, кто после 11 почему-то все еще был на улице), предпочтение отдавалось хорошо одетым и иностранцам. Ну, может и еще кого брали, просто я не знаю - среди моих знакомых были только студенты университета, вполне приличные ребята...

Но устойчивая неприязнь к "введению войск" сохранилась... И память о напряжении, которое было вызвано этой мерой

И вообще, очень интересная ситуация складывается: кажется, будто Донбасс как раз пытаются спровоцировать на более активные меры.

Дописів
    526

Типово

Так и есть. А потом невинно заявить: "Вот видите какие тут все бандиты!".
    У нынешней власти просто нет другого выхода. Она понимает, что ее спасут только громкие действия, пусть и без результата. Главное сначала замылить глаза. Потянуть время. Наобещать.
    Серьезные дела они ведь с бухты-барахты не делаются. Это понимают все: Ющенко, Янукович. ВСЕ. Но Янукович не обещал в полгода кисельные реки и сахарные берега, а вот Ющенко пообещал. Хотя и понимал, что это, мягко скажем, невыполнимо. Вот и выдумывают популистские меры, чтобы хоть чем-то отвлечь народ, а между тем переделить страну по-своему.
    Я не червонец, чтобы нравиться всем.

Дописів
    866

Типово

Цитата Допис від Denman
    Серьезные дела они ведь с бухты-барахты не делаются. Это понимают все: Ющенко, Янукович. ВСЕ. Но Янукович не обещал в полгода кисельные реки и сахарные берега, а вот Ющенко пообещал. Хотя и понимал, что это, мягко скажем, невыполнимо. Вот и выдумывают популистские меры, чтобы хоть чем-то отвлечь народ, а между тем переделить страну по-своему.
    Самое страшное, что ИМХО, Ющенко верил своему же вранью, ему казалось что команда (так вроде она была) всё продумала, знает что делать... А теперь выясняется что кроме решения своих личных, корыстных, целей никто из этой стаи не знает и не пытается ничего делвать. Всё - фикция.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 918

Типово

Леля,
    Хотя, надо писать не "несуществующую", а "потенциальную".
    А это - уже "имхо" человека...
    Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 918

Типово

Маленькая снежная птица, да, правильно, был план по поимке преступников, который надо было выполнять, хватали кого попало...
    Но... Вы хотите это оставить? имеется в виду криминогенная обстановка... Я, например, - не хочу.
    Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...

Сторінка 4 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті